5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都移転するなら、町田、相模原辺りにしないか?

1 :名無しさん:01/12/14 14:20
どうよ

2 :名無しさん:01/12/14 14:26
どっちでもいいけど、町田は石原の「おためし期間」が終わった後にしてくれ。

3 ::01/12/14 14:38
康夫も康夫だけど、議会も議会だよな。両者ともに低レベル。
康夫には為政者としての自覚が相変わらず全く無い。議会はその
権能である行政のチェック機関としての役割を、果たしきれない。
 まあこんな知事と議会を持った長野県民が哀れだが、この県民
には、その自覚がないときている。

4 :名無しさん:01/12/14 14:39
土建屋の次は1人芝居か。自分でそれやってる奴に限って
他人様もやってるって思うわけだな。
 155と156も1人芝居臭いし、159と160もそれ
だな。土建屋連呼の連中と同じ類だな。能なしでも出来るこ
と言ったらこれくらいしか無いものな。

5 :来てくれや、来てくれやい。>1:01/12/14 14:59
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm

町田市の工場数は
多摩地区27市中、第3位を占めているが、従業者数9人以下の工場が全体の73%と
中小零細企業が多い。1工場当たりの製造品出荷額等及び1従業者当たり付加価値生産額は、
ともに多摩各市の平均を大きく下回り、生産性でも低水準となっている。
 業種別では、「電気機械器具製造業」が工場数(全体の26.8%),従業者数(36.1%)、
製造品出荷額(43.9%)ともにトップを占めている。

6 :名無しさん:01/12/14 21:03
>3
誤)1.康夫 -> 慎太郎 2.長野県民 ->東京都民 3.県民 -> 都民
訂正しておいたよ、言いたかったのはこうゆことでしょ。

7 :名無しさん:01/12/14 21:27
http://www.adultcross.com/toybox/

8 :町田市民:01/12/15 00:58
厚木、相模原、町田辺りに大企業の本部が
移転してきたらかなり通勤は楽だな、
わざわざ新宿まで出るのダルイ

9 :名無しさん:01/12/15 01:06
いつ、次の市長選挙あるの?
勝手連つくって、若くて、頭の切れる人を市長にしようよ!

いまは、県庁所在地だけど、このままでは将来性がないよ。
都市性=高崎 住みやすい=伊勢崎 行政としての可能性=太田

いくら合併で人口や面積を増やしてもだめだよ。

誰か、前橋市に縁があっていい人いない?
俺は、糸井重里ぐらいしか思いつかないな〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/16 16:44
宝塚市が一番だと思われ

11 :多摩NT:01/12/16 18:00
>1
大賛成!!!
部分的にでもいいから来てくれ。

12 :町田市民:01/12/28 00:02
>>1
んなもんいらん。住みにくくなるからかんべん。
普段つかわんもので大量に土地つぶされたらたまらないYO

13 : :01/12/29 04:42
中途半端にすぎる
木更津なら成田、羽田(アクアライン経由)
新幹線(品川新駅、アクアライン経由)
というアクセスから
一定の合理性はあるがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)