5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各自治体のテロ対策法に対する反応について

1 :名無しさん:01/11/28 21:32
「人権教育のための国連10年」ということで国県市町村みな行動計画を作っているらしいじゃない。
今回のテロ対策支援法について小泉の殺人幇助及び自衛隊に対する同教唆についてどういう反応をするか見ものだな。

2 :  :01/11/29 18:41
まさか何にもしないってことはないだろうね
そんな解放同盟も今までの運動がこれでちゃんとしたりアクションをしないと今までのことは全部ぱあだもんね。
自分立ちえの裏切りただの嘘つきだもんね

3 :  :01/11/30 22:09
AGE

4 :  :01/11/30 22:14
まあ「地方自治とは関係ない」だろうね。
そんな事言うくらいなら大げさに「人権教育のための国連10年」なんて
言わなきゃ嘘つかなくていいのにね。

5 :  :01/12/03 20:03
詐欺やで

http://www.kantei.go.jp/jp/singi/jinken/
http://www.pref.shiga.jp/public/kemmin-s/jinken-comment/6.htm

6 :「自分で車を運転」大臣の人権問題:01/12/03 20:41
http://hayawasa.tripod.com/tanakamakiko.htm
田中外相が情報不足に不満 2001年10月8日
 田中真紀子外相は8日未明、米軍が米中枢同時テロの報復のためアフ
ガニスタンへの攻撃を開始したことに関連して「(外務省の)藤崎一郎
北米局長から1時15分ごろに電話があり、2、3時間後(の攻撃開始)
だ、と言われた。何で情報が来ないのか分からない。自分で車を運転し
てきた」と、情報不足に不満を漏らした。首相官邸で記者団に述べた。

7 :  :01/12/05 19:14
内閣は実質的に自衛官を殺人幇助者にしていいのか
自衛隊の駐屯地の市町村長は自分西の住民が犯罪者に
仕立てられようとしているのに見て見ぬふりをするのか

8 :  :01/12/07 19:49
http://www.pref.kyoto.jp/jinken/index.html


恥の上塗り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)