5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツルネン・マルティを湯河原町長に!

1 :ツルネンファン:01/11/25 15:01
 ツルネン・マルティを湯河原町長にしてみたらどうかあな?
町の知名度は上がるし、変な親父よりはましだろう
なおかつ、まともな教養もあるし・・・。

2 :名無しさん:01/11/26 03:20
いいんじゃない。
そのまま、神奈川県知事でもねらってもらいましょう。

3 :名無しさん:01/11/26 15:30
選挙資金のために、彼に何か本を書かせたらどうか。

それとも、金は有り余ってんの? 毎回出てるし。

4 :名無しさん:01/11/26 17:45
http://homepage2.nifty.com/yugatsuru/
直接、本人に電子メールを出せよ。

5 :名無しさん:01/11/26 18:01
ツルネン・マルティは、1992(H04)年に、湯河原町議会議員に当選
しているし、湯河原町長も立候補すれば、当選するんではないの。
町議会議員→町長→神奈川県知事

6 :名無しさん:01/12/03 15:29
もう一回町議に戻ってみては?

7 :名無しさん:01/12/07 00:17
選挙なら何でもいいのか?
秀吉みたいな奴

8 :名無しさん:01/12/07 09:23
>>7
何でもいいってことばいだろ。人種が違うだけで、教養や能力は

ツルネン>>>他の利権政治家>>秀吉     だぞ。

9 :名無しさん:01/12/07 13:47
神奈川県知事になってほしいね、是非。
大橋巨泉を当選させツルネン・マルティを落選させた民主党は滅亡してほしいな。

10 :名無しさん:01/12/08 02:02
>7
あれがだめならコレ
共産党に入党されたし

11 :名無しさん:01/12/11 23:02
>>1
外国人に被選挙権を認めろと主張している鶴念の町長就任断固阻止!
(たとえ彼が日本人でも)。

12 :名無しさん:01/12/12 16:36
おれ、先の参議院にツルネン入れたけど、落ちた。
せっかく握手までしてもらったのに。

13 :名無しさん:01/12/12 22:11
ツルネンさん
地元の駅と勤務先の駅で2度見た。

県下の全駅を周ったみたいだけど、
たいしたものだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)