5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県知事様は・・・・

1 :おやかた:01/11/21 17:30
教育県であらせられる、長野県があのような御立派な文才もあり弁も立つ
田中康夫氏を選ばれたという事は,現代の教育そのものを反映してます。
中身が無くて、薄っぺらい理屈ばかりの無行動派は、今時の子供の勉強と一緒だ
流石に教育県である長野にぴったりの人材です。
だって、公共事業が気に入らないから全部止め、周りに気に入らない奴が居るから更迭、
そんなだだっこ行政いつまで続きますかねぇ、そういえば、昔同じように屁理屈ばかり
言ってた「東京都知事」が居ましたねぇ。結果、多額の不良債権作ってさぁ、賛否両論が
有るけど、今 石原都知事がやってる事ってさぁ、青島の尻ふいてんじゃないか。
まぁ、3年後に長野もそうなるね。
だって、産業経済も乏しい自治体に商工業者の息の根止めるような事するのは、何にも
自治体の事わかってやってないだろ。
あいつは、馬鹿?月に何度かTBSのラジオに出てるけど、メディアも
持ち上げるよねぇ、それで事がやばくなると反体制側に廻ってケチョンケチョンに叩きのめす。
わっはっはぁ、近いね。絶対、近いうちにマスコミが反体制側に廻るぜ。
大阪でさぁ、時々ラジオ田中知事様がたまぁに出てんだよね。聞き様によっては、長野県人を
馬鹿にしてるの知ってた?
それが田中知事様の本心なんだろうね。
それにしても、マスコミ好きだなぁ。

2 :名無しさん:01/11/21 21:39
そういう貴重な御意見は、↓のスレにどうぞ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1006086358/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)