5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎都知事在日コリアンに暴行!

1 ::01/10/25 19:30
「三国人発言」などで中国韓国などから標的にされていた
アホ都知事がついにやってもうたね!

2 :名無しさん:01/10/26 17:29
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm
今の天皇様一族が、朝鮮半島に渡って
チョン民族は占領されてしまったのだが
そんなことはどうでも良い事さ。
その昔、みんなで恐竜と戦っていた頃は、ウザったい国籍もパスポートも無かったんだぜ。
人種の血は多く交じり合った方が、人生は楽しく、彩り豊かになるんだ。
一族みんなが集まった時、全員同じ国籍だという光景ほどツマンナイことはない。
言葉も、食べ物も、肌の色も、服装も、色いろ違っていたほうが、そりゃあ楽しいさ。

3 :名無しさん:01/10/26 21:24
ソースは?

4 :名無しさん:01/10/26 21:39
チョンの妄想です。
現実に戻りましょう。

5 :名無しさん:01/10/26 23:37
ネタスレはずかしぃ>>1

6 :名無しさん:01/10/27 00:41
在日コリアン暴走!心身ともに逝ってます。

7 :石原慎太郎:01/10/27 15:16
在日と聞くだけで反吐が出るわ。
在日のコリアンなんて、何人殺そうが知ったことでは無い。

つべこべ言ってると、自衛隊を・・・じゃ無かった日本国軍をチョンの国に
送り込むぞ!

8 :名無しさん:01/11/12 19:57
え!それはダメでしょう

9 :名無しさん:01/11/22 10:28
恐竜と人類は同時代に地球上にいなかったはずだが・・・

10 :名無しさん:01/11/28 22:45
まったくチョンはどうしようもないな

11 :名無しさん:01/11/28 23:03
1は在日だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)