5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市長選挙、矢田はヤダ!

1 :起債は市職員が払え:01/10/13 23:18
14日に神戸市長選挙が公示されます。
自公保、社民、自由とかいったあほ政党どもが神戸の利権を漁るために
矢田とかいうオッサンを担いでいるが絶対当選させるわけにはいかん!
震災を経験した一神戸市民として今の神戸市政の継承は絶対に許すわけ
にはいかない。神戸空港、六甲アイランド埋立、経済建て直し、被災者
支援等、問題は山積みだが「一番マトモな候補者」を探求していきたい。
被災者無視土建カネ漁り役人政治の「矢田はヤダ!」をキャッチフレーズに
(かなりベタだが・・・)神戸市民に訴えかけていこう!

2 :市民ケーン:01/10/14 00:19
結局石井ワンツーは出ないの?
立候補予定者列挙されたし。

3 :名無しさん:01/10/14 00:30
矢田ネったらヤダネ♪

でも、他はまともなのは、吉田順一くらいしかいないけど
彼は選挙運動をやっているとは思えないのが残念。

4 :名無しさん:01/10/14 00:38
中江は中へ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 15:26
井戸「市長は矢田君に決定しとんじゃわれ!!」
神戸市民「はい、わかりました。井戸様に従います」
兵庫県 = タリバン
神戸市 = アルカイダ

6 :名無しさん:01/10/14 16:50
元支店長は?

7 :名無しさん:01/10/15 00:49
井戸はい〜ど!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)