5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリ板避難所

1 :ビンラディン:01/10/08 11:53
とうとう始まっちまった!!
しばらくここに隠れさせてもらうぜ!!

2 :タリリバナーナ:01/10/08 12:13
普段はアンチ石原なもんで弁護するみたいで癪なんだけど、
いちおう公平のために言っておくと、このディーゼル規制は
ディーゼル車全廃規制ではないんだよ。
国の基準よりかなり厳しい窒素系排ガスの規制をしいて、それに
もともと対応している車、あるいは対応装置をつけている車以外を
規制しようという趣旨の条例。まあ、大きさの加減でそれ以下になら
ない車も出てくる可能性はあるけどね。

3 :オマル:01/10/08 12:26
ワタシも匿ってちょ!

4 :名無しさん:01/10/08 13:03
ビンラディンの珍個は俺のもんだ。
本人、これ見たら驚くだろうね。誰か2CHにあいつ呼んできたら?

5 :ラディン:01/10/08 13:54
純子ーミサイル怖イ
2chネルノミナサンタスケテクダサイ

6 :オサマ・ビンラディン:01/10/08 16:53
2chの諸君!
アルカイーダに加入しないか?
今ならもれなく対空ミサイルプレゼント
おいらの生写真もつけちゃうぜ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)