5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の味方になってくれないか?

1 :1:01/09/30 23:38
北海道の釧路市と釧路町の合併について論議する掲示板なんだが、
「賛成・反対どちらも受け付けます」と小さな字で明記してあるにも拘らず
反対派の意見には耳を貸さず 頭ごなしに否定するという暴挙
俺は絶対許したくないと考えている。
合併反対のHPも有ったのだが こいつのトップページを
パクった為 「ザケンナ( ゚Д゚)ゴルァ!!」と事務局の奴が脅しをかけ
閉鎖に追い込まれてしまった。
論議ウンヌン言う前に 「釧路町を吸収合併してやるぜ」と言う
高飛車なこのドキュソ共に(~∇、~;) ハァハァ言わしてやりたいと思う。
http://www.gappei.jp/glight/glight.cgi
2ちゃんねる有志の皆さん
↑に書き込んでいる賛成派の人間たちの歪んだ心を
正してやってほしいのだが・・・
こいつらの押し付けがましさと言ったら アム野郎をはじめとする
ねずみっ子たちの如く 洗脳されてるんじゃないかと思われるくらい
合併に命をかけてる様相にみえる。
釧路町民(反対派)の立場としては 財政の潤っている釧路町が
財政状況のかんばしくない釧路市となぜ故に合併してやらなければ
ならないのか という疑問で腹いっぱいです。
よければ反対派の味方についてはもらえないだろうか?
まぁ ここは2ちゃんねるだから煽りなんかも1として受けるが
出来れば多くの2ちゃんねら〜に
この問題について考えてほしいと思う今日この頃。
俺一人の力ではどうにもならないので応援頼む!
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  2の手腕で名スレにしてくれよ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 00:51
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :事務局:01/10/01 03:00
(~∇、~;) ハァハァ

これで満足か?
じゃあ、お約束の。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

4 :(゚д゚)ウマー:01/10/01 07:29
みんな協力してやれよー

5 :名無しさん:01/10/01 07:35
(・∀・)スッドレ!

6 :名無しさん:01/10/01 13:10
1=4
ジサクジエン カコワルイ

7 :ガンバレ:01/10/01 14:23
応援するぞ。

8 :名無しさん:01/10/01 23:21
http://www.google.co.jp/search?q=cache:xcjiwvKJBSM:server48.hypermart.net/946hokkaido/

9 :名無しさん:01/10/02 00:00
早くロシアと合併すれば。

10 : :01/10/02 17:36
ロシアとなら合併してもいいかも

11 :名無しさん:01/10/04 12:08
合併反対。

12 :名無しさん:01/10/05 23:13
http://nihongourl.nu/合併を阻止する会
最後の「会」までがアドレスな。

13 :名無しさん:01/10/05 23:50
どうでもよし

14 :>1:01/10/05 23:52
「北海道新聞」はとても良い新聞よ、友達の恭子も今月、読売新聞から乗り換えたの、
大通西1丁目「シャンパーニュ」で、シャンパンを傾けながら美紀が言った。
目の前の大通り公園がライトに浮かび上がって奇麗だった。
「来週、釧路に連れて行って、合併した方が良いかどうか、確かめてみたいの」
急に、彼女が言った。
http://members.tripod.co.jp/esashib/Bush01.htm
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html

15 :名無しさん:01/10/08 16:45
age

16 :名無しさん:01/10/08 17:32
ねえ、北海道はいつ北朝鮮と合併するの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)