5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】田中知事がテロ側にたって日本に宣戦布告

1 : :01/09/26 21:00

 http://www.asahi.com/politics/update/0926/010.html

2 :名無しさん:01/09/26 21:33

  ふーん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´_ゝ`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん:01/09/26 21:35
3番ゲットー!

4 :名無しさん:01/09/26 21:48
1は栗田病院に入院中

5 :名無しさん:01/09/27 01:00
age

6 :>1:01/09/27 01:28
http://members.tripod.co.jp/esashib/Bush01.htm
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html

康夫や慎太郎や純一郎の黄色いクソ猿に言いたい。

おまえらは下等な金儲けの道具なんだから、
黙って働いていれば良いんだ。

7 :名無しさん:01/09/27 14:02
>>6
意味不明。

8 :名無しさん:01/09/27 21:27
1みたいな、浅い受け取りかたしかできない愚民、逝ってよし! パレスチナ人虐殺テロ国家イスラエルを支援するアメリカって。。。

9 :名無しさん:01/09/28 07:13
>>8
>>パレスチナ人虐殺テロ国家イスラエルを支援するアメリカって。。。
深い受け取りかたをする人の結論がこれ?(苦w

10 :名無しさん:01/09/28 12:50
>>8
君の頭ではこれが限界だったんだね。(納得)

11 :名無しさん:01/09/28 14:45
パレスチナ人を死刑にしよう!

12 :名無しさん:01/09/28 14:52
田中康夫を死刑にしよう。!!!!

13 :名無しさん:01/09/29 14:22
>>12
康夫の場合、死刑じゃなくて屠殺な。

康夫の「テロリスト野放し・容認」ってのは許せん。
「平和的解決策」って何だよ。泣き寝入りすることか?
殺され損か?実行可能な代案を示せよ!

14 :名無しさん:01/09/29 15:29
2ちゃんねらーみんなでアフガンに行って報復しよう!

15 :長野県知事 田中康夫と申します:01/09/29 23:38
小林よしのりチェンチェイ見たいな奴だな1さんとその同調者たち。北朝鮮にでも逝ってください

16 :小泉純一郎:01/12/13 04:36
>>1の民度の低さに感動した

17 :1=ナベツネの犬:01/12/13 06:40
社畜の>>1を荼毘にしました。

18 :地方政治家の発作的な言動は今後も続くよ:01/12/25 03:50
>>10
社畜のあんたをがさ入れしますがいい。小便漏らすなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)