5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫がテロを支持

1 :名無しさん:01/09/15 00:07
http://www.asahi.com/national/update/0914/025.html

2 : :01/09/15 00:09
>>1
原よう子と同じだね。ただの平和ボケ。

3 :名無しさん:01/09/15 00:45
>>2
お前が平和ボケだ。

4 :名無しさん:01/09/15 00:49
>>3
平和ボケ登場

5 :名無しさん:01/09/15 00:49
>>3
田中康夫マンセー?

6 :tamenteiの妻:01/09/15 01:03
誰か私を呼んだ!?

7 :表現者13号:01/09/15 01:11
長野県政以外のホットトピックについての発言は判りやすいナー

8 :名無しさん:01/09/15 04:47
平和ボケは怖いね。

9 :多面体ファン:01/09/15 04:58
>>6
呼んでね〜よ(爆)

傑作!(爆)

10 :名無しさん:01/09/15 07:13
暴力に暴力で応酬していたら、どんどん悲惨な方向にならざるを得ない。
だから康夫の論は「とりあえず同意を得やすい」論ではある。

でもね。日本って、アメリカの眷属なのよ。そう思われてる。
日本がテロ対象にならなかったのは「そこまで手が回らなかったから」
と考えたほうがいい。いつ狙われるか、わかったもんじゃない。

だから康夫に言い返そう。
「日本への危害が限りなくゼロに近くなるような手だてを
したうえでの発言なのか」

日本国内にいれば安全だと思ってる甘えんぼはやめなさい。

11 :名無しさん:01/09/16 19:15
>>10
「日本への危害が限りなくゼロに近くなる」までの報復なんて出来るとでも思うのか?
俺は初めて田中を見直したよ。

12 :名無しさん:01/09/16 19:34
報復攻撃を抑えさせる
 → テロ組織をのさばらせる
 → 日本も危険になる
 → アメリカなど諸国、助けてくれない。

報復攻撃を支援する
 → イスラムの恨みを買う
 → 日本も危険になる

どっちが良いか、の選択にすぎんよ。
康夫の言ってることって「日本にいれば絶対安全だ」の甘えにすぎん。

13 :名無しさん:01/09/16 20:04
>>12
俺は報復反対派だが、あなたの言うことが一番正論だな。
どのみち日本も巻き込まれるってことか。

14 :名無しさん:01/09/16 20:11
安全はタダでは買えない。

テロも戦争も、洪水も。

15 :名無しさん:01/09/16 20:29
長野市長選に、カルト団体「地球村」の中本が立候補してるが、
地球村はテロに大はしゃぎしてるぞ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=atom&key=994822510&st=314&to=314&nofirst=true

16 : :01/09/16 20:42
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.htm

17 :名無しさん:01/09/16 21:02
American simultaneous frequent occurrence terrorism
was able to laugh〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
Whenever it collapsed one building, had only I counted?σ(^_^)?
( Kyaaaa〜〜〜〜〜!!!! One collapse!!(^o^)//""" Putty putty putty
One more should collapse〜〜!!!!♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪)
But they were 3 stops after all.ー(-_-;)
I wanted you to break down 2 figures.・・(¬_¬)・・・・→The criminal
It smiled on simultaneous frequent occurrence terrorism.(*⌒ヮ⌒*)Its' real(∩_∩)ゞ☆
It knew by news, and struck and laughed at the hand〜〜.ー(#⌒〇⌒#) Kyaha♪
While shaking the handkerchief on the highest story just before someone collapses,
I was grasping and eating at home〜〜〜.♪(⌒0⌒)
While I thought that these people would be BAKA, I was eating the meal at home.♪
I carried out to New York purposely, and I carried out
commemoration photography, and thought like〜〜〜〜〜.(o^v^o) Ehehe .....
But since there was a person who got profits, thanks to simultaneous
frequent occurrence terrorism, wasn't it good as a result〜〜?♪('-'*)☆
The party of mass communications was interviewing indiscreetly
to the passerby who has screamed.Because, since mass communications were
disagreeable in the thing of the party of a street
who is dancing to the bubble, they wanted to corner them mentally〜〜〜.(#⌒〇⌒#)It understands♪♪
By the way, it is although that opinion seems to be prosperous
in retaliating upon a terrorism organization♪
「Do you regard the life as what? It is surprising in retaliation etc!(=`´=) in a huff」
Are they the directions which offered amusement very more pleasant〜〜〜〜(^-^)v
than the comedian of TV, and the talent?(o^∇^o)ノ♪
It is one hates not the person but the vice.(*^-^*) Your heart is narrow.〜? ( ̄ー+ ̄)
It is human love.♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: Let's allow terrorists with smile!
m(;∇;)m←look,The terrorist became like this!
By the way, it was the time before the commencement-of-work start
which goes to a toilet that all that airplane thrust in.?
Did feces and urine hang down from the bank clerk who runs about trying to escape too?
It is dirty〜〜〜〜〜〜〜〜!(;>ω<)/
make it which -- as Manhattan of smoke left and reached was a hot spring resort,
it was a magnificent view!!!!!

It was a refreshing early hours of the evening !!!!!!

18 :名無し:01/09/16 23:24
>>1
君日本語読めるの??
「田中はテロを支持してる」ってどこに書いてあるの??

馬鹿1さらしあげ!

19 :あ〜:01/09/16 23:30
ビールが上手い!ゴクッ、ゴクッ、ゴックン、プッハー!とね。

20 :名無しさん:01/09/17 00:14
テロ報復を批判し、満足な代案を出さない。
「テロ容認」と解釈するのが自然。

「容認」と「支持」は違うかも知れぬが、たいして変わらんぞ。
こんなこともわからんから、18みたいなマンセー教団は笑える。

馬鹿18、さらしあげ。

21 :名無しさん:01/09/17 01:33
>>20
低学歴発見!

22 :名無しさん:01/09/17 02:39
結局、康夫は「歴史は繰り返される」という言葉どうりになるのは
あさはかだってことを言いたかったんじゃないの?

23 :名無しさん:01/09/17 11:39
しかし、馬鹿朝日、こんな変態にコメント求めてどうする。さらに記事にするとは。
国賊同士でこんなとこで協調してどうする。アホウどもが。
朝日なんてクソ新聞読むな。馬鹿。

24 :名無しさん:01/09/17 14:02

   / ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\
  //// ̄ ̄ ̄ ̄\\\\
//// ∵     ∵ \\\\
| | | |/  ⌒  油  ⌒  \| | | |
| | | |   __   __    | | | |      __________
| ̄|    | ● | ̄ ̄| ● |    | ̄|    /
|  | ∵   ̄ ̄ |  ̄ ̄  ∵ |  |   |
|  |   ∵   /\.       |  |   <  馬鹿朝日!
|_|       ●●   ∵   .|_|   |
| | | ∵  ∵   ‖     ∵ | | |    \__________
| | |  ∵    /\ ∵     | | |
| | | ∵ )  |▼|  (. ∵ .| | |
   \     \/      /
    \∵ ∵ ∵ ∵ ∵/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :都民より:01/09/17 16:52
 朝日と康夫、バカ、国賊、共産党、都合の悪いことは人のせいにする変態民主主義で一致するよ。

26 :名無しさん:01/09/17 18:02
>>20
田中はテロ「容認」もしていない。
最初に報復ありきという短絡を戒めているだけ。
小泉だって報復支持なんていいながら具体的な支援策を示していない
が、彼も「容認」か?

>>25
君のように体を張って日本を守ってくれる人がいる限り安心だな(W

27 :名無しさん:01/09/17 18:37
> 最初に報復ありきという短絡を戒めているだけ。

短絡だというのなら、他に効果的なテロ抑制策を出してくれ。
そんなものは無いから、世界中が困ってるんだ。
もしも妙案を発表すれば、康夫は世界の英雄になれるぞ。マジで。

それに、短絡だったか?小泉が発表したのは、諸外国よりも比較的遅い。
それなりに考慮時間を取ったんだろ。で、方針を決めて、発表した。
それが短絡か?

「リーダーが方針を決め、発表するのはおかしい」とでも言うのなら、
そのセリフは康夫に叩きつけてくれ。


>小泉だって報復支持なんていいながら具体的な支援策を示していない
>が、彼も「容認」か?

どうやって支援するか考慮してるんだろ。短絡的な断定は良くないからな。(ワラ

いつまでたっても支援策を打ち出せなかったら、そのときは「テロ容認」の
罵声を浴びせるさ。

28 :26は腑抜けヤロー:01/09/18 00:10
 >26は守らない、タマキンのないヤツだ。

29 :彼らは結局:01/09/18 01:21
>>25
理想だけを語り、自らの手を汚さず、
現実に対処しようとする人間の足を引っ張って
高みにのぼった気持ちになると。
そのことだけが彼らの生き甲斐。

国民はそんな彼らの実態を知っているから、ずっと
「野党的立場」に置いておく。だから、彼らは無責任な
言説をいくらでも言える。

いいサイクルだな。

30 :tamenteiの妻:01/09/18 14:45
康夫なんてどうでもいいじゃない

私の夫tamentiを宜しくね!

31 :26は腑抜けヤロー:01/09/18 17:36
文章と口先そして岩波の「世界」かぶれが正体をあらわしたぜ.インテリぶるな!

32 :30>1:01/09/18 18:25
http://members.tripod.co.jp/esashib/Bush01.htm
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm
約束したのに、アルバイト料が振り込まれないのです。
「ネットで原陽子叩き、1時間890円、年齢不問、厨房限定」
というアルバイトを毎晩8時間もしたのに、未だに払ってくれません。
早く払ってくださいな。

33 : 32>>1:01/09/18 18:49
約束したのに、アルバイト料が振り込まれないのです。
「ネットで原陽子擁護、1時間290円(牛丼並)、年齢不問、厨房限定」
というアルバイトを生活苦のためやったのに、未だに払ってくれません。
早く払ってくださいな。

34 :どうでもいいから:01/09/18 20:00
ビールを一杯どうぞ〜♪♪

35 :ノーという長野県民:01/09/18 20:14
康夫and朝日、フィーリングが合うのね変態同士。戦後をゆがめた朝日と気がバッチリとは、逝ってヨシ。

36 :名無しさん:01/09/18 22:13
康夫の場合、「気が合う」のも刹那的だからなあ。

37 :アホか?:01/09/19 05:11
18日、スポーツ紙読んでたら田中が、聖書の話持ち出して
「右の頬だしたら左の頬も差しだして・・・」なんて
記事あったぞ。要は「報復するな」って話らしいけど。
原なんとかの比じゃないじゃん。何考えてんだ? 

38 :37:01/09/19 05:13
「右の頬だしたら」→「右の頬打たれたら」

39 :名無しさん:01/09/19 08:28
康夫の腹を打たれたら左の原を出す。

40 :名無しさん:01/09/19 09:00
原か・・・NHKのときは印象よかったな。
選手のときは(サッパリ)

41 :長野県知事 田中康夫と申します:01/09/29 23:41
俺のこと朝日と同一視する奴がいるみたいだけんど。お前らのような単細胞アエラ女は逝ってよしだよね。クリトリス肥大や蝋が

42 :名無しさん:01/09/29 23:44
>>1
エロ支持の間違いでは

43 :名無しさん:01/12/08 04:20
>>1・2
マスゴミに煽られる厨房。頭大丈夫

44 :名無しさん:01/12/08 07:30
ニューヨークのテロ事件について康夫ちゃんのコメント
「お金遊びをしているところに飛行機がつっこんだわけでありまして・・・
それをブッシュが自分の国が攻撃されたと・・・」

殺された被害者の遺族の目の前でそれを言ってみろよ!
ふざけるな!田中康夫は知事としてではなく、人間として失格だ!

45 :名無しさん:01/12/08 07:56
>>43
『>>』は半角で書いたほうがいいよ。
関連スレや関連サイトは
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/bookmarks.htm
にあるから、参考にしてみてください。
いろいろな意見を読んだ上で、自分の意見を固めていってください。

46 :名無しさん:01/12/10 20:31
>>44
【11・2 車座集会・木島平村で田中知事発言】
..(アメリカ中枢同時テロは貿易センタービルという)
実体のないお金遊びをしていたところに飛行機が突っ込んできたわけです..

最低。

47 : :01/12/10 20:37
>実体のないお金遊びをしていたところに

金を右から左に動かして世界のごく一部の人間が巨利を貪ってる現実に何ら疑問を抱かないパンピーはある意味幸せだな

48 :賢くて可愛くて自慢の娘だった:01/12/10 20:50
http://mushikui.tripod.com/Terror/Afghan/war03.htm
「妻は今も泣いている。
家もカネも子どもも失った。
アメリカに人生を壊された」。
サヘブドットさんは嘆く。自宅は柱が数本残るだけで、家具の破片が散らばる。
 隣のグラマトさん宅では7人が死亡し、次男(13)だけ生き残った。
親族宅で手当てを受けているが、家族が死んだことは近所中で申し合わせて伏せているという。
「ナジーラは頭が割れ、脳が飛び出していた。
賢くて可愛くて自慢の娘だった。
遺体があまりに傷んでいたのでだれもひつぎを見なかった」と言う。
 妻は「ここにいるとつらい」と、郊外の親族宅に出ていったという。
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09.htm

49 :中国は英国にやるわ>27:01/12/10 21:06
>現在、日本以外の国は
>「個人を尊重せず、上下の関係にこだわる文化」があり、
>(学校や企業に関わる)「帰属組織の優劣」があり「そのような価値観を疑う者を不安にさせる圧力がある」。
>学校や職場での「いじめがあり、私生活を貧しくする会社主義がある」。
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm

イギリス女王エリザベス2世は10月19日バッキンガム宮
殿にて、盛大な宴会を催し、公式訪英に来た江沢民主席を情熱
を込めてもてなした。
 宴会の初め、エリザベス女王は先ず挨拶をし、江主席の来訪
に対し歓迎の意を表するとともに、次のように述べた。
 イギリスと中国は悠久かつ豊富な歴史を持ち、両国は各自の
方式で世界文明のために寄与した。両国関係の発展につれ、双
方文化の相互影響も増している。イギリス人民は従来から中華
文明、特に中華芸術、建築と文学を慕っている。
http://j.people.ne.jp/1999/10/21/newfiles/a1010.html

50 :地方政治家の発作的な言動は今後も続くよ=11を処刑しに参りました:01/12/26 02:14
>>1記者クラブを追い出されたマスゴミ人がオナニースレ立ててるぞ。

51 :地方政治家の発作的な言動は今後も続くよ:01/12/26 02:27
>>50修正      「=11」以降取り消し

52 :地方政治家の発作的な言動は今後も続くよ:01/12/30 04:58
>>50訂正
=11以降を取り消し。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)