5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュリアーニNY市長ってどうよ

1 :名無しさん:01/09/14 04:35
野球帽かぶって記者会見してましたが。

2 :名無しさん:01/09/14 05:04
     _____
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ  ̄ ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  ジュリアーニたんに中出ししたいです。ハァハァ...
   ヽ      ―   丿  \________
    \_____/

3 :名無したん:01/09/14 15:25
     _____
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ  ̄ ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  ジュリアーニたんに顔射したいです。ハァハァ...
   ヽ      ―   丿  \________
    \_____/

4 :名無しさん:01/09/14 21:29
女癖が悪いらしい。

5 :名無しさん:01/09/17 18:07
慎太郎が対立候補を応援してくれれば一発で勝てるのにな〜。
都庁にメールしてみるか。

6 :名無しさん:01/09/19 06:12
また、煽るか、本人を。
最近、自爆ネタ、低調だし。

7 :名無しさん:01/09/21 05:56
ニューヨーク市って最低なところですね。
ここの市民の皆様は、気の毒ですね。
このレス全部を市民の皆様方に、ご覧
になっていただいたほうが良いと思い
ます。
すさんでいますよ。

8 :名無しさん:01/09/21 05:59
          _
     \  ∧二∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \( ´∀`) <  赤く染まった、国立とニューヨークにも再度突撃〜♪
        / 二 二 ]」 \__________
        ┌|| ̄彡 ̄ ┬=二__                      ___
       | | 2ch o||  ((__((二⊇〓〓〓〓〓〓( ̄o)    /o__⊥
  ┌――┴┴―――==┬―┴――‐ヽ          ̄   ∠=√´∀`)
  ||  ⌒~~~⌒⌒~~°   |_(∈∋__(@ 」_            //   / ⊥ _
  /―――――――――>‐―┬――――┬>         =し==O⊂〔| | 〕
   /○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===) 冊冊冊冊〕==)        /  / ゝ    ̄
  λ (◎) (◎) (◎) (◎) )ー/==ノ――――< ==ノ       (__)\_)

9 :age:01/09/24 16:25
age

10 :名無しさん:01/09/24 21:02
ジュリアーニ市長の珍個は俺のもんだ。
本人、これ見たら驚くだろうね。誰か2CHにあいつ呼んできたら?

11 : :01/09/24 21:13
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム
組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いて
くれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがった
んだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。 だからよ、俺たちは
総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできない
レベルだけどな。 要するに俺らの力を結集してもお前を助けることが
できないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

12 :名無しさん:01/09/29 00:34
NY最低 市の職員最低 市民のレベルが最低。

13 :名無しさん:01/09/29 00:36
ニューヨーク市はさいたま市に吸収合併されます。

14 :名無しさん:01/09/29 00:39
1番のアメリカの恥じ アメリカのゴミだといわれて言える 糞ニューヨーク
 糞は みんなに馬鹿にされてな。

15 :名無しさん:01/09/29 02:29
ちょっとずつ話をずらして、自己チュウ意見をばら撒くとは
笑うしかない。
いかにもなご発言なので、御本人では、と楽しんでいます。

16 :名無しさん:01/09/29 11:23
(・∀・)スッドレ!

17 :名無しさん:01/09/29 11:48
ワシントン市とニューヨーク市を合併して、「ワシンヨーク市」にしよう。

18 :名無しさん:01/10/01 07:44
久しぶりにこのスレ見たらあまりの反響にビックリです。
予想通りニューヨーク市には(・∀・)スッドレ!が多いんですね。
皆さんのご要望にお答えしていくつかの板にも立ち上げました。
良かったらこちらにもどうぞ!2つリンクしますが他にも立ち上げてます。
行く行くは全部の板に立ち上げる予定です。

地理お国自慢板
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=chiri&key=1001323479
モナー板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=1000730421

19 :名無しさん:01/10/06 22:44
123

20 :名無しさん:01/10/06 23:10
(・∀・)スッドレ!

21 :名無しさん:01/10/08 11:25
NYのドキュソ共!!!!
こんなスレ作ってんじゃねぇ!!!!!!!

22 :名無しさん:01/10/08 23:19
        /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::  |:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |   アンチジュリアーニ派って必死だね。
   (||        (●_●)        |ノ   どんなに頑張って世間に呼びかけても、理解されなず、
     |          l l          |   最後はジュリアーニ市長の
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |   「一部のアホの左翼が、市民からも国民からも
    |        -二二二二-       |    孤立して失笑を買っている」
    \                    /    という一言で玉砕ってパターン。
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /     そろそろ飽きてきたけど見てて面白いので死なない程度に
       丶               /       頑張って下さい。
       /| \_______/ | ̄\

23 :名無しさん:01/10/09 10:36
ジュリアーニ市長の珍個は俺のもんだ。
本人、これ見たら驚くだろうね。誰か2CHにあいつ呼んできたら?

24 :NYer:01/10/09 10:45
>>23
All your penis are belong to us!!
You is a big fool man!!
Hahahahaha.....

25 :名無しさん:01/10/18 03:06


26 :名無しさん:01/11/24 18:49
 ジュリア−ニって、イタリア系っぽい名前だね。

27 :名無しさん:01/11/24 18:57
>>26
えっ、ジュリアーニさんって、イタリア系アメリカ人でしょ?
違ってたらスマソ。

28 :名無しさん:01/11/25 10:33
>>27 そうです。

http://www.nyc.gov/html/om/html/bio.html?cc=unused1196&rc=1194

上記はニュー・ヨーク市のHPにあるジュリアーニ市長のバイオグラフィー。
この2行目に「As the grandson of Italian immigrants, Mayor Giuliani(以下略)
(イタリア系移民の孫として、ジュリアーニ市長は...) 」とある。

29 :名無しさん:01/11/25 10:35
ニューヨークと東京は姉妹都市だそうだが、ジュリアーニと慎太郎の
対談なんて実現しないかな。
せめて、お互いをどう評価しあっているのかしりたいもんだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)