5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆栃木県の市長・町長・議員ってどうよ!!☆☆

1 :名無し組:01/09/09 13:52
最近、流行で若い人たちが市長・町長になっているけど・・・
問題とかあるんじゃないかなー・・・・

2 :名無しさん:01/09/09 16:50
A

3 :名無し先生:01/09/09 22:55
へぇそんなの流行してますか。
具体的に教えてくださいまし。

4 :名無し組:01/09/10 10:20
今、時代が若い人に風向きが変わってきました。
だからこそ若い人が、この栃木県に残ることを考えてください。
働きたくても仕事場が無いし、遊ぶところも無い・これからは、子供いなくなって
高齢者しかいなくなってしまいます。どうすんのかな・・・・
高齢者に優遇しても、高齢者はお金もちなんだけど・・お金が必要なのは、会社でも
人でも若い人なんだけど・・矛盾してるよね

5 :名無しさん:01/09/19 16:35
あんまり、ぱーっとした人がいないみたいです。派閥とか、何だとか言って
結局自分達の利権しか考えていないみたい。ほんとに議員さんってお金さえ持っていれば
誰でもいいみたいね!!挨拶も出来ないような人が議員になってどうすんのかな?
狂っています。もっと、きちんとした、公約をして下さいよ。高齢化・高齢化みんな
こんなことしか言わないジャン。年よりは、票があるからね。子供とか若い人は、選挙行かないから
農家重視の政治なんだね。誰か答えてください。

6 :名無しさん:01/09/22 07:57
ある議員さんが、国で米の値段を1俵20,000円で買い上げるって言ってました。
でも、無理みたいです。
県南地区は、建設業の議員さんが三人もいます。
誰か情報求む

7 :一般市民:01/09/29 08:06
なんで、どうして役人って態度悪いの!!自分が殿様みたいに思っているんじゃないの?
特に、県職員です。お前だよ!!お前!!税金泥棒が  絶対尻尾つかんで
オンブズマンにチクッテやる覚悟しとけよ!!
議員の先生方もっとしっかり役人を見張ってくださいよ!!

8 :市職員(情報室):01/09/29 08:10
うーーん、じじいばっかしだが...

9 :名無しさん:01/11/19 20:39
足利市の議員の石原弁冶氏は区画整理になる土地を不動産業者と一緒に買いあさってるらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)