5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いノートパソコン

1 :ゆう:01/09/07 15:37
安いノートを探しています。できればCD-RW搭載のノート。詳しい
人いましたら教えてください。新入社員のためあまりお金がありません。
よろしくお願いします。できれば型番と売ってるお店も教えてください。

2 : :01/09/07 15:39
2get

3 :不明なデバイスさん:01/09/07 15:41
3get
安くてもクソーテックは買うな

4 :388:01/09/07 15:44
>>1
投げ売りコンパック、デスクトップCPUなノートとか。
社員がともに外で使うのなら勧めない
新入社員にはIBMのS30win2000モデルを社外で使わせ
社内ではCDRW付きのDELLでも使うのが妥当。

5 :ゆう:01/09/07 15:46
>>4
それいくらぐらいですか?

6 :名無しさん:01/09/07 16:29
http://www.mouse-jp.co.jp/mbook/index.htm

7 :不明なデバイスさん:01/09/07 17:08
>4
1=新入社員なんでしょ?

8 :不明なデバイスさん:01/09/07 17:58
>>5
6のサイトで買うといいよ。ネット通販している所は数多くあるけど、中でもここは信頼性抜群。
俺もCD-RW/DVDモデル使ってるけど、この値段できっちり必要な機能と安定性を提供できているのだからすごいよね。

9 :不明なデバイスさん:01/09/07 20:36
>>8
あんたMCJの回し者か?

10 :Cyrix3:01/09/28 19:08 ID:gSVfhaXg
 >1
 XP発売されれば、現行MEモデルが値崩れするんじゃない?

11 :不明なデバイスさん:01/09/28 19:16 ID:H1FDB4pA
MEなんて買ってどうするよ?
まあ、アップグレードに1万2千円だからそれ以上の値引きがあるならいいが。

12 :不明なデバイスさん:01/09/28 19:24 ID:wPfnDpu.
今日、ショップのジャンクコーナーから救済してきたNEC98ノート
100円(税込み)だ!

13 :不明なデバイスさん:01/09/28 19:45 ID:FoL49McU
東芝ノートなら今やすいよ。
全部が熱暴走モデルだけど。

14 :>>>>1:01/09/28 19:57 ID:pX.bbMoo
ゆうさんは女ですか、証拠のマソコの画像ウプしてくれたらとっておきのをアドバイスします。

15 :>>>1:01/09/28 20:13 ID:pX.bbMoo
ねえねえ、早くマソコ画像みせてよ

16 :不明なデバイスさん:01/09/28 22:43 ID:J3ytkypc
〉安くてもクソーテックは買うな

知ったかクン(ぷ

17 :ななし:01/09/28 22:58 ID:ZvBb52Gs
http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=002005&MakerCD=75&Product=%83%81%83%72%83%45%83%58%83%6D%81%5B%83%67%20PC%2DMJ750M

18 :IBMでどうよ:01/09/29 17:13 ID:riU8DOCg
>>1
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=002003&MakerCD=35&Product=ThinkPad%20A21e%202655%2D42J

19 :不明なデバイスさん:01/10/01 20:13 ID:nEbkV.3Q
で、>>1 はどこ行ったのかな?

20 :不明なデバイスさん:01/10/01 20:15 ID:/7ErcY1c
>>13
リブユーザーだけど、熱暴走なんてしねーぞ。

21 :不明なデバイスさん:01/10/04 19:28 ID:w/EzGAdE
http://www.compaq.co.jp/press/press703.html
これは欲しいと思った。
14.1TFT、A4ノートでアンダー10万。

#あまりコンパックの評判は聞かないのですが、どんなもんでしょう>all

22 :不明なデバイスさん:01/10/05 15:48 ID:q/.vZKik
>>21
コムパクは会社の先行きが不安と言うか何と言うか…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)