5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高く買って安く売る中古屋ってどこ?

1 :不明なデバイスさん:01/09/06 00:50 ID:BUfjIayc
日本中どこでもいいからさ。教えてよ。


(もちろん買値より安く売る事を言っている訳じゃないよ)

2 : :01/09/06 00:52 ID:mSNSkFys
>>274はどう思う?

3 :_:01/09/06 00:54 ID:UPcEI./Q
TRADERS

4 :274:01/09/06 00:55 ID:CG9MtOnU
うーん
俺 新品しか買わないからわかんない。
>>321はどう?

5 ::01/09/06 01:04 ID:.lEQrZWM
変な事書かないでよ!

6 :_:01/09/06 01:12 ID:UPcEI./Q
KBOOKS

7 :321:01/09/06 01:22 ID:Xxf/jlzI
規模のでかい店ほどダメな感じじゃない?
あんたもそう思うだろ?>>475

8 :_:01/09/06 01:25 ID:UPcEI./Q
とらの穴

9 :475:01/09/06 01:37 ID:DS7qOpP2
そうかなあ。小さな店も結構ひどいよ。
これだけレスがついて>>1も喜んでるだろうね。>>555

10 :不明なデバイスさん:01/09/06 01:40 ID:239KOUBM
>>1001-2500
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

11 :不明なデバイスさん:01/09/06 01:44 ID:DS7qOpP2
1000を超えました表示できません。

12 ::01/09/06 01:48 ID:U0J1PMO.
みんな酷いよ!近所に無いから聞いているのに!

>>9
喜んでるわけないだろ!

13 :555:01/09/06 01:54 ID:Xxf/jlzI
何を言う、みんな真面目に話してくれて大盛況じゃないか(w
なぁ?>>654

14 :不明なデバイスさん:01/09/06 01:56 ID:jUs2C6Jw
なにげにおもろい
このスレ

15 :不明なデバイスさん:01/09/06 01:58 ID:BEPjNqOU
米田スタンプ協会

16 :不明なデバイスさん:01/09/06 04:48 ID:oHq8UcNc
ネットオークション

17 :654:01/09/06 11:41 ID:IZjOmHAs
>>13 だよな。

俺じゃんぱらでDDS2のドライブを6000円で売ったけど、未だに
店頭に売れ残ってるもんだから段々値が下がってこないだ見たら
6980円になってたよ(w

>>785が売った時はどんな感じだった?

18 :不明なデバイスさん:01/09/06 14:51 ID:qm2HCscI
1へマジレスだが とりあえずアニメイトかメッセはどうよ?

19 :2048:01/09/06 15:22 ID:F8/Dl9TA
つーかPart2たてろや

20 :不明なデバイスさん:01/09/06 18:13 ID:fhZLmLJo
603は良いことを言った。

>>387 オマエモナー

21 :785:01/09/06 21:48
いやいや遅レスで申し訳ない。>>>654
おいらの時はハードオフで
「あんたの品はゴミにしかならないからうちの裏にでも捨ててってください」
なんて言われてな 腹が立ったからその通り捨ててやったら
ちゃんと元値の7割で売られてたよ。それで講義したら
「この品は他のお客が持ってきた物ですよ」
なんて抜かしやがった。インストールされていたエロゲータイトルは
全部おいらの物だったから確実な証拠はあったんだが
恥ずかしくてそれが言えなかったもんだから諦めたよ。
鬱だよな〜。
>>815はまだ良い思いしているんだろ?>>1に聞かしてやれよ(w

22 :不明なデバイスさん:01/09/06 22:18
超ネタスレだがマジレスしていいものかどうか…

パーツ類ならじゃんぱら。
箱も説明書も一式揃った製品ならソフマップ。

くらいしか知らん。

23 :387:01/09/06 22:59
>>20 ウルセヱ!

24 :867:01/09/06 23:09
>>896
同意
そろそろ新スレきぼーん

25 :不明なデバイスさん:01/09/06 23:48
新スレ名は921のやつに賛成だな。

>>444 そうだったのか それ信じてたんでショックだよ。鬱打死脳

26 :444:01/09/07 00:04
>>25ハッハッハッハー! 純情だね〜。
君も可愛く声かけられたくちなんだね。
まさかオレと同じこと言われているとはね〜〜。
少ない貯金はたいたオレも鬱だったよ。

ま、無防備な自分も悪いんだけどね。
ソフマップのあの可愛娘ちゃんは
銭目当てのヤリ万って有名らしいよ!

27 :不明なデバイスさん:01/09/07 00:07
>>444
そうだたのか
>>25
が言ってたのはそう言う意味だったのか
過去レス読んでないんでスマソ

28 :このスレ ビクーリ!:01/09/07 00:11
>>27
過去レスは誰も読んでないと思われ。。。

29 :802:01/09/07 07:10
>>793
お前の言うとおりID消えてるな

30 :あぼーん:01/09/08 20:57
あぼーん

31 :あぼーん:01/09/08 20:57
 

32 :あぼーん:01/09/08 20:58
あぼーん 

33 ::01/09/08 21:14
1.ネットオークション
2.パソコンショップの委託販売


第一 売るものによって違うから それではわからん
>1 へ

34 :不明なデバイスさん:01/09/09 18:08 ID:r1n7aTcc
とりあえずここみてみたらどうよ

価格・com
ttp://kakaku.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)