5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンだって立派な周辺機器!!

1 :不明なデバイスさん:01/09/05 22:46 ID:zW0pcKyo
さて。

2 :不明なデバイスさん:01/09/05 22:57 ID:GkdX/3Mw
ラジオで使うモノラルイヤホンを常用してます
っていうか、ボリュームコントロールは全部ミュート状態

3 : :01/09/05 23:03 ID:DEj17cQI
>>4-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

4 :不明なデバイスさん:01/09/05 23:34 ID:2fzjaTu.
>>3
つーかこの投稿ウザイ。
実は>>3ってWin版に片っ端からこのレスつけている奴?

5 :不明なデバイスさん:01/09/05 23:36 ID:2fzjaTu.
それなりにサウンド周りが良い場合、5000円程度のサブウーファなしスピーカーより、1000円のイヤホンの方が音が良かったりする。
ま、耳に直接音を送り込んでいるからだな。
1000円のスピーカー+サブウーファには負けるが。

6 :不明なデバイスさん:01/09/05 23:50 ID:1uIdsMfo
>>5
低音馬鹿

7 :不明なデバイスさん:01/09/05 23:50 ID:u5XNamAA
ER-4S使ってますが、なにか?

8 :不明なデバイスさん:01/09/05 23:53 ID:JNYE6pU6
AU板にスレあるよ。

9 :不明なデバイスさん:01/09/06 00:03 ID:3KX1pxL6
>>6
低音馬鹿ですが、何か?

10 :不明なデバイスさん:01/09/06 00:06 ID:7uMFHP8g
1,000円のイヤホンよりサブウーハーより密閉型!

11 :広報部:01/09/06 00:07 ID:Ld3zJ7zY
ジャンル不問です。なんでもUPしてください。
http://blake.prohosting.com/gerio/

12 :不明なデバイスさん:01/09/06 18:06 ID:w.fxV9Yk
安いヘッドホン使ってるよ。耳が痛い。

13 :不明なデバイスさん:01/09/07 17:54
age

14 :不明なデバイスさん:01/09/07 19:28
ヘッドフォンだめ?オーディオテクニカのATX-AD7なんだがライブ直付けで耳やられてます。

15 :不明なデバイスさん:01/09/07 20:19
>>14
材質がよくないのはダメ。
同じ価格のイヤホンとヘッドホンなら、イヤホンのほうが音が良かったりするのは気のせい?

16 :ん・あ〜い:01/09/07 20:41
長いこと作業する場合を考慮して掛け心地を重点的に追求しよう
AV版は音質のみの比較みたいだし

17 :不明なデバイスさん:01/09/07 20:45
>>1に拍手送りたいよ。
次はCD-ROM用サウンドケーブルってのはどうよ

18 :不明なデバイスさん:01/09/07 21:32
俺はSONYのMDR-Z900使ってる
CD900が欲しい今日この頃

19 :不明なデバイスさん:01/09/07 21:44
>>17
次は「マイクだって立派な周辺機器!!」だな。

20 :不明なデバイスさん:01/09/17 17:56 ID:CjQ.F3Dg
オニャーニャーするときコードは邪魔なのでコードレス

21 :不明なデバイスさん:01/09/17 20:09 ID:/eScze5k
鼓膜だって立派な周辺機器!!

22 :不幸なデバイスさん:01/09/17 22:24 ID:mLj3PdA.
友達からもらった密閉型ヘッドフォンのプラグを差し込んだ瞬間メモリが壊れた
今持って理由は謎?

23 :不明なデバイスさん:01/09/18 21:50 ID:O0dCKYjE
マウスパッドだって立派な周辺機器
ヤフオクで買ったGatewayマウスパッド、つけたらちょっとの誇りで動きが鈍るMacのマウスが別物に・・・
すげぇフィーリングだった

ちゅーか、だれか、ましなADBのマウスくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)