5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆スキャナーお勧めは?☆★☆

1 :スキャナー@名無しさん:01/09/05 21:26 ID:1CCHaYVA
2万円台のスキャナーの購入考え中。
あたなのお勧めの機種はな〜に?

2 :不明なデバイスさん:01/09/05 21:56 ID:tgTecy4Y
1さんは、どういう目的で使う予定?

3 : :01/09/05 21:59 ID:DEj17cQI
>>4-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

>>1-2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=993312288

4 :不明なデバイスさん:01/09/05 22:05 ID:9XT3dLDg
3は、管理人さんですか?

5 :( ´_ゝ`) :01/09/05 22:12 ID:9rGhg1U2
初めて書き込みます。
 我が家は合併式浄化槽を備え付けていたのですが、こんど公共下水道のエリアに入り、下水道への接続を求められました。しかし、合併式は環境面・衛生面からも公共下水道に劣らないのに、数十万の費用をかけて切り替えるのはばかげている気がします。
 そこで質問ですが、この下水道への接続は強制なのでしょうか、それとも任意なのでしょうか?(下水道法第十条・排水設備の設置等は知っています。)
 また、下水道法の第十条には罰則規定がありませんが、例えば合併処理槽の耐用年数まで接続しないというのは許されるのでしょうか?

 答えにくい、わがままな質問だとは思いますが、お知恵を拝借できれば幸いです。

6 :不明なデバイスさん:01/09/05 22:19 ID:BVPltuCw
>>2=5
罰則規定がないなら、何もおそれることはない。
やりたいようにやれ。

7 :不明なデバイスさん:01/09/16 21:03 ID:np4KKuaw
>>3
コピペウザイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)