5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Yahoo! BBに最適なブロードバンドルータは?■

1 :名無し8Mbps:01/09/05 18:46 ID:GSjD12zk
プラネックス以外にルーティングスピードの記載が無いので
その他各社はモデム直付けとルータ経由と計って調べるしかないと思われ。

2 :1:01/09/05 18:49 ID:GSjD12zk
当方開通待ち。時期は未定。

3 :不明なデバイスさん:01/09/05 19:18 ID:17yX40gk
マイクロ総研のNetGenesisOPTが確かWAN側100Mだったと思う。

4 :1:01/09/05 23:01 ID:GSjD12zk
>3
ありがとうございます。

5 :不明なデバイスさん:01/09/05 23:22 ID:JNYE6pU6
もう終了か??。

6 :1:01/09/06 00:30 ID:gTVSP7sM
>5
いえ、レポートを募集します。
漏れは厚木局なので近々開通後、無線付きタイプでレポートしたいと思います。

7 :不明なデバイスさん:01/09/06 02:05 ID:Xxf/jlzI
ブロードバンドルータという単語に疑問を覚える今日この頃。

8 :あげ:01/09/14 10:09 ID:I8ruH3Tg
あげ

9 :不明なデバイスさん:01/09/14 10:15 ID:GxEnS/aE
つーか、よくヤフーなんかに申し込むな
あそこって、対応の悪さで有名だって知ってる?
事実、今回も開通延期かなんかになったって聞いたけど・・・
本当は先月からだったんでしょ?
今月も出来るかどうか(藁

10 :不明なデバイスさん:01/09/29 12:20 ID:/rMr1CZo
俺も知りたいな
現在PC2台を無線でISDNだがヤフーBBに乗り換えする。
メルコWLAR-L11-Lを検討中だがどうなんでしょう?
新製品のBLR2-TX4も良さげだが・・・
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0108/23/melco1.html

11 :不明なデバイスさん:01/09/29 13:19 ID:tjvAh0bU
Bフレッツ対応 ブロードバンドルータ
http://www.watch.impress.co.jp/broadband/catalog/b-router/
とりあえずこれを見ておきましょう。
最近はヤフーBB以外の8Mサービスも出てきているし、うーん。
現状では、これがベストというルーターないから、
つなぎのルーターを使っています。

12 :10:01/09/30 20:59 ID:fisPaNF2
>11さん
ありがとうございます、現在物色中です

13 :nanashi:01/09/30 21:49 ID:raqnwIF2
Annex.Aだから速度たいして出ないからどんな安物ルータでもいいよ
Annex.CのACCAなんかだと速度期待できるから選ばないといけないけど

14 :不明なデバイスさん:01/09/30 23:45 ID:qJG5V566
YahooBBには貧乏人(=ドキュソ)が殺到しているので、
サポートがたいへんなのです。

15 :不明なデバイスさん:01/10/01 00:22 ID:beGeC26Y

特定のプロバイダのことはプロバイダ板で。(その手の情報交換もガイシュツですね
http://natto.2ch.net/isp/

16 :不明なデバイスさん:01/10/01 00:38 ID:ZEid9z4Y
>>15
プロバイタ板だと「ハードの事はハードウェア板で」って言われるよ。

17 :不明なデバイスさん:01/10/01 09:29 ID:PwGPwTO2
っていうか、YBBでブロードバンドルーターは必要ないっぽ!

18 : :01/10/01 11:33 ID:fMXBM74g
>>17
複数のパソコンを接続する場合には必要だよ〜ん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)