5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニタの不具合

1 :不明なデバイスさん:01/09/05 15:09 ID:uaG4Gkjs
この前DELLでPC買ったら、なんかデスクトップのフォルダを
クリックすると、ウィンドウが開くと同時に
画面全体が1,2o右にずれるんです。
で、そのウィンドウを閉じると元に戻ります。

OSはWinMe
CPUはPen3

これってビデオカードが問題なんでしょうかね?
ビデオカードは
NVIDIA(R) GeForce2(TM) MX 32MB SDRAM ビデオカード
ちなみにセーフモードでも現象でました。

ご教授お願いします。

2 :不明なデバイスさん:01/09/05 15:12 ID:uaG4Gkjs
あ、タイトル
モニタの不具合というより表示の不具合のほうがよかったかも

後悔

3 : :01/09/05 15:31 ID:qPmo0ztQ
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=999519219

4 :不明なデバイスさん:01/09/05 15:58 ID:uaG4Gkjs
>>3
スマソ

5 :1:01/09/11 02:40 ID:RI5zFvlw
モニタの不具合でした。
モニタ交換により不具合解消。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)