5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかしたデザインのベアボーンキットあります?

1 :ソニリミ:01/09/04 10:48 ID:zMNA5suw
まぁ聞いてください。2以降、本題は一番下に書いてあります。

2 :ソニリミ:01/09/04 10:48 ID:zMNA5suw
ワタクシ、パソコン暦約6年なのですが、
最近飽きてきたというか、なんかもうネットやるくらいになったわけです。
もちろんほかのこともやりますが、大部分がネット。
あと、Photoshopとか、まぁたいしたこと無いことです。
最初に買ったPCはFMVで、しょうじきしょぼかったです。
SCSIカードさすとトラブルし。
で、3年後ぐらいに自作にしたのですが、その後は
1年にCPU4回変えたりとかいろいろ変えてるわけです。
しかし、なんかもうどうでもいいというか、ここ半年は特に変えていません。
CPUもいまだにAthlon700です。1年以上使ってます。

で、使ってるケースが馬鹿でかいんです。
しょうじきださい。
そこで、かっこいい&小さいのにしたいんですが、はっきりいってありません。
WinDyとかちったぁかっこいいけど。
ドライブとか色会わないし。

で、メーカー製見たいに、スリムタワーで、それなりのデザインで、
5インチドライブ部分が蓋付で開閉ボタンを間接的に押すタイプがいいんです。
これなら色気にしなくていいし。
あと、できたら日立Priusみたいに、5インチが2台入るといいです
それと、PCMCIAもあるとうれしいかな

さくっと探しましたが全然無いですね。
良いベアボーンありませんか?

3 : :01/09/04 10:53 ID:wozmNe9s
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

4 ::01/09/04 12:05 ID:zMNA5suw
http://ns.ficj.co.jp/sales2.nsf/1/sabretypeb
とりあえず、これが拡張しやすいし、DVIつきでいいけど、
デザインはいまいち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)