5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドングルってどうにかならないかな。邪魔!

1 :不明なデバイスさん:01/09/03 15:24 ID:yOey.Kk2
ブラブラブラ、ウザイんだよ。モバイルの意味ないよ。
ロジックのプラチナ使ってるんだけど、ノートでライブ、スタジオ行くんだけどどうしても手持ちを少なくしたくて。

2 :不明なデバイスさん:01/09/03 15:39 ID:R5woYT62
クラックパッチでも探したらどうよ。
けど「どこにあるの?」って質問はなしね。察すれ

3 :不明なデバイスさん:01/09/03 15:52 ID:R5woYT62
ちょっと調べてみたが、どんぐーるえみぅーってのがあるらしい。
スタジオとかで詳しい人に聞いてみるといいよ。
ぶっ飛ばされるかもしれないけどな(w

4 :不明なデバイスさん:01/09/03 17:19 ID:v05pLpU6
ドングルエミュなんだけど、古いのしかなくてね。ソフトが最新なだけにさ。やっぱそれしか方法はないか。
>3

5 :不明なデバイスさん:01/09/03 20:14 ID:/dV8xfLM
>>3
ぶっ飛ばされるに2ドングリ。

つーか、製造元に苦情言えよ。

6 :不明なデバイスさん:01/09/03 20:48 ID:R5woYT62
えみぅは4.6だか4.7でも使えるのがあるらしい。
でも板違い。DTM板でも逝ってくれ

-------------------------終了--------------------------

7 :不明なデバイスさん:01/09/04 10:05 ID:cvMM.82w
らしいって。はは

8 :不明なデバイスさん:01/09/04 10:10 ID:O9sllrjo
ガムテープかなんかで貼り付けるとか。

ホルダーとか出したら売れるのかな。
誰か作らないかな。

9 :不明なデバイスさん:01/09/05 10:26 ID:8ymRG8a.
ドングルなんて正規ユーザーにはウザいもんでしかないな。
わしは表に出すのが怖いから、筐体の中のUSBカードに直接刺してるよ。

10 :ドングル馬鹿:01/09/05 10:54 ID:xb1h3/EU
.

11 :不明なデバイスさん:01/09/05 11:06 ID:vskSLGx.
相互リンク
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=999491188

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)