5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外付けHDDのお勧めは?

1 :不明なデバイスさん:01/09/03 13:57 ID:ipW5zuQ2
残り0.3Gです。
助けて〜

2 :つーか:01/09/03 14:22 ID:fiQy0hFw
どういうインターフェース使えるの?
SCSI?、USB1.1?、1394?、USB2.0?

3 :不明なデバイスさん:01/09/03 14:29 ID:J0mx2hVI
PCカードに取り付けられるSCSIインターフェースってどうですか?
USBより早いですか?

4 :つーか:01/09/03 15:43 ID:fiQy0hFw
>>3
CARDBUS対応のインターフェースうでまともなモノを買えば
USB1.1よりは速いわな。
しかし、SCSIはケーブル太くてウザいな。
やはりインターフェースも買うのであれば、USB2.0か1394が
良いと思われ。これらの欠点は外付けHDDからブート出来な
い事くらいかな(一部の例外を除く)。

5 :不明なデバイスさん:01/09/03 20:04 ID:froHpV5g
1394かな・・・ナゼ?残り0.3ギガまでほっとくのだ
HDDの容量いくつよ

6 :S.Inoue@army:01/09/08 15:54
IDEのHDDを内蔵じゃ駄目?
3.5インチベイと電源ケーブルが余っていれば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)