5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのGeforce3買えばいいの?

1 :ONE:01/09/03 01:03 ID:9r0.HtII
メーカーによって値段にえらく差が
ありますが同じGeforce3チップ使ってる
ボードでも性能差があるのでしょうか?
安物買いの銭失いもしたくないのですが、
X20もコストが・・・

2 :不明なデバイスさん:01/09/03 01:19 ID:Z7ypXlA2
まんこMX

3 :不明なデバイスさん:01/09/03 01:22 ID:fr8OnIHA
>>2
そんなとこか・・・

4 :不明なデバイスさん:01/09/03 01:28 ID:Q2iusDAo
悩みぬいた末にX20買いました。高すぎ。
安いGF3と比べると2万くらい差ありますね。
決め手はカノープスの特殊解像度(1408*1024)
次いで安定供給されるイケてるドライバ。

この二つに特別思い入れがなければ39800円のでもいいと思いまス

5 :不明なデバイスさん:01/09/03 02:08 ID:ae0hkNt.
エルザ社オススメ

6 :素飯:01/09/03 02:46 ID:nV3YfdXI
俺もELSAに一票。
しかし、基盤デザインがリファレンスのまんまになってしまったんだよなぁ。

7 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 03:01 ID:JUo1qTG.
>>4
解像度なんてINF書き換えればリファレンスでも使えるよ。
1972*1344@85使用中。8800でね。
「nv4_disp」を書き換えれば良いよ。

カノプ買うなら高解像度(UXGA以上)での画質でしょう。
高解像度で無ければ殆ど画質に差は出ません。

性能差なんて誤差みたいなモンです。
XGA〜SXGA程度であればELSAで構わないのでは?
品質は普通です。車の大衆車みたいなイメージのモノです。

8 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 03:02 ID:JUo1qTG.
>>7
1792*1344に訂正。

9 : :01/09/03 03:06 ID:Uk7KuWcM
>>7
っつーか液晶使ってる時点でGF3なんて必要無い
使い道も無いのに名前に騙されて買ってる雑魚はただの馬鹿(ワラ
そのまえに他の部分を改善しろよw

10 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 03:08 ID:JUo1qTG.
>>9
あなたは液晶使っているのですか。

私に”>>”が来るのがよくわからないのですが。

11 : :01/09/03 03:12 ID:e/BPjvzg
基地外は相手にしない方が良いです。

12 :  :01/09/03 03:33 ID:Uk7KuWcM
あははははははははは
負けだと思ったら逃げる
雑魚の定説だな
あはははははははははぷ

13 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 03:44 ID:JUo1qTG.
>>12
あははははははははは
「基地外」
この言葉はあなたに
最も相応しい言葉です。
あはははははははははぷ

14 :あ、俺うそつきね。:01/09/03 03:50 ID:TCp63Ytc
高解像度でもカノプより他社製の方が綺麗って話もあるね。
ていうかカノプのドライバって糞じゃん。伝説のドライバ製作者退社してるし。
むかーしの伝説をいまだに引きずっているのって恥ずかしいね。

15 :不明なデバイスさん:01/09/03 03:56 ID:JUo1qTG.
>>14
その”他社製”欲しいなぁ。
ホントならそれ教えて。

糞とは思わないけどこの間まではリリース遅かったね。
リファレンスに乗り換えたからどうでも良くなってこの頃見てないけど。

16 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 03:57 ID:JUo1qTG.
あ、IDで判るよね。

17 :不明なデバイスさん:01/09/03 03:58 ID:Ddibqn.2
>>13
MOMOにいる人と同じ人?

18 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 03:59 ID:JUo1qTG.
>>17
そ〜よん。

19 :カノプさいこー:01/09/03 04:00 ID:TCp63Ytc
ほら、俺、嘘つきだし。
カノプマンセーだよ(藁
ていうか、自分で調べもしない教えて君に教えるほど素直じゃないのでね。

20 :不明なデバイスさん:01/09/03 04:02 ID:Ddibqn.2
>>18
そうでしたか。
むこうでも参考にさせてもらってます…

21 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 04:03 ID:JUo1qTG.
>>19
ふ〜ん。

寡聞にして聞かない事言われると確認したくなる。
本当だったらみんな乗り換えるでしょう。

22 :カノプユーザー@2台目:01/09/03 04:07 ID:JUo1qTG.
>>20
いえいえ・・・。

23 :WINPCにて:01/09/03 05:01 ID:JfuqNT7Y
Leadtecの奴画質とも評判よかった。今そのTDHを使ってるが、19インチCRTで1600*1200でも文字くっきりかっちり。

24 ::01/09/03 10:27 ID:HyZBOhU6
3dfxの奴が最高

25 : :01/09/03 11:00 ID:NjYwfCjg
> ID:Uk7KuWcM

お前、GeForce3MXのスレで恥晒してた奴だろ(ワラ

26 :不明なデバイスさん:01/09/04 09:18 ID:ILMarrsI
test

27 :_:01/09/04 12:27 ID:6VeuaZqI
GeForce3 Ultraってどうよ!?

28 :Canopus:01/09/04 20:50 ID:tXU32KGk
>27 氏ね

29 :不明なデバイスさん:01/09/05 01:02 ID:jD.KqlLI
 (\_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( ´∀`) <時代は大耳!
  (    )   \_______
  | | |
  (__)_) 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)