5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンタ・コピー・スキャナ複合機ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 22:08 ID:2FMXt5ow
大手のキャノン、エプソンから製品が発売されてるが・・・
割安感がある半面、中途半端な感じもする。
インクコストなんかも高そうだし。

2 :不明なデバイスさん:01/09/03 04:44 ID:3G3w4v4g
>大手のキャノン、エプソンから製品が発売されてるが・・・
キャノン製ってあるの?
ゼロックスじゃないの?ワークセンターシリーズ。
WC2150はインクは各色独立だよ。

3 :不明なデバイスさん:01/09/04 18:21 ID:3cw9CNJs
CANONからも出てるよ。

4 :マルチパスユ-ザ:01/09/05 00:41 ID:O3eR2x9.
CANONのマルチパスは、FAXとしては非常に優秀だけど
プリンタとしては激ヘボ。
スキャナ機能はADFが標準だから、まぁいいか。

あえて言えばブラザーがおすすめかな。

5 :不明なデバイスさん:01/09/07 00:46
エプソソ

6 :不明なデバイスさん:01/09/07 00:54
CASIOからも出てるね。プリンタ・コピー複合機。
その名も「ベトちゃん・ドクちゃん」

7 :不明なデバイスさん:01/09/15 14:17 ID:9Ys3UHe.
レックスマークから激安複合機出てたね。
ヘボそうだけどどうよ?
http://www.lexmark.co.jp/ja/printer/x83src.html

8 :不明なデバイスさん:01/09/15 14:43 ID:v0W5ApIc
プリンタ・コピー・スキャナなんて新型が出たからと言って
すぐ買い換えることもない。
複合機の方が個人的にはいい。

9 : :01/09/15 16:26 ID:WlhiDsAQ
二兎追うものは一兎も得ず

10 :不明なデバイスさん:01/09/15 21:19 ID:fEJzFV3M
省スペース化以外メリットがあるのかが疑問??

11 :不明なデバイスさん:01/09/16 06:06 ID:FXLIsRFs
10に同意。
売り場のネイチャン(メーカーの人)までもが、
「それぞれの性能は、単体のものより落ちますので、
あまりお勧めしません」などと言っていた。
けど、プリンタとスキャナだけで、場所的にはかなりきついのも事実。
コピー機まで必要うなら、買いかも。

12 :不明なデバイスさん:01/09/16 20:59 ID:np4KKuaw
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)