5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pentium4買えない奴はただの僻み貧乏

1 ::01/09/02 21:47 ID:ONcluwV2
素直に認めろ

2 :不明なデバイスさん:01/09/02 21:58 ID:X10bHZxY
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

3 :不明なデバイスさん:01/09/02 22:13 ID:yulTyuEQ
そんな偉そうに言えるほどPen4は高くないだろ。

4 :不明なデバイスさん:01/09/02 22:40 ID:NFUvEbKI
確かにペン4は贅沢品だわ。
金とクロックの無駄遣い。

5 :.:01/09/03 00:10 ID:7mK6ZhtI
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!>>1がいきがってたので刈っちゃいました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   | ←いきがってたので刈られてしまった>>1
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
       ν    ν  ∪∪

6 :不明なデバイスさん:01/09/03 00:52 ID:yiIwALmU
ペン4で粋がってる厨房おもろいね。
毎年40万のノーパソ買ってる俺から見ると
ペン4でもデュロソでもおなじだね。

7 : :01/09/03 03:08 ID:Uk7KuWcM
ノート買ってる雑魚の癖して何言ってる(ワラ

8 :不明なデバイスさん:01/09/03 11:31 ID:Xh534QBs
Pentium-4マンセーなのは、インテル房とハイスペック信仰者だけ。
弁えてる人はちゃんと自分の目的と予算に見合ったマシンを選ぶ・作るよ。

9 :不明なデバイスさん:01/09/05 00:31 ID:DgTvskmU
Windows XPが浸透しだすころにはみんなPen4になってるはず。
それまでの先行投資だから、そんなに損するとは思えず。
アスロン買って熱対策で苦労するより、よっぽど真っ当だと思えるが...

10 :不明なデバイスさん:01/09/05 00:38 ID:iBVJoNY.
たしかに
無駄にデカイファン見てると熱対策はどうにかなりそうだな<PEN4
でもおせぇぞ

11 :不明なデバイスさん:01/09/05 00:40 ID:T4vyyqio
PC関連で、先行投資する奴は馬鹿だと思う今日この頃。

12 :不明なデバイスさん:01/09/05 00:43 ID:DgTvskmU
まぁ結局パソコンっておもちゃだから、好きなの買っていればいいのでは?

13 :不明なデバイスさん:01/09/05 01:06 ID:puggk3aI
                                        _    _
                               ,===x' ̄\   /  `  /  ヽ
                          _,─' ̄  // ~.|  | /   /
                     _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
                _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
               /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
             /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
            /           //l |  |.|/         //r─-,,===- | |-
                      __|.|__| | /          // ̄~x──,,\=-
                      /r-─t | |/           //_二二''""i~~   \
                    //    |.|/  -,,        :    _/ ̄      |
                    /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
                        / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
                      / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
                    / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
                    / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
                   / ̄~\  ヽ | /         | |              |
                 / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
               _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
           i''"" ̄/      ヽ _l/              '
            | / /     / l ヽ
           l,   /    /   | |
            ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
               \,,       |
                 ~''-─-─-''
.
.

14 :ペンティアム太郎:01/09/05 01:45 ID:FAK2RFX.
モバイルペンティアム4には注目してーる。またーり。
でも完全新設計モバイルCPU「バニアス」がその後に
すぐ登場する予定なので、予断を許さない。

15 :不明なデバイスさん:01/09/05 01:56 ID:l5rr/tFM
というかIA-32自体もう先が見えてるのに
いまさらP6アーキテクチャのCPUでガタガタ
言うこと自体アフォだね。

メモリ4GBしかアドレッシングできないようでは
動画や3Dの処理など所詮無理。

先日IA-32はあと10年持たせるなどとIntelが発表してたが
2年後くらいにはそ知らぬ顔して64bit CPUを売り込んでるさ。

16 :不明なデバイスさん:01/09/05 02:43 ID:4TYeU4VU
>メモリ4GBしかアドレッシングできない
嘘。

17 :不明なデバイスさん:01/09/05 20:15 ID:rFSnulrk
>アスロン買って熱対策で苦労するより、よっぽど真っ当だと思えるが
ペンティアム4も熱対策には苦労すると思うのだが。
電気食いの発熱器ってのはどっちも同じ。
発熱が嫌ならTualatinにでもしとけば?

18 :不明なデバイスさん:01/09/05 20:29 ID:PW6Dlv6Y
>>12
>まぁ結局パソコンっておもちゃだから、好きなの買っていればいいのでは?
厨房がうらやましい…

19 :不明なデバイスさん:01/09/05 20:33 ID:P5iIQFLU
インターネットとメールするぐらいならセレロンで十分

20 :不明なデバイスさん:01/09/05 20:33 ID:MM6MzAoI
とんち小坊主の一休さん、きょうもお寺の納骨堂でさよちゃんと秘密のお遊び。
「ねえ さよちゃん?」 かたわらの骨つぼをとって一休さんがいいました
「この かめに あたまをつっこむことが できるかい?」
「うふふ、そんなのわけはないわ..ほら!」さよちゃんは、かめをすっぽりと
かぶってみせました。
「やあ、すごいすごい、でも..そのかめ......中身入ってるよ!!」
さよちゃんのあたまには、どくろがちょこんとのっていました。
「ギャアアアアアアア!! とって!とってつかあさい!」 着物を振り乱して、
泣きわめくさよちゃん。
「ギャハハ!骨のコナはピカの毒にいいんだってよ!」

「ギギギギギ....」
   ・
   ・
   ・
「ひっく ひっく....ひどいわ 一休さん」涙目で一休をみつめるさよちゃん。
その瞳と、乱れた着物からのぞく白いふとももに、一休さんは女を見たのでした。
(犯って....やる!)
なんとかしてさよちゃんを犯す計画を練る一休さん。

....ポクポクポク(思考中)....チーン!! (〜 一休さんテーマ曲イントロ流れ出す 〜)

「さ、さよちゃん!じゃあ今度は、そのかめを口の中に入れるいれることが出きるかい?」
「ええ!こんな大きいの、おくちにはいらないよぅ...」

 (ブチ)←萌えなセリフに、一休の何かが切れた音。

「そのかめが入らなくても、俺の亀は入るだろオラァ!」
たけりくるったいちもつを さよちゃんのくちにねじこむ一休さん。
「うぶっ、んぐうっ!」
「ホラァ!もっと舌を使え!噛んだら殺すぞ!」
もはや一休さんにみほとけの姿は見えませんでした。
その後、ご開帳と称し、さよちゃんのおさない観音様によくぼうのかぎりを
ほうしゅつし、なんどもなんども果てた一休。
すでにさよちゃんは抵抗する気力も失い、にんぎょうのように股間から血のまじった
ピンクいろのせいえきをだらしなくたれながして転がっていました。
全てがおわり、納骨堂を後にする一休。まだまだ暑い、秋のゆうぐれです。
「いたづらきびしく一級品....か.....フッ....フハハハハハハ!」
一休は笑いながら帰っていきました。
お寺のかねが、ごん となりました。

21 :不明なデバイスさん:01/09/06 23:56
「1厨さーん」
「は〜い♪」

好き好き好き好き好き好き 荒らしてる
好き好き好き好き好き好き 1厨さん
駄スレはあざやかだよ 一級品
煽りも満点だよ 一級品
コピペはズレなし 一級品
だけど 自演は からっきしだよ 三級品

アーアー さくじょいらい〜

ローカル ルールは 気に しない
気にしない♪ 気にしない♪ 気にしない♪
望みは2ちゃんの人気者、
人気スレッド とっちめちん
さげ氏ねさげ氏ね 一厨さん
好き好き好き好き好き好き 荒らしてる
好き好き好き好き好き好き 1厨さん
1厨さん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)