5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県内のパーツ屋情報

1 :出雲人:01/09/02 05:10 ID:n6rSgMw.
島根県内のパーツ屋さんの情報を交換するスレです。
島根県以外の人で興味がある人も大歓迎です。
よろしくお願いします。

2 :出雲人:01/09/02 12:11 ID:n6rSgMw.
情報はありませんか?

3 :不明なデバイスさん:01/09/02 12:24 ID:L/RCmS/.
竹下一族史ね

4 :不明なデバイスさん:01/09/02 12:28 ID:PYGc5b6s
プロバ板かよ

5 :不明なデバイスさん:01/09/02 12:48 ID:0Frx8KL2
島根県って日本ですか?

6 :不明なデバイスさん:01/09/02 12:59 ID:uR.iifHo

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、こんな時期に糞スレ立てる1って
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________ 自己中ドキュソじじい。
| || | |    ̄  ̄|

7 :不明なデバイスさん:01/09/02 12:59 ID:fJOBA17U
まちBBSでやれ

とかレスつけようとしたが、つながらねーな、まちBBS

8 :不明なデバイスさん:01/09/02 13:08 ID:sotcrfzY
島根県人はみんな、ヒロスエでオナってるってほんと?

9 :不明なデバイスさん:01/09/02 13:47 ID:L/RCmS/.
YBB地域別掲示板出来たらしいよ
http://www.dailylife-online.com/net/

10 :不明なデバイスさん:01/09/02 13:57 ID:pDkfuzcQ
ネタスレ決定

11 :山中イカ之介:01/09/02 15:00 ID:P3LcHXCk
尼子誠久萌え〜

12 :出雲人:01/09/02 18:57 ID:n6rSgMw.
せっかくレスをつけていただいて恐縮なのですが、
情報が集まりませんね。

確かに島根県はYahoo BBの対象地域からも外れた
田舎かも知れないですが、
人口60万人もいるんですよ。
当然、自作人口もそこそこいるだろうし、
知りたがっている人も多いかと思ったのですが・・・

でも、地道に情報をお待ちしております。

13 :不明なデバイスさん:01/09/02 21:06 ID:Pq4GYDRc
私の島根にいる兄弟、知り合いは皆通販です。
その方が安いし、品揃えもいいしね。
お店はさわりに行くだけだね。

14 :出雲人:01/09/02 21:07 ID:n6rSgMw.
これほど情報が集まらないとは・・・・

島根人口60万人×自作派率1/100×この板にアクセスする率1/1000

この計算だと、島根県人の内、6人はこのスレを見ているはずなのに。

15 :出雲人:01/09/02 21:08 ID:n6rSgMw.
>>13
早速ありがとうございます!
そのお店の場所と名前を教えていただけますか?
県境側であれば鳥取県内でも構わないです。

16 :不明なデバイスさん:01/09/02 21:30 ID:Ozp5khWQ
広島までくるとか。
ドスパラとソフマップとパソコン工房ならあるけど。

17 :不明なデバイスさん:01/09/02 21:34 ID:xloT1.DU
>>14
PC保有率、インターネット加入率も加味すると、
この板に来る島根県民=君だけ。

18 :名無し:01/09/02 21:39 ID:/RCMQR42
松江にもパソコン工房はあるけど、
インターネット通販ばかり利用しているよ。

19 :不明なデバイスさん:01/09/02 21:56 ID:nbK66dH.
ああ LG製のマックのでかい液晶だろ?

20 : :01/09/02 22:02 ID:q8LJ6EZc
島根???そんな県あったっけ!!??

21 :不明なデバイスさん:01/09/08 18:36
>>18
いくら何でも、島根県人は最低二桁はいるだろう。

22 :不明なデバイスさん:01/09/08 18:49
http://www.machibbs.com/cyugoku/cyugoku/index2.html
ここ逝け。

[[終了]]

23 :不明なデバイスさん:01/09/08 19:11
>>22
Yahoo@〜というスレ全てについてそれが言えてしまうな。

24 :22:01/09/08 19:12
>>23
考えてみればそうだった。スマソ

25 :22 ◆NUkgYrDU :01/09/08 19:22
yahoo関連はここにはルータスレしか無いようだけどなァ
まあyahooBBに関してはほぼ全国共通の話題であり
しかもルータということでハードウェアの話題だから全然可だろ。

っていうか正直さ、まちBBSでやったほうがいいだろ?
なんでハード板でやる必要があるのか、ジサクジエンしてるヴァカに
教えて欲しいぐらいだが。トリップも知らないのか。

26 :不明なデバイスさん:01/09/08 19:35
おれ、島根県の人間だが、買い物は通販しかつかわねぇ。
PC工房たけぇし。でも送料もたけぇんだな。マズー

27 :22(本物):01/09/08 20:22
>>24
誰なんだ、お前は(w
すぐバレるような騙りはつまらんぞ。
もっと工夫しろ。

>>25
誰なんだよ、お前も(w
トリップの意味、分かっているか、ニセモノ君よ?
22の段階で使わなきゃ意味ねえだろうが。

というか、
書き込み時間から考えると
23=24=25というところだな。
暇な奴がいるもんだ。
強制ID表示が終了した途端にこれかい。

一言加えると、
YahooBBの話題はプロバイダー板に余るほどあるぞ、厨房君。
それを知らないほど本物の22は無知ではないんでね。

もっとお勉強してから出直してきな(w

28 :不明なデバイスさん:01/09/08 20:53
どうやらハード板を見てる島根県人は2人だけのよーだな。(w

29 :不明なデバイスさん:01/09/08 20:56
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999438955

30 :不明なデバイスさん:01/09/08 20:58
閑古鳥鳴いてるぞー>29

31 :不明なデバイスさん:01/09/08 21:09
PC攻防では小物だけだなぁ・・・
それと1メガボルトとかもあるなぁ・・・
松江駅から揖屋と反対方向の駅(名前忘れた)の前に
マウスっていうジャンク屋があるよw
店の親父の口癖が「ど忘れしたけど」っていうんだ

地方もういいよ・・・
通販でまとめ買いしようよ・・・

32 :22 ◆NUkgYrDU :01/09/08 21:10
>>27
だからさ、ホンモノなら板違いだって主張しろや。
で、プロバ板でYahooBBネタやってどこが悪いんだ?
れっきとしたプロバだろうが(わら

まあ仮に板違いだとしよう。そんでYahooネタが許されてるから
島根ネタもOKってな理屈なのか?そんなの通ると本気で思ってんのか。
ただ、島根限定ネタはまちBBSがふさわしいって言ってるだけだよ。
何故Yahooが出てくるのか理解に苦しむよ。

だけど
>22の段階で使わなきゃ意味ねえだろうが。
ここは正直スマソって感じ。ただまさか騙るアフォが出るとは思わなかったもんでね。
>暇な奴がいるもんだ。
>強制ID表示が終了した途端にこれかい。
禿同っすね。再開してくれるように要望してくるよ。

で、別に俺がホンモノだろうがニセモノだろうがどうでもいい。
コテハンってわけじゃねえしね。
とりあえず1はさっさとまちBBSに引きこもってくれ

33 :不明なデバイスさん:01/09/08 21:20
>>32
あのね、まちBBSってのは、その地域の住民同士でないと通じないような
ローカルな話をするところなんだよ。

この間、YahooBBの話を持ち込む奴がいたんだが、
こういう勘違いを真に受けて、だったんだな。
自分で趣旨を確認しない奴がやることだから同情はしないが、
勘違いカキコも迷惑だな。

34 :33:01/09/08 21:22
それにね、>>32
>とりあえず1はさっさとまちBBSに引きこもってくれ

この発言からして、
あんたのまちBBSに対するスタンスがわかっちまうんだよな。
たしかに板違いの1は非常にイタイが、それとは別問題だ。

35 :22 ◆NUkgYrDU :01/09/08 21:27
>>33
>あのね、まちBBSってのは、その地域の住民同士でないと通じないような
>ローカルな話をするところなんだよ。
そうですよ。ですから移転を勧めているのですが。
「島根県内のパーツ屋情報」は島根県民にしか有用なネタでないでしょ。
んでこのスレ見る限り、県内店ダメ、通販がいいってな流れになってますよね。

これ以上ココで続ける必要性はありますか?

>>34
すいません、表現の方法に問題がありましたかね。
お詫び致します。

36 :大田市(テジョンじゃねえぞゴルァ:01/09/22 16:47 ID:fD.OOokk
下手にショップで直接買うより通販のほうが安いし手間も省ける。
漏れは専ら通販だよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)