5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dell Optiplex GX110ってどうですか?

1 :不明なデバイスさん:01/09/01 22:26 ID:lRbHDxDo
Dell Optiplex GX110(Pen733)を買おうかなと思ってるんですが
今まで使っていた方どうなんでしょう、だいじょうぶでしょうか?

2 :不明なデバイスさん:01/09/01 22:27 ID:CI5o1rHc
買いなさい。

終了。

3 :不明なデバイスさん:01/09/01 22:44 ID:VVyfzd3E
いま使ってるやつのが大丈夫でも、おまえの買うのが大丈夫とは限らない。

4 :不明なデバイスさん:01/09/01 22:55 ID:lRbHDxDo
>3
どうも、ありがとうございます。

DELL OptiPlex GX110トラブル!
ttp://www.google.com/search?q=cache:5Bk78Pdl2v0:mentai.2ch.net/jisaku/kako/953/953033696.html+Dell+Optiplex+GX110+%83g%83%89%83u%83%8B&hl=ja
こんなのが、あったんですが

他にもDELLがすごく嫌いな人(信用してない)もいるんですが、なんでなんでしょうね。
PC歴2年ぐらいなのでよくわからないんですが、DELLは問題があるPCが多いんでしょうか?

5 :不明なデバイスさん:01/09/01 23:24 ID:3.oYdbh.
何か安っぽい。ペン3とは思えんほど遅い。

6 :不明なデバイスさん:01/09/02 00:15 ID:6d8/IYF6
会社で二台使ってる。(スゲー高価な測定機の端末)
半年でモニタとHDD一つずつ故障した。
精密測定室で俺が管理してるんだから使用環境としては悪くないはず。
修理・交換は連絡した翌日には来たから良い。
まあ、個人が使う用途で特にこれを選ぶ理由はないと思う。

7 :不明なデバイスさん:01/09/02 16:39 ID:UZnMQVtY
会社で100台近く使っている。100台のうち初期不良3台くらい。
すぐ修理に来た。対応早い。マシンの動作は、特に問題なし。
どちらかといえば導入コスト下げたい企業向けだね。

8 :@_7。:01/09/14 23:44 ID:2YRV.Qsw
熱暴走するって聞いたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)