5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかこれエラー対策なしですか?

1 :不明なデバイスさん:01/09/01 12:19 ID:1pqjFep.
http://www.sony.co.jp/sd/products/Consumer/Peripheral/CRX/CRX160E/

最近のはどれもばるーんぷーふとかじゃすとりんくとかついてると思って
ソニーだし大丈夫だろと思って買っちゃったんですが、よく見るとどこにも何も書いてない…
何かの雑誌で「よほど安物じゃなきゃ最近のは皆どちらかついてる」てかいてあったのに…
おそらくついてないんでしょうがひょっとしたらと思ってここで聞いてみました
ホントに何もついてないんでしょうか?何もついてない場合、せめてエラーが発生したことを教えてくれるのでしょうか?
今まで3枚ほど焼きましたが書き込み報告みたいなのはなかったんで…
おしえてください、おねがいします

2 : :01/09/01 12:21 ID:peoL6NfA
脱力系スレ発見

3 :たいほう:01/09/01 12:43 ID:FGuCBdZ2
>>1
CD読めてるんなら焼けてる

気になるならそのヘボドライブ
オークションにでも出して新しいやつ買え

4 :不明なデバイスさん:01/09/01 12:44 ID:9KN5WrO6
回避機能なしでエラーが発生したら止まるって・・・

5 :不明なデバイスさん:01/09/01 15:08 ID:cF2ZTXR6
エラー防止機能の弊害として、こういう人が出現するようになるのか…。

6 :1:01/09/02 00:13 ID:XuGLIKiM
。どうもすみません、よくある「スレ立てるまでもない質問スレ」が見当たらなかったもので
っていまみたはありますね…

>2表現緩めてもらってどうもです
>3やはりへぼドライブでしたか…
>4エラー出たらとまるんですか、それはよかった、バックアップしたつもりが壊れてたなんてことになったら困ると思ったもので
それが知りたかったです、どうもです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)