5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作野郎はキチガイですか?

1 : :01/08/31 14:02 ID:NEAYUY1.
ですか?

2 :不明なデバイスさん:01/08/31 14:03 ID:CMk/YMdw
さあ?

3 :不明なデバイスさん:01/08/31 14:03 ID:VxaTt/Ao
>>1
そうですが?

4 :Pentium44:01/08/31 14:26 ID:EPVykaTo
はんだ付けや、加工とかしない分、そんなに大したもん
じゃないよ自作。キチガイって言うほどのもんじゃない。
メーカーだって、企業の自作みたいなメーカーあるし。
シャープX68000のボディにPentium4をぶちこむ異常加工
したくらいの人に言ってくれ!

5 :不明なデバイスさん:01/08/31 15:00 ID:H0vH93TA
Pentium44とペンティアム太郎が変に頑張ってるな
何が目的だ?狙いは何だ?

6 :名無しさん:01/08/31 16:09 ID:FKGvEPyQ
エラーのパターン見れば

7 :不明なデバイスさん:01/08/31 18:03 ID:AxzCmbq6
小学校の時はミニ四駆やラジコンといったもんにハマッた奴が、今では自作PCを組み立てデジタルスピード狂になったのさ。
ただし注意。
頭の悪いDQN達もミニ四駆やラジコンにハマッたが、彼らはデジタルの世界には興味は無く、実車の改造へと肉体的スピード狂になっていった。

そう、幼年期に田宮模型に小遣いをぶち込んだ人間が現在の自作マニアになったのさ。
昔いなかったか?
いくらミニ四駆、ラジコンを改造しても遅かった奴。
そーゆー奴は現在でも時代遅れのメーカーのマシンを使っていたり、自作マシンを作っても相性問題多発するんだよ。
マシントラブルが起きても自分で対応できなかったり、教えて君だったりといつになっても可哀想な人間なわけ。

まぁーPCをまともに触った事が無い奴の言い種としては「自作野郎は基地外!」ってことになるだろうな。
俺の周りなんか真理ファナ中毒とかDQNな肉体労働者しかいないから、皆は俺のことを「キショイPCヲタ」だと思ってるよ。
だからそいつ等がPC買った時はコテコテのウィルスとブラクラお見舞いしてやろうと思ってる。ハハ…

8 :DQNな肉体労働者:01/08/31 18:18 ID:9lVIpO3.
そうかもしれない・・

9 :不明なデバイスさん:01/08/31 18:44 ID:HDTbGFqs
2chで自作自演の事かと思ったヨ・・・

10 : ◆4nUN7jEY :01/08/31 19:08 ID:bx0EFcH6
>>7
長文頑張ったみたいだが、最後の”ハハ…”てのはネタか?

>>9
それは自作じゃなくてジエン。

11 :前ちゃん:01/08/31 19:13 ID:yOF3Naz6
漏れのマシンは

モーター→インテルP3の1G
シャーシ→ASUSのCUSL2-C
足回り→RADEONとナナオの液晶
プロポ→星野金属ウィンディー
バッテリー→バラ4

くっそ〜、まだまだRCカーグランプリには出れないな…

12 :不明なデバイスさん:01/08/31 19:21 ID:q.9KPWXM
キチガイという人のほうがキチガイだとオモイマス。

13 :不明なデバイスさん:01/08/31 19:59 ID:T.aC4vIo
はんだ使って基盤加工とかしてこそ自作って気がする。
CUSL2の電圧改造とかもう3枚はやったな(藁

14 :不明なデバイスさん:01/08/31 20:18 ID:bvHyi2UA
>>13 まだまだ甘い! マザーボード半田使って自作すれば、キチガイとして世間からあがめられるヨ

15 : :01/08/31 20:50 ID:L0sbU6E.
きっちょんちょん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)