5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_こういうパソコンオタクっていないか?_

1 : :01/08/31 11:31 ID:y.GDPdzc
・聞かれてないのに、いちいち押し付けがましく「これはこう、これはこう」
と教えたがる自己顕示ヲタ
・質問の内容を答えず、ただひたすら知ってることを陶々と述べたがるヲタ
(要するにコミュニケーションが図れてない)
・パソコンを使えない人を小馬鹿にするヲタ
・いまどきパソコンを使える「程度」のことでいい気になってるヲタ
・パソコンはあくまで道具に過ぎないのに、パソコンを使って○○に
役立てるという目的が一切見えないヲタ
・パソコン以外に取り柄のないヲタ
・友達のいないパソヲタ

2 :不明なデバイスさん:01/08/31 12:03 ID:GvT6oaW6
>>1自身がパソオタだって誰か逝ってやれよ、、、

おれが逝っちゃった(藁


いわゆる自分より下等な人間を認識することで
安堵感を得たいってやつだNE!

3 : :01/08/31 13:07 ID:vVUTDoXY
>>2
つーか、批判されたらマジギレして>>2みたいなこというオタっているよね。
よって、>>2がアホオタ。

4 :不明なデバイスさん:01/08/31 13:24 ID:CxZMDDug
>>1-4=アホオタ

5 :不明なデバイスさん:01/08/31 13:29 ID:iy2IorQI
おまえも入ってんじゃん>4

6 : :01/08/31 16:04 ID:N3I509NI
俺のことを言われてるようで辛い。

7 :不明なデバイスさん:01/09/04 23:56 ID:eFufLxa.
みんなやめろよ!
俺のことで喧嘩するなYO!
あ、地震。

8 :不明なデバイスさん:01/09/04 23:58 ID:7AE76NgA
なるべく自重していても、
こんどは「おしえてくれない、不親切野郎」と言われることに。
ムズい。

9 : :01/09/05 00:00 ID:G6U4Tu56
>>10-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

10 :不明なデバイスさん:01/09/05 00:59 ID:puggk3aI
                                        _    _
                               ,===x' ̄\   /  `  /  ヽ
                          _,─' ̄  // ~.|  | /   /
                     _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
                _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
               /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
             /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
            /           //l |  |.|/         //r─-,,===- | |-
                      __|.|__| | /          // ̄~x──,,\=-
                      /r-─t | |/           //_二二''""i~~   \
                    //    |.|/  -,,        :    _/ ̄      |
                    /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
                        / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
                      / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
                    / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
                    / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
                   / ̄~\  ヽ | /         | |              |
                 / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
               _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
           i''"" ̄/      ヽ _l/              '
            | / /     / l ヽ
           l,   /    /   | |
            ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
               \,,       |
                 ~''-─-─-''
.....

11 : :01/09/05 00:59 ID:9Zc7Ma5A
>>1
ふざけんなテメェ、俺は殆ど当てはまってるぞ畜生。

>>9
そのコピペ見飽きた。うざい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)