5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとかしろよ、このバカプリンター!!

1 :不明なデバイスさん:01/08/30 10:54 ID:4kD6j7ig
インクも何も全部入れてあるのに、
印刷しても真っ白。
バカかおめぇ!!!!!!!!!!!!

2 :不明なデバイスさん:01/08/30 11:27 ID:FsgR.lW.
バカでしょ。

終了。

3 :不明なデバイスさん:01/08/30 14:42 ID:NjTt49fo
こんなとこで吠えてないでメーカーに言えよ。

4 :不明なデバイスさん:01/08/30 15:20 ID:HHcmIjqw
名スレの予感...

5 :不明なデバイスさん:01/08/30 15:43 ID:qlAvQ0FQ
>>3が良い事言った

6 :不明なデバイスさん:01/08/30 15:52 ID:7SAN78ok
夏厨最後の咆哮か。

7 :村下孝蔵:01/08/30 16:28 ID:3fGGMu1g
>>1
宿題終わんないからって、学校に火つけちゃだめだぞ。

8 :一直線か快進撃で:01/08/30 17:17 ID:38at8O22
「バホプリ〜ン」って東大 通が叫んでいたのを思い出した。

9 :不明なデバイスさん:01/09/01 01:49 ID:Uxqsds/A
使う前にちゃんと3回まわしましたか?

10 :不明なデバイスさん:01/09/01 08:40 ID:vu9SkoMk
使う前にちゃんと御祓しましたか?

11 :不明なデバイスさん:01/09/01 23:06 ID:jUcytp5A
説明書隅から隅まで読んだか
ドライバあってっか、最新か
こんなスレ立ててる閑あったらメーカーに電話しろ

12 ::01/09/02 02:37 ID:Q8XoHrOs
これはオナニーの一種?

13 :不明なデバイスさん:01/09/02 02:52 ID:J/3.brZo
>>6に同意
そうか、来週から厨房はがっこーか。朝の通勤電車が混むな。

14 :>1:01/09/02 06:20 ID:oywL.Sp6
なんとかしろよ、このバカ!

15 :ミドリ:01/09/02 08:17 ID:pYmOYdeA
漏れのプリンターもバカだ。

黒で印刷しても字が全部ミドリ。
試しに画像印刷したら、しっかりミドリで塗り潰されたマムコの絵が出てきた。
もう一度やってみたら今度は黄色。
なめとんのかオドレェ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)