5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATEWAY YOUR:)wareで買ったやつ、集まれ!

1 :不明なデバイスさん:01/08/30 05:47 ID:skDfBGf6
いったいトレードアップの権利はどうなるのでしょうか?
せっかく少々高いお金を出して、権利を獲得したのに・・・。
2年も待って、トレードアップのおしらせが来たばかりで
こんな仕打ち・・・。
電話で問い合わせても、人によって対応が違う。
今後はアメリカのGatewayとのお取引になりますなんてことを
言うばかね〜ちゃんもいたし・・・。

さあ、これからの私たちの運命は?
語り合いましょう!!

2 :不明なデバイスさん:01/08/30 06:03 ID:JVK93e2E
●苦情はこちら 唯一のオフィシャル板
http://bbs.gateway.ne.jp/bbs.cgi?num=2
http://bbs.gateway.ne.jp/bbs.cgi?num=2
http://bbs.gateway.ne.jp/bbs.cgi?num=2

3 :不明なデバイスさん:01/08/30 06:31 ID:PpK/ne02
そもそもメーカー自体が撤退したわけですから、トレードアップの
権利は消滅したと考える方が妥当では?

俺の家のマシンもGatewayで、しかもYour:) Ware Goldかけて
さらにトレードアップの権利さえ、まだないんですが。

4 :不明なデバイスさん:01/08/30 06:38 ID:1hauIa9Q
いきなりだもんね。夜逃げに近い世こりゃ。

5 :不明なデバイスさん:01/08/30 06:50 ID:VUKwrCH6
私んとこはRテク○システムズさんで保守お願いしとります。
逃げんといてよ!

6 :不明なデバイスさん:01/08/30 08:02 ID:UZGFC74w
あんまり追求はできないと思うけど。
当然、規約のどこかに「予告なく変更することがあります」とか何とか書いてある筈でしょ?

私もトレードアップ制できる前に一台買い、その後また購入検討してたけど、
条件が3年〜5年以内だったので、3年経ったら会社どうなってるか、
そっちの方が心配だし・・・とか思ってたらこうい事態。

7 ::01/08/30 09:47 ID:dPCildTU
トレードアップ入らなくて良かったよ。

8 :難民:01/08/30 09:56 ID:Q44v4sFY
>>1-7
だからあれほど自作にしろって逝ったのに

9 ::01/09/04 20:44 ID:zvGYEMqw
>>8
実はパーツを買ってきて、親父に作らせようかと母親と半ば真剣に
相談していたこともあった(笑)。
パーツをそこそこのものに揃えると、結局市販のマシンと大して変わらない
値段になってしまったのでやめてしまったんですが。

10 :不明なデバイスさん:01/09/06 01:52 ID:8uJYb8l6
他人の牛の中身をそっくり入れ替えました…。
割としっかりしたケースだった。
キャトルミューティレーションだなぁ。

妙なサポート入れなくて正解。

11 :牛フルタワー:01/09/07 01:14
>>8
ファーストマシンを自作にするヤツの部屋は散らかっている
デザインとかインテリアとか気にしないヤツ

星野買うヤツの気がしれない

12 : :01/09/10 11:21 ID:FlwDyUFg
解約可能期間だったら、解約できないかどうか
研究してみればよい。特にクレジットカードでの
販売の場合は。

13 :クレ板の住人:01/09/10 14:27 ID:5t47dviQ
>>12

カードで買われている場合はカード会社にもよりますね
最悪のアプラスに関する注意です

瑕疵があるから払わないとか、アプラスに頼むと裁判起こされるよ
連中は事務処理を故意に遅らせて、その間の利息を取ろうとする連中だから
同じ三和銀の下にある兄弟のJCB曰く「アプラスとは関係ない」って、身内からも冷たい視線
アプラスは説明かで「サラ金と思わないでほしい」っていっっていたようだけど、こいつらサラ金以下
株価みてみ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)