5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうした見れんぞ

1 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 17:57
とんだか
最近おかしいぞ

2 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 17:59
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

3 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 18:02
かちゅーしゃは大丈夫みたい

4 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 18:03
( ‘д‘)

5 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 18:08
★今、そこにある問題★

・2chが存続の危機。
・2chの危機の真相は、データの『転送料』、ズバリ金。CGIその他の負荷等ではない。
・2chの人口は指数関数的に増加中。サーバ会社のbig-serverはとっくに限界突破。
・2chは、big-serverの広告を出すことで転送料他をロハにしてもらっているが、
 現在、Big‐serverの料金計算では月に700万円にもなりそうな転送量になっている。
・現在の転送量の内訳は、主としてROM。読込と書き込みの比は、約20対1。
・Big‐serverとしては転送量(料)が1/3になったらなぁ・・・ということらしい。
 雑談系の板は来週にも閉鎖の見込み。

参考スレ:
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997804717&st=814
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998670947&ls=100

参考スレ(ひろゆきのコメントがいろいろある)
http://corn.2ch.net/entrance/kako/995/995644824.html

6 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 18:15
簡単に新規スレを立てられないようにしたのかな
いろいろと大変みたいだね

7 :_:01/09/14 23:41 ID:dSE5qtjc
>>5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)