5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[B5][ペン3の1ギガ][USB3個][コンボドライブ]

1 :age:2001/08/25(土) 10:23
http://www.purpose.co.jp/pc/lineup/pn2-piii1000mrd.htm

よいこと:コストパフォーマンスが良い。無敵でしょう。
だめなこと:メーカー名がださい。「たかぎ」って。

2 :444:2001/08/25(土) 10:24
安すぎる。ソーテックがゴミにみえる。前からゴミだけど。

3 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 10:37
SIS630ってのがちょっと・・

4 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 11:03
NorthWoodはかっこよくて高木はダサいのかよ

5 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 11:12
高木も別板でさんざん叩かれてるぞ。
品質やサポートに期待するなよ。

6 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 11:17
つーか高木はそっとしとけ。

7 :546:2001/08/26(日) 04:49
>6
なんでだ

8 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 09:24
イジメ、カッコワルイ

9 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 09:50
ばかが。
質問するれば答えが返ってくるのが当然か?
甘えを捨てろっ。
無論、中には答える大人もいる。
だがそれは答える側に都合のいい内容だからそうしているのであって、
そんなものを信用するってことは、つまりのせられているってことだ。
なぜ、わからない?
なぜ、そのことに気づかない。
だからお前は朽ち果ててこんなところにいるのだっ!

10 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 10:16
B5ノートでこの安さは、確かに無敵。
A4ノートなんて大きすぎて買う気しないし。

11 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 10:28
USB3個ってのはいいな

12 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 14:08
コストパフォーマンス?
20万だよ?
ノートって高い・・・。

13 :不明なデバイスさん:01/09/21 04:15 ID:FpNrw.ts
>>9
今さらだが・・・
>ばかが。
>質問するれば答えが返ってくるのが当然か?
     ↑
ここで噛むなよ・・・

14 :不明なデバイスさん:01/10/03 14:13 ID:DEjnKz9A
>>9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)