5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンをクレジット分割で買うときの注意は?

1 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 14:07
秋モデルを生まれて初めてのパソコンを
店頭でクレジット分割で買おうとしているのですが、
審査とかありますか?また気をつけなければいけない点とかありました?

2 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 14:08
>>1
とりあえず日本語に気をつけましょう

3 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 14:09
クレジットの審査をまず気にする人も珍しいような。

4 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 14:10
>>1
万引きだと疑われないような格好で逝くといいです。
話はそれからだ。

5 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 14:35
>>1
パソコンをローンで買うと後悔する。
現金で買え。

6 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 14:55
そうそうパソコンは現金一括で買うもの。
型落ち品に長々と分割払い続ける羽目になるからね。

7 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 15:02
66262

8 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 15:10
パソコン一般板にもスレ立ててるぞ、こいつ

9 : :2001/08/24(金) 15:12
メーカー品なんてやめてまえ。
以上。

10 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 21:29


11 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2:2001/08/24(金) 21:40
マルチポストを行うと審査が通らなくなるので注意

12 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 21:53
t

13 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 23:53
(<●>|<●>)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)