5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらっ!今年の秋モデルなにがいいよ?

1 :秋男:2001/08/23(木) 19:26
秋モデルでいいなぁと思うものを語ってください。

2 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:28
さんまとさば

3 : :2001/08/23(木) 19:29
ぶっちゃけた話、メーカー品よりBTOで自分で組んだショップPCの方が
遙かに性能もいいし値段も安い。したがって液晶画面が欲しくない限り
はメーカー品はいらない。そう考えると、メーカー品は日立かシャープ
ということになる。

終了。

4 :秋男:2001/08/23(木) 19:35
ノートとかどうよ。

5 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:42
XP出る前だからかパッとしない。

6 : :2001/08/23(木) 19:47
むしろXPなんてごめんだが・・・。

7 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 23:51
結構興味あり

8 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:09
最新モデルです。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4701/mobilepc.jpg

9 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:10
何やってんだその親父

10 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:15
なんでぇ?XPよさげじゃん。
Win2kより速いし。
まぁ、再インストールは超糞ゲイツ死ね守銭奴面倒だろうけど。

11 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:18
むしろ、少しはゲイツに感謝しろよ・・・

12 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:23
ゲイツなんかには糞でもなげたいよ。
XPはかうけど。

13 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:42
5万でノートほしい

14 :不明なデバイスさん.:2001/08/24(金) 00:45
XPってパソコンのどこで見分けるんでしょうか?

15 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:49
まず、XPはトラブル続出で、速攻で
WindowsXPセカンドエディション発売。

それが嫌なら自宅の回線をADSLにしとく
のが必須。
WindowsUpdateで平気で10メガバイト単位
のダウンロードさせられるぜ。
俺の家は10メガなんか1分くらいで終わるから
いいけど、みんなが心配だよん。

16 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:52
ケースと電源

17 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 01:05
WindowsUpdateは確実。
ADSL回線とモデムの人の格差はもはやアメリカ合衆国市民と、
カンボジア難民よりでかい。

18 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 01:06
おらっ!孫悟空だ!

19 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 22:00
g

20 : :2001/08/24(金) 22:15
動かすのにメモリ256MB必要なXPをほめる必要がどこにある・・・。
2000が非常によいのだから、XPなんてまじいらん。
システムを大きくすればするほど不安定になるんだよ。

21 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 22:27
そもそも秋モデルなんて、ほとんどのメーカーから出ないかと。
冬モデルと称して秋に出すことはあるけどね。((藁

22 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 00:14
ソニーだったらデスクトップの液晶ディスプレイのが160000円で出た
NECは夏モデルのマイナーチェンジしたやつが出た(HDの容量が増えたなど)
こんなところだから>>5の言うとおりだね

安くなった夏モデルを買ったほうがいいかもね

23 :不明なデバイスさん :2001/08/25(土) 01:43
俺はダイナブックのGo2搭載のやつが欲しい

24 :不明なデバイスさん:01/08/27 07:13 ID:Ore6qSxo
Go2って?

25 :不明なデバイスさん:01/08/27 08:46 ID:7YRrwn2.
ごっつ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)