5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC98系に付いてた外付けHDD

1 :DNS-540:2001/08/23(木) 01:37
DOS/Vには付かないのですかね・・
デバイスマネージャーには認識されているんですけど・・
どなたか知識のある方教えてください(願

2 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 01:59
ネタだろ?そうだよな?
そうであって欲しい・・

3 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 02:24
>>1
オレにくれ!

4 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:16
SCSIなら物理フォーマットせよ。
余程のことが無い限り使える。

ばらして内蔵すればそのままつかえるんでないの?
540MByteじゃ電気の無駄遣いのような気がするが。

5 :紅茶:2001/08/25(土) 01:19
昔の98のHDDは同じメーカのSCSIボードじゃないと動作保障してなかったな。
何のためのSCSIだったんだか。。。

6 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 10:07
ベンダIDの先頭3文字がNECならOKってんでNECITSUとか変なIDの出るドライブ
がよく有ったな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)