5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムロンのTA

1 :koko:2001/08/22(水) 22:46
オムロンのMT128SDU3をWindow2000(USB)を利用してるのですが、
USB Serial Portをインストールしようとすると
「関数ドライバがこのデバイスインスタンスに指定されなかったため
インストールに失敗しました。」と表示されデバイスのインストールに失敗してしまします。
OS再インストールしたんですがだめでした。
どうしたらいいんでしょう?

2 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 23:06
質問スレで質問するといいと思います

永遠下げ

3 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 23:24
オムロンのTAはゴミです。
Meでも動かないのがあります。
捨てましょう。中古のルーターを買いましょう。

4 :んん!俺も今それで困ってる。:2001/08/26(日) 04:17
んん!俺も今それで困ってる。

5 :んん!俺も今それで困ってる。:2001/08/26(日) 13:42
ハァハァ…解決しました。

6 :名無しさん:2001/08/26(日) 14:41
アホやなァ。何ゆえ枯れたシリアルを買わないんだろうね
ウチのオムTAは禿安定

7 :たらし焼き:01/09/04 22:18 ID:KmE6il7k
オムロンの無線TA MT128WU を買いました。
箱に通信距離 室内50mって書いてあるのにうちでは3m以内でないと繋がりません。
ちなみにうちは木造です。NECにすればよかったかな。

8 :不明なデバイスさん:01/09/10 00:35 ID:yunhGJps
7さんそれ故障してるよ オムロンに電話したら次の日宅急便で新品が届いたよ
対応よかった

9 :たらし焼き:01/09/24 10:07 ID:tEWroEq6
オムロンに電話が繋がらなかったので、
とりあえず購入店に持っていて修理に出しました。
結果がわかりましたらまた報告します。

10 :どうでもいいけど:01/09/24 10:18 ID:4jmdwbvE
マニュアルとおりにインストールをしないことです
3つのドライバーがあるはずですが でたらめな順番
でインストールすれば動いた記憶があります。

11 :_:01/09/24 10:28 ID:IvYw61xE
ISDN用もう 使わない。。5円で売る

12 :不明なデバイスさん:01/10/05 22:16 ID:jBB3HN8U
>>1
俺もMT128SDU3使ってる。
たまにPC起動したときモデム(=TA)が開けない時があるが、TA本体の電源をコンセントから一度抜いて10秒くらいしてからコンセントに繋ぐとPCが再度認識してくれる。最初はTAが壊れたと思ったよ。この点は注意してな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)