5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■液晶拭くとドット抜けが増えるってホント?■

1 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:25
液晶パネル拭くとドット抜けが増えるってホントですか?
友人はそう思い込んでいるらしく、埃たっぷりの画面で
ほったらかしみたいです(藁
液晶パネルって掃除してます?

2 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:34
逆に直る場合もあるよ。
TP600Xだけどパネル裏をコツコツ叩いてたらドット抜けが治癒。
それ以降1年経つけどひとつも発生せず。

それと、この程度の質問ならスレ立てないように。

3 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:36
会社でPCサポートを業務の片手間にやっていますが、
持ち込まれるノートPCの大部分が液晶ホコリまみれです。
下手に洗剤つかうと、ムラ?見たいなのが残っちゃうので
水にひたしたティッシュで拭いたあとに
乾いたティッシュで乾拭きしてます。

4 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:37
減る事があると言うことは、増えることもあるのですね?

5 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:39
ギャップに悪影響

6 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:40
ホコリまみれなら、下手に吹かないで
OAブラシでばさばさと吹き飛ばせばいい。

7 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:42
>5
ギャップって何ですか?

8 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:42
「さて」

と縁は言葉を継いだ。

「せっかく特製の椅子にすわらせてるんだから、その機能をちょっとみせてあげよう。ほら、ここにその椅子の模型があるだろ?この模型はその椅子と連動していて、この模型を動かすとその椅子も同じように動くんだよ。だから、たとえばここをこうして・・・」

そういって縁はそろえてあった模型の足の自在継手を開き始めた。それに呼応して、薫の座っている椅子の自在継手も開き始める。

「ん、んん!、んん!、んんん!!!(あ、嫌、嫌、やめて!!)」

薫は股に力を入れ、なんとか開くのを止めようとするが機械の力にはかなうわけがない。
薫の双脚の間はだんだん開いていく。あっという間に両方の足はこれ以上ない、というほど開かされてしまい、女性がもっとも隠しておきたい羞恥の茂みがあらわになっている。

9 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:44
市販の液晶クリーナー液を使って定期的に掃除してますが
ドット抜けは増えないですよ。

10 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 23:22
エアクリーナーじゃ駄目?

11 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 00:05

サンポールでしょ。通は。

12 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:24
やっとの思いでドメル艦隊を倒した後の私達は、皆忙しかった。真田さんの率いる技術班は、ヤマトの点検、補修に古代君達の戦闘班も、島君達も駆り出されてみんなてんてこまいの状態。
佐渡先生と私、相原君やアナライザーももちろん、負傷者の治療に追われていた。もう少しでヤマトは宇宙に沈没する所だったのだ。
古代君は言っていた。
「ガミラスのドメル将軍は本当の勇者だった。」って。

私は医薬品の片付けをしていた。佐渡先生とアナライザーは沖田艦長の部屋へ往診のために出かけていたそんな時だった。
「雪、いいかなあ?」
私の返事も待たずに、部屋に入っていてきたのはやっぱり島君だった。
はあ、と私は思わずため息をついて、電子ロックをして島君を中に引っ張り入れた。
「古代君に見られたら・・マズイのよ。判るでしょ、島君。」
私は跪いて島君の下半身から、固くなったおちんちんを取り出した。もう既に先っぽから透明な液体が滲み出ていた。

13 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:25
「・・・・3日前にした所じゃないの。島君、もうこんなになっちゃって・・・・。」
私はピンと指で島君のおちんちんを弾いてみた。
「わりいわりい。最近、戦闘の連続だろ、ストレスが溜まりやすいんだよ。・・・なあ、頼むよ、雪。」
男って好き勝手な動物なんだから・・・・ともう一度ため息をつきながら、私は島君のおちんちんをあむっと咥えた。
たちまち島君のおちんちんは逞しくなった。右手で袋をさすりながら、舌で島君の先端をつついてみる。
「うっ!・・・・くーっ、き、気持ち良いーっ!」
こう言われて悪い気はしないものだ。嬉しくなって今度は、咽喉の奥深くまで呑んでみた。
・・・・島君って結構、太いおちんちんだわ。長さ、固さは私の古代君に比べてまだまだだけど、太さがダンゼン違う。
久々にこんな太いおちんちんで私の膣口を突いてみて欲しいなあ・・・・あ、嫌だぁ、濡れてきちゃった・・・・
ちゅぱっ、ちゅっ、じゅぽっ、
私の妄想モードとは関係無く、島君へのフェラチオは続いている。妄想しながらもフェラ出来るのが、最近の私の特技だった。

14 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:26
・・・・にしても、私ってこんなにエッチだったのかしら・・・私は自問してみる。
・・・・ううん、もちろん、地球の地下都市時代に同級生とした初体験は、痛いばかりで面白くも何とも無かったのに・・・・
そうよ、医療学校の先生よ。遊星爆弾からの避難用防空壕で、私は教官に無理矢理犯されたの。犯されながらも快感を初めて知った私は、自ら教官に抱かれに行ったんだわ。
・・・・それ以来、教官が遊星爆弾で死ぬまで、狂ったように色んな事を教えてもらったんだわ。・・・・
・・・先生が死んでからは古代君と艦内SEXするだけだったのに・・・・島君たらあ。
そう、島君が私を巡って古代君と争っていたのは、密かな快感だった。同期の宇宙戦士訓練学校の生徒の二人、がである。結局、私は古代君を選んでつきあうようになっていたのだが、バラン星通過後辺りで島君が土下座してきたのには参ってしまった。

15 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:27
島君はいきなり土下座して立ちすくむ私にこう言ったのだ。
『頼む、雪!お前が古代と寝ているのは判ってるっ!・・・知っててお願いするんだ。』
『な、何をよっ!』
『溜まって溜まってしょうがないんだ。』
『何、馬鹿な事言ってるのよ、自分が何言ってるか判ってるの?』
『判ってるよ、判ってるよ、・・・でも佐渡先生処方の性欲降下剤飲んでも、機械人形使っても駄目なんだ!一回で良いから、抱かしておくれよ!後生だっ、このままでは、ヤマト操縦もままならないんだっ!』
冗談では済まなかった。私達は、地球に放射能除去装置コスモクリーナーDを持ち帰らねばならないのだ。パパ、ママがヤマトの帰還を待っているのだ!半分も来ていないのに、航海班長が発狂するなんて、絶対に駄目。

16 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:28
『いらっしゃい、島君。・・・さあ、立ち上がって、私の服を優しく脱がせて・・・痛くしないでね、優しくしてね。・・・』
私は精一杯、聖母のような慈愛の微笑みを浮かべて島君を誘ったのだ。・・・・・
・・・一回限りの約束だったのに、2日後島君は調子に乗って又、私を求めてきた。私は頭に来て島君にこう言ったものだ。
『島君の馬鹿ァ!私はは貴方の性欲のはけ口じゃ無いのっ!もう島君にはお口でしか、してあげない!!』
・・・・・・言ってる私もお人好しで、間抜けで、しかもエッチだった。以来、おかげで島君にフェラチオを3回もしていた。

17 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 01:38
ヤマトヲタって事は40過ぎのオヤジが喜んで書いてんのか。

18 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 03:43
>>17 ワラタ

19 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 09:20
>>18 アリガトウ

20 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 16:05
>>7 液晶の基本
------------(ガラス)
////(液晶)
------------(ガラス)
↑(光)

ガラス板の間に液晶が入っている
ガラス板の隙間がギャップ
表面を押さえるとギャップが均等で無くなり
液晶の角度が揃わなくなり色斑等出る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)