5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってハラたたない?

1 :jan:2001/08/22(水) 21:29
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1835067&tid=a2a1a5na1bca5ha3pa3c2bfa4ga4bajclbcbca2a1&sid=1835067&mid=2784
かなりむかついた!
駄スレですまん。。。

2 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:08
Yahoo掲示板って見にくくね?

3 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:14
>>1
糞スレたてて悦にはいってんじゃねえょ糞が。
ほんとてめぇにハラたったよ。
かなりむかついた!
駄レスですまん。。。

4 :jan:2001/08/22(水) 22:23
>>2
見にくい。

5 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:25
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

6 :jan:2001/08/22(水) 22:44
>>5
じゃぁ出てけよポゲ

7 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 22:46
>>5
氏ね

8 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 23:07
>>1-7
あんたらyahoo板逝け。

9 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 23:10
超板違い。しかも1のジサクジエン。
臭スギ

10 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 23:29
yahooで叩かれてくやしいからって2chでスレ立てるのは止めましょう。
迷惑です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)