5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GeForce3Mx

1 :AA:2001/08/22(水) 16:35
どうでしょう

2 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 16:40
まんこMX

3 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 16:41
さぁ?


==============終了===============

4 :名無しさん:2001/08/22(水) 16:47
発表されてからのお楽しみ

5 :AA:2001/08/22(水) 16:59
GeForce3 MX
175MHz Core Clock
200MHz DDR Memory
明後日発表!

GeForce2 Proよりも性能が高いのがポイントです。
価格って幾らくらいなんでしょか?
2万前後なら即買うんですがね。

6 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 17:19
あげw

7 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 18:28
age

8 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 19:21
RADEON7500待った方がいいと思われ。

9 :ハァハァ(;´Д`):2001/08/22(水) 20:05
\15Kなら逝ってもいいかな

10 :お察しします:2001/08/23(木) 01:01
>>8
いまさらDirectX7基準のカードを待ってまで買うなんて。
お気の毒に(;´Д`)

11 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 01:53
GeForce2Proがますます可愛そう。
GeForce2Proカードは何のために生まれてきたのだろうか?
GeForce2Ultraも肩身が狭くなるね。
GeForce2シリーズが一気に斜陽に陥るね。
GeForce3のポジションはGeForce2GTSなのか?

12 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 18:40
明日リリース アゲ

13 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:12
>>10
新RADEONはDirectX8.1対応だよ。

>>11
今の時代、発売から1年たてばもう時代遅れで当然。
すきま狙った製品は、半年で時代遅れになることもある。
GeForce2 UltraやProはそれなりに持ったといえる。

あと、もう少ししたらGeForce3 Ultraが250MHzで出るのは確実。
もしかしたら、そのために最初は200MHzで出したんじゃないかと
いう気さえする。

14 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:16
>>13
要するにGeForce3シリーズも満足に専用ソフトも出揃わないまま
一年経たずに時代遅れになるのがでた時から確定してるってことだね。
いらねえや、そんなもん。あほくさ。プレステ2のほうが余程マシだ!

15 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:26
>>13

新RADEONはGeforce3並みの値段じゃん買えないよ!
7500はX8非対応だし。
やっぱGeforce3MXだぁよ!

16 :age:2001/08/23(木) 19:27
age

17 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:28
>>14
プレステ2のゲームとPCゲームはまったく世界が違うため
比べるあなたははアホくさいです。

18 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:32
>>14
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=996872111&ls=50
↑PS2?ぷぷぷ

19 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:36
>>10=15=電波

20 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:50
>>14
正直に食費すら満足に無い貧乏ですって言え(w

21 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 19:50
>>8=>>19=ATi信者 それも無知

22 :19:2001/08/23(木) 19:52
>>21
これでも電波ではないのか?

>>10
>いまさらDirectX7基準のカードを待ってまで買うなんて。
>>15
>7500はX8非対応だし。


23 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 21:38
>>15
非対応ではなく、完全対応でないだけ

24 :不明なデバイスさん:2001/08/23(木) 22:16
べつにベンチのスコアや3Dゲーム至上主義じゃなかったらRADEON2でいいんじゃない?
実際、2Dの画質やDVD支援はお粗末なんだし→GeFoシリーズ

25 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:04
age

26 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 00:21
>>19
電波ではないよ。そのままじゃん。
X8の機能を満たしたカードが欲しいんだろ。
スペックと値段がおなじくらいであれば、
表現能力を重視する人もいるだろうよ。

>>24
ちまたではGeforce3の画質は悪くないらしいけど。
そもそもDVD支援なんて今更いるのかい?

27 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 09:55
>>26
MIDIでもmpeg2エンコでもそうだけどさ、CPUに頼ってしまうと”不安定”と言う要素は消えないんだよね、
相当高速に成らない限り。
有れば有った方が良いよ。

28 :age:2001/08/24(金) 14:20
DVD再生支援なんていらないと思うがなぁ。
支援がまったくなくても1GHzくらいのローエンドCPUでも余裕じゃん(w

29 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 16:02
GF3MXリリースage

30 : :2001/08/24(金) 16:23
つーかさぁ、今現在、RADEONやGeforce2MXあたり使ってて、
性能不足感じてる人ってどれぐらいいるの?
おいら、あんま3Dゲームやらないからよく分からんのやけど、
RAGE FURY PROで、何の不満も感じてないよ。
でも、ビデオカード買い換えようとしてるけど・・・

31 : :2001/08/24(金) 16:59
>>30
新しいゲーム、それなりの高解像度にしようとすればまだまだ全然足りないね。
ゲームをしない人には特に問題ないと思うよ。

32 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 18:09
age

33 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 18:13
3Dゲームやってる人ならGF2MXじゃたりないよ

34 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 18:44
>>33
たとえばどんなゲームだ?

35 : :2001/08/24(金) 18:55
MAX PAYNEとか結構推奨環境高いよ。

推奨動作環境
OS:Windows 95/98/2000/ME
Pentium III 1GHz 以上のプロセッサ(互換プロセッサを含む)
192 MB 以上のメモリ
Direct3Dをサポートする64MB以上のメモリを搭載したビデオカード

標準動作環境程度では論外で、普通は推奨環境より上じゃないときついからね。

36 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 18:55
おれがやってるのはハーフライフのMOD
CSやTFなんだけど混戦になると確実にFPSが30切る
TFなら周りに誰もいなくて狭いとこならFPS100いくときもあるけどね。

ちなみにPenV-1GHzで1280×960の解像度

37 :  :2001/08/24(金) 19:02
SiS発売。
良くてMX200程度の性能にがっくり、まぁ9980円だから
物好きな方はどうぞ

38 :34:2001/08/24(金) 19:03
>>35
スゴいな・・・・おれのPCじゃ絶対ムリ

39 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:04
ge3mxってメモリ幾つ?

40 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:12
>>39
そんなもん売ってないよ

41 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:23
GeForce3Mx ってメモリ幾つ?

42 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:24
>>35
すげ〜・・・
ビクーリした。

43 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:29
>>35
これだけのスペック、全PCユーザーの何lだろうな

44 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:32
35が言ってる通り普通メーカーが言う推奨動作環境なんかじゃ
まともに動かないからね
それも含めたら快適にできるのなんて5%くらいか?

45 :不明なデバイスさん:2001/08/24(金) 20:35
>>44
”推奨”環境なら大丈夫と思われ。
”標準動作”環境ならOUT。

46 : :2001/08/24(金) 20:42
だけど、これからは3Dゲームやる人とやらない人では、必要とする
マシンスペックが天と地ほどの開きになってくるんだろうね。
ゲームやらない人は、統合チップセットのグラフィック機能でおつりがくるし。
これからビデオカード買う人は、3Dゲーマーだけって感じになりそうだね。
まあ、後は画質にこだわるグラフィッカーぐらいかな。

47 :age:2001/08/24(金) 22:24

これからは統合チップの性能も高くなってくるし、
軽い3Dゲームなら統合チップでも十分楽しめそうだ。

48 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 04:05
age

49 :ゆーちゃん:2001/08/25(土) 07:44
Winfast
のDUALHEADでTVOUT付きの2MXから乗り換え期待あげ。
同じようなので3MXになっても効果あるかな?

50 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 11:27
今日本のデスクとっくで売れまくってる
AGPの無いメーカー製の省スペースパソコンでも
GF2MX並のが乗ってればグリグリとはいかないまでも3Dゲームできちゃうね

51 :不明なデバイスさん:2001/08/25(土) 11:37
↑あんたどこの国の人?

52 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 03:35
救助あげ

53 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 06:56
GeForce3Pro や GeForce3Ultra は、まだなの?
とりあえず、Ultra だしてよ。

54 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 10:19
出たよ。

55 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 12:46
でてないよ

56 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 12:55
出たよ。

57 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 14:33
GF3MXのメモリって128bit幅?それとも64bit幅?

58 :不明なデバイスさん:2001/08/26(日) 15:06
64

59 :不明なデバイスさん:01/08/27 09:08 ID:hvtziork
afw

60 :不明なデバイスさん:01/08/27 10:01 ID:4bryGJ0Q
結局GeForce3MXってネタだったんだってね。あほくさ。

61 :不明なデバイスさん:01/08/27 10:10 ID:hMVWz.K.
>>60

62 :不明なデバイスさん:01/08/27 10:16 ID:hMVWz.K.
今日はGeForce3 Pro (Or Ultra, the document doesn't state names) のリリース日だにょ。
ちょっと勘違いクンがいるみたいだけど。

63 :不明なデバイスさん:01/08/27 10:34 ID:pLSQidXc
> ID:hMVWz.K.
君は・・・かなりイタイな。まだ知らない人がいたんだ。
記念カキコかつ晒しあげ。

64 : :01/08/27 10:41 ID:f5am8ZXk
一番の勘違い君は62だったってわけか(ワラ

65 :不明なデバイスさん:01/08/27 11:00 ID:hMVWz.K.
リリースの意味を分かってないおまえが一番痛い(ワラ
辞書で調べてみなよ中卒のお馬鹿さん(ワラ

66 :不明なデバイスさん:01/08/27 11:00 ID:hMVWz.K.
まさかリリース日に店頭に並ぶとでも思ってたのかな?(ワラ

67 : :01/08/27 11:20 ID:f5am8ZXk
リリースの意味って‥ダメすぎだこりゃ(藁
小学生?こんなとこで恥を晒してないで、宿題はちゃんとやろうな!

68 :不明なデバイスさん:01/08/27 11:23 ID:hMVWz.K.
負けたと思ったら話をずらして逃げるのか(ワラ
雑魚を相手にするのは楽しいな〜(ププ

69 :不明なデバイスさん:01/08/27 11:38 ID:JxNBwY2g
>>61-68が身をもって(ワラ (藁 (ププを使う人は頭が弱いってことを証明してくれました。

70 :不明なデバイスさん:01/08/27 11:41 ID:hMVWz.K.
>>69
中卒(=おまえ)が馬鹿にされて怒ってるのかな?(ククク

71 :不明なデバイスさん:01/08/27 15:57 ID:g7cMf.Yg
>>67,69
あんま厨房相手に煽るなよ…荒れるから。
>>hMVWz.K.
見てるこっちが恥ずかしいからやめようぜ。

72 :不明なデバイスさん:01/08/28 14:25 ID:74husAKc
それで、GeForce3MXとGeForce3Proとやらはどうなった?

73 :不明なデバイスさん:01/08/29 00:12 ID:0qerc/JE
マジでどうなったのあげ!われわれには知る権利がある!!
ていうか60さんの言うとおりほんとにデマだったの?

74 :zxc:01/08/29 01:28 ID:TO4BHt0Q
Canopusの次に画質のいいnVIDIAカードメーカーはどこ?
ASUS? ELSA? SUMA?

75 :不明なデバイスさん:01/08/29 01:32 ID:bR1nd1Ck
ノートのGeForce2 GOはどうなんだよ?

76 :不明なデバイスさん:01/08/29 01:46 ID:pXez/682
>>72-73
今回はデマかも知れんが、そのうち出るのは間違いないだろ。

77 :ゆーちゃん@200:01/08/29 02:40 ID:cqbEDoIA
>>74
Canopus>ELSA>ASUS=Winfast>SUMA

78 :不明なデバイスさん:01/08/29 13:32 ID:RHNIji/E
ここを、「悲惨な62がいるスレ」に認定しますです。。。。。

79 :不明なデバイスさん:01/08/29 14:10 ID:Qj.PHWFk
ここを、「悲惨な78がいるスレ」に認定しますです。。。。。

80 :不明なデバイスさん:01/08/29 16:23 ID:3j/u1u4w
62=79か‥哀れすぎ‥‥
つか釣られすぎ(藁

81 :zxc:01/08/29 20:26 ID:tVSgVh8k
>>77
ありがと、ELSAを待つことにしよ
SUMAがそんなに悪いとは知らなんだ

82 :不明なデバイスさん:01/08/31 04:33 ID:lxBjNtdw
Ti

83 :不明なデバイスさん:01/08/31 04:39 ID:LM7IIA8o
あなあきオンラインが快適に動くカードは何時出ますか?

84 :__:01/08/31 12:14 ID:yB0kFZaY
8時ぐらいじゃない

85 :不明なデバイスさん:01/09/04 06:50 ID:jpKXz4Ng
age

86 :  :01/09/04 07:21 ID:.jheaIfs
>>83
つまんねーよ雑魚(ワラ

87 :不明なデバイスさん:01/09/12 15:08 ID:PbYhaJ/U
sgw

88 :不明なデバイスさん:01/09/12 15:18 ID:PzQMiU8g
>>86
むむ、おれみたいな煽り方するな・・・

89 :不明なデバイスさん:01/09/19 17:46 ID:IbF1OeDw
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)