5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で買ったパーツで失敗したもの

1 :使用不可にされたデバイス:2001/08/22(水) 09:36
自分で購入したパーツは何とかして使ってやりたいもの。
しかし、それすら値しない絶対人に勧められないパーツを教えてください。

自分は型名覚えてないけど6倍速のMitsmiのCDドライブ。
読込失敗したりCD-Rのメディアが読み込めなくて苦労した。
以来、Mitsumi製品敬遠。

2 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 09:45
QUICK DISK

3 :非通知さん:2001/08/22(水) 09:52
>>1
自分も32倍速のMitsumiにやられました。
だいたい7回に1回くらいしかCDを認識してくれない。
シングルCDは5回に4回くらい。

4 ::2001/08/22(水) 09:53
しまった!!
使うに値しないパーツといいながら使ってるジャン!
逝ってくる・・

5 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 10:24
☆野金属のcpuクーラー ハリケーン
オオルインワンダァ

6 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 11:04
VoodooRUSH

7 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 12:10
AOpenの『DVD-1240』駆動音がすっげぇ五月蠅い。
その後買い換えた松下寿の『SR-8587』もイマイチ。

8 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 12:35
>>2
古すぎ。
というかだれもわからんのではないか。
MZシリーズなんて。

というか,単体で売ってたのか?
私はMZ1500を持っていたが。

9 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 12:54
Novacのサウンドカード、Remix2000。
今どき2つ以上のサウンドアプリケーションが
同時に使えないなんてお話にならない。

YMF744の3000円くらいのサウンドカードよりも
ノイズひどかったし。

10 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:02
漏れもMITSUMIのCD-ROMドライブ
五月蠅いし、ブッツンブッツン切れるしやんなるよ
でも代用品がないから今での使ってる

11 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:14
この間MITUMIのCD_ROMバルクで買ったばかりだよ。。鬱だ。

12 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:25
7400rpmのHDD。超音波発生器とは知らなかった。ゴキブリ除けにはなるだろうが(ww

13 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:29
新しいパソコンに256MBのSDRAM DIMM(リテール品)を2万円で購入。
キャッシュに当てまくってハァハァしていたところ、その一ヵ月後にバルク品が5000円、リテール品でも10000円に。
鬱だ…

14 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:36
ELECOMの光学式マウス。
スケルトンボディが気に入って買ったはいいがマウスポイントが飛びまくり。
友達にただであげたら 後日オールレンジマウスダゼーと豪語していた。

15 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:37
>>13
同様の経験あり。「今がチャンス」という言葉に踊らされて、メモリの
価格動向を完全に見誤ってしまった。

16 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:38
星野ケース 1100

17 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 13:57
>>13 >>15
一昨年の台湾地震があったときに64MBのSDRAMを中古で\9800で買った。
今は・・・\1000しないのか・・・

18 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 15:50
>>12
同意。
よって、現在、バラ4購入中。

19 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 17:23
パーツでは無いが、PSコントローラ変換アダプタのPSJoy。
アナログコントローラ「しか」繋げないなんてどこにも書いてないぞゴルァ!!

20 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 17:50
>>19
すまん、ワラタ

21 :19:2001/08/22(水) 18:03
DirectPad Pro IIIとアナログコントローラの値段はほぼ同じだが、ほとんどのコントローラが使える分、DirectPadの方が良い。
でも、DirectPadを買うとPSJoyが無駄になる。
鬱だ…

22 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 18:22
SAMSUNGのSM-308B(コンボドライブ)。
買って一週間でCDを全く認識しなくなった。

23 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 19:22
初めからDirectPadPro自作すりゃ良かったのにね。

24 :19:2001/08/22(水) 20:27
>>21
Direct Pad ProではなくSmart Joy Padでした。(((藁

25 :不明なデバイスさん:01/09/10 05:17 ID:YcOmGb1Y
パーツじゃないが、プリンストンのレヴールとかって云う線なしヘッドホン。
今時、DTSはおろかドルデジにも対応してないくせに「DVDに最適」なんて吹くんじゃねぇ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)