5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^▽^)ノ ソーテックだけど何作って欲しい?

1 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:11
ユーザーの求めるものにとても敏感なソーテック。次は何をつくってほしい?

2 : :2001/08/19(日) 23:13
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、韓国行ったんです。韓国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本人は反省しる、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、歴史教科書如きでデモに来てんじゃねーよ、ボケが。
教科書だよ、教科書。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反日デモか。おめでてーな。
よーしパパチョッパリに謝罪させるニダ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キムチやるからその道空けろと。
韓国ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
焼肉屋のテーブルの向かいに座った奴にいつ日本人と見破られるかおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら別の奴が、従軍慰安婦に謝罪と賠償を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、慰安婦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪と賠償を、だ。
お前は本当に謝罪させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金が欲しいだけちゃうんかと。
韓国通の俺から言わせてもらえば今、韓国通の間での最新流行はやっぱり、
在日を装って焼肉を食う、これだね。
プルコギ チョンシク ブタッカムニダ。これが通の頼み方。
直訳すると「焼肉定食お願いします」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にチョッパリではないかとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、素人は、日本で焼肉定食でも食ってなさいってこった。

3 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:18
USB接続の電動コケシ。

4 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:19
>>2
いやネタスレだと思われ。俺は、新幹線の信号システムかな。

5 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:22
おいしいソフトクリームの作れるパソコン。

6 :そろそろあぶないかも@名無しさん:2001/08/19(日) 23:24
ソテク叩きスレ以外てててんじゃネーヨ!
自分のチンポたててろ!

7 : :2001/08/19(日) 23:25
( ´Д`)/先生!この画像の下の英文を読んでください!
これは韓国あるいは朝鮮の、日本に対する挑戦状と受け取って
いいのでしょうか!?

http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg

8 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:28
ネタスレだよ。
以後放置よろしくね、みんな。

真相は他の総鉄屑スレを見れば分かります。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=986689818
とかを参照にして下さい。
このバカはどうしても総鉄屑の被害報告を、
総鉄屑を叩くための「うそ」に決めつけてしまいたいようです。
まあ、バカなのでぼろが出てますがw

9 :そろそろあぶないかも@名無しさん:2001/08/19(日) 23:40
おぉ、sage工作ゴクローサン!層鉄屑社員さん!
みんな、騙されんなよ!
ジャンジャンカキコしてageヨーゼ!

10 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:41
age

11 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:42
>>7
南チョン炒ってよし

12 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:43
宅配ピザを5分で届けてくれるパソコン

13 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:45
>>12
配達途中で大転倒という事で。 w

14 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 23:49
ついにやっちゃった 99万8千円。
でも壊れ安さは変わらない。

15 :不明なデバイスさん:2001/08/20(月) 06:46
ibook2のパチモン

16 :不明なデバイスさん:2001/08/20(月) 09:27
>>15
それ欲しい。

17 :不明なデバイスさん:01/09/28 20:18 ID:F9FLutEQ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | >>1 つまんねーことグダグダ言ってると・・・  |
   \___  ______________/
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄    ||  \ヽ            __________
        ||   | |              ////\|//////\
        / /_∧| |            ////|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/        /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \        ||_||_||_||_||_||  |::::::::||||||||||:::::::|
         .| |   > )      || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ! |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _______/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)