5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hercules 3D Prophet II GTS 64MB

1 :Hercules:2001/08/18(土) 22:59
Hercules 3D Prophet II GTS 64MB
WIN2000で使っている方教えて
ドライバーをインストールしても動作しないのですが
解決方法知っていたら教えてね

2 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 23:41
初期不良の可能性大
[[解決]]

3 :Hercules:2001/08/19(日) 00:56
win98では動作するのですが

4 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 01:08
もう少し詳しく状況をお書き下さい

5 :4:2001/08/19(日) 01:10
あと、sageでお願いします。
ageられた場合、レスはつけません

6 :不明なデバイスさん:2001/08/19(日) 01:47
おれはnVIDIA純正使ってるよ。NT40だけど。

7 ::2001/08/19(日) 15:23
Prophet II GTS/GTS pro
デバイスマネージャーには黄色にびっくりマークがついてます
デバイスの状態は「このデバイスは開始できません。(コード10)」と
表示される

ドライバーは古いもの新しいもの両方試しましたが同じ結果でした

8 : :2001/08/19(日) 15:33
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=995379571&ls=50
単独スレはちょっとマズーなのでこちらへ

9 :不明なデバイスさん:01/09/28 18:25 ID:57WEhlOU
                      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (  ゚Д)< ・・・はにゃ〜ん・・・はにゃ〜ん
  .(\      / ̄ ̄ ̄ ̄\__ノ /   \_____________
   \\   /            /
    \ヽ―′           /
       ̄\  ノ ノ⌒\__. ノノ
        |  | |     |||
        | / ./     |||
        | | |      |||
        (_)_)     (_.)_)

10 :不明なデバイスさん:01/09/30 13:58 ID:CeBGQRAY
はにゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)