5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDへの熱い思いを語ろう

1 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 10:00
HDDが好き! という奇特な奴はここで語れ。

2 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 10:16
メモリが好きだが、なにか?

3 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 10:20
仮想メモリが好きだが、なにか?

4 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 10:49
HDDが好きというわけじゃないが体感速度が変わるのは
やっぱHDD交換だよな

5 : :2001/08/18(土) 11:06

1=  一人H D(大好き)D(童貞)

6 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 11:18
1=H(変態)D(童貞)D(ダミアン)

7 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 12:16
板橋区でいい事やるぞ イベント
http://www.e-itabashi.org/

オフ会するか?

8 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 13:34
最新のHDDはあんまり興味ない。
やはりHDDといえばジャンク!!

9 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 13:47
富士通ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅ!
流体軸受けですぜ!しかもなんかOSインストールするとIMEに誰かが使った
形跡が?サービスなのか?ようわからんし、最先端逝ってんだか時代に逆行してんだか、
全くわからん、win2000入れようとすると問題が発生するらしいし、
なんか赤字がすごいらしいし、HDのサポートページ英語だし。
取り合えず、7200の流体軸受け出して欲しい。
無理か。撤退か。でも頑張れ。

10 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 13:48
不治痛大嫌い。HDDも買わない。MO使わない。

11 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 13:58
東芝・・・・・・。
ゴメソ。

12 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 14:03
♪流体軸受け
なんとなく液体に〜HDが使ってて凄くエロエロなものだと思ってしまう。
愛汁の流れを汲んでる正当なエロゲ用パーツだと思ってしまう。

13 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 14:28
90年頃のゴロゴロ動くSASIのHDDは好きでしたね。
80年頃のウインチェスターは、それは壮観でしたよ。


ゑ、違う?

14 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 15:09
回転速度はいいから、熱に強くて長持ちする代物を作ってほしい。

15 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 15:25
>>14 IBM-5400rpm製品にしておけ。

16 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 15:31
ATA100の7200は冷やさなかったら逝くかな?

17 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 16:15
connerの420MBの奴起動ドライブにして一台組んでみました。
オソー

18 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 16:18
だから、流体軸受け!

19 :不明なデバイスさん :2001/08/18(土) 18:54
流体軸受けに油じゃなくて水銀使ってまたーり。

20 :14:2001/08/18(土) 19:36
>>15
すいません、そのIBM5400rpmモノが一年で炒ってしまったモノでして・・・。
しかも今使ってるやつも、時々カチャッカチャっと音がします。
なんだか不安でしょうがないです。

21 :不明なデバイスさん:2001/08/18(土) 21:36
富士通のHDDは熱いよ… (;´Д`)・・・ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)