5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エイサーってどうよ?★

1 :喜納昌吉:01/10/20 02:54 ID:CXf/4biC
どうよ?

2 :名無しさん:01/10/20 02:59 ID:my5aKObx
ヨイサー

3 :名無しさん:01/10/20 02:59 ID:my5aKObx
ヨットサー

4 :不明なデバイスさん:01/10/20 04:29 ID:05botZu4
エエサー

5 :名無しさん:01/10/20 08:22 ID:2YY1vGfz
CRW-1610A使ってるよ。
可もなく不可もなくSD2焼けるし。
音楽CDの吸い出しは弱いような気がするけど・・・

6 :シツモン:01/10/20 12:46 ID:UgU+qGQj
acerのこの省スペースP4(2Ghz)マシン
安いと思うんですけど、どんなもんでしょう?

http://www.acer.co.jp/products/pc/vt33420rfg-0.html

7 :nanashi:01/10/20 12:51 ID:yatdsgGW
昔はPC/AT非互換機とまで言われたエイサーも出世したものだね。
あ、FM/VをOEMで作るもっと前の話よ。

8 : :01/10/21 00:16 ID:Q88cqZzT
エイエイサー

9 :喜納昌吉:01/10/21 01:59 ID:M/vxDRXA
いいか悪いかといわれればどっち?
買っても損はないのかな?

10 :ラウ:01/10/21 02:10 ID:mKnBhewR
ホイサー

11 :不明なデバイスさん:01/10/21 09:34 ID:q7U081CT
A4ノート使ってるが安定してて悪くはない。

12 :不明なデバイスさん :01/10/23 14:28 ID:bRR7AgGX
なかなかいいかもなー

13 :不明なデバイスさん:01/10/23 15:49 ID:5zY3IWIf
中国語以外の漢字圏じゃどうして宏碁じゃなくて
エイサーなんだろうね。
いや、これに限らずどうして台湾や香港の企業って
わざわざラテン文字用の名称を別に作るんだろう?
例えばキャセイパシフィック航空→國泰航空とか。

14 :アラン・プロスト:01/10/25 13:45 ID:zhQblwVI
来年もよろしく...

15 :不明なデバイスさん:01/10/25 17:04 ID:iASXvNgu
486くらいのとき、「色つきパソコン」初めて出した会社。
今書いてみると恥ずかしいが。

16 :不明なデバイスさん:01/10/25 17:27 ID:XPlbYqj5
>>14
その前にチームが破産。
ミナルディ以下

17 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:23 ID:s9r6f7k8
>>15
グレーの「アスパイア(?)」じゃろ?
確かWIN95が出た際に発売した、と思う。
当時のデスクトップはどれもこれも白一色だったから、
かなり注目されたものだったが…

18 :不明なデバイスさん:01/10/26 02:43 ID:wL6fSCG8
Acerのキーボードは安くていいね
うちの中文鍵盤は代々Acerだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)