5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

答えられるかな?〜サポセン問い合わせ編〜

1 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:12 ID:5pOl7QHr
Q:インターネットにつながらなくなり、プロバーイダーに
問い合わせてみたところ、TCP/IPを入れ直して
下さいとのこと。どうすればいいの?

Q:インターネットにつながらなくなり、プロバーイダーに
問い合わせてみたところ、ダイヤルアップネットワーク
を入れ直して下さいとのこと。どうすればいいの?

Q:インターネットにつながらなくなり、プロバーイダーに
問い合わせてみたところ、モデムドライバを入れ直して
下さいとのこと。どうすればいいの?

2 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:16 ID:cAUTcVWZ
初心者は質問スレに逝ってください。
いちいちスレ立てないでください。
***************終了*****************

3 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:36 ID:AywZSX0x
>>2

初心者とかいいつつ
実は答えられないのでは?

4 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:42 ID:cAUTcVWZ
煽ってもムダムダ。答えてあげないよ〜。
こんな質問は朝飯前だよ。

5 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:53 ID:GpQTrbMR
ていうか1の意図はサポセンとしての模範的回答を答えろ、ということでは?

6 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:55 ID:d8shvNlY
2chで仕事を解決しようとする限り、
おまえは一生そのままだよ

7 :不明なデバイスさん:01/10/18 17:57 ID:6/4HOOe1
A:新しいパソコン買え。
A:新しいパソコン買え。
A:新しいパソコン買え。

 パソコンの売れ行きだって芳しくないんだ、せめてテメェの手に
おえない不具合が発生したと思ったら、新しいパソコンを買ってや
れ。それが初心者であるテメェの義務だ。

8 :七氏:01/10/18 18:14 ID:OznxdDBn
直ちにやめなさい!あなたが理解できないことがまず信じられません。
日本の発展の為にもならないので日本人も辞めて下さい
できれば死んで下さい

サポセンの職員ならこういいたいことが多いだろうなあ!ご苦労様!

9 :不明なデバイスさん:01/10/18 18:25 ID:ejnCfSzg
1.2.3のどれもさあ、自分でやれっていわれたら
ここにいる皆は簡単にできると思うけど
やり方を初心者に口だけで理解できるように
説明するってかなり難しいことだと思うけどなあ。

10 : :01/10/18 18:36 ID:pBlH10mj
>>1
こんなとこでスレ建ててないで、早く初心者からの電話に出てやれ
彼らは君を必要としているよ

11 :不明なデバイスさん:01/10/18 20:34 ID:A0ltun10
A. リカバリCDで出荷時状態に戻してください。
A. リカバリCDで出荷時状態に戻してください。
A. リカバリCDで出荷時状態に戻してください。

こういうサポートは実際に存在する。

12 :不明なデバイスさん:01/10/20 21:20 ID:lx8ZmUsj
>>1 の意図がわからないんですけど....
SOTEC のサポってこんなやつばっかりなんでしょうね。

13 :不明なデバイスさん:01/10/20 21:40 ID:3t2Are27
で、ハードウェアと何の関係がある?
板違いなんでパソコン一般板にでも逝ってくれ。

□■□■□■□■□ 終了 ■□■□■□■□■

14 :__:01/10/24 01:20 ID:HakbRV0/
>>12

意図はわからなくないよ。
どれも月に一回くらいはやるよ。

ハードサポートは3をやるかやんないかくらいだろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)