5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CardBus非対応につき

1 :t-hase:01/10/11 01:48 ID:KjDQzRRs
現在、ThinkPad310を使っているのですが、PCカードがCardBus
に対応していないためUSBカードが使えません。USB接続をできるよう
にしたいのですが、何かいい方法がありましたら教えてください。

2 :不明なデバイスさん:01/10/11 03:46 ID:c9KwkuR.
>1
本体を買い替える。

3 :不明なデバイスさん:01/10/11 04:01 ID:T4l.36SA
耳に挿してごらん。できれば家族か友達の前でね。

4 :不明なデバイスさん:01/10/12 01:28 ID:63gs9j/M
わたしも古いDynabookをもってます。
当然CardBus非対応です。

USB(1.0/1.1/2.0)カードは動作外なのですが、
持ってる方いましたら、古いノートで試してもらえないでしょうか、
吉報待ってます。

>2
USBがついたノートPCっていくらですか、
中古で2,3万なら考えます。

5 :不明なデバイスさん:01/10/12 02:05 ID:z5XRbHRg
うちで休眠中の初代PCG-505を一万でどう?
USBついてるよ。そのままじゃ使えないが。

6 :不明なデバイスさん:01/10/12 08:56 ID:0nib.m8M
>>5
くれ。

7 :不明なデバイスさん:01/10/12 21:48 ID:U5lRB9KA
>>4
残念ですけど、絶対使えないです。

8 :不明なデバイスさん:01/10/12 21:59 ID:Fc2E2sCY
310って、BIOSとドライバのアップデートでCardBus使えなかったっけ?

9 :不明なデバイスさん:01/10/12 22:10 ID:0p/OkJ.M
>>5
詳細希望。
メール下さい。

10 : :01/10/12 22:16 ID:dv.XDbm2
☆IBMのサイト
http://www-6.ibm.com/jp/pc/thinkpad/tp31076/tp31076a.html
☆310のBIOSアップのREAD.ME
ftp://ftp.jp.ibm.com/pub/pccsvc/thinkpad/i9b024/i9b024.txt
☆310はBIOSでEnableにすればCardBusが使えると書いてある
http://www-6.ibm.com/jp/pc/win98/tech_info_thinkpad.html
☆CardBus対応のLANカード 動作確認済み
http://www.intel.co.jp/jp/network/products/ee/tech/6486.htm

以上でたぶん310はCardbus対応と思われる、が持っていないので
確認できず

11 :不明なデバイスさん:01/10/12 22:23 ID:YIz2FfE.
この男、凶暴につき

12 : :01/10/19 19:11 ID:A25eyJJY


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)