5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCパーツMX〜PCパーツ交換スレ〜その2

1 :divice:01/10/10 00:35 ID:QoMSu1sc
このスレはPCの余分なパーツ同士を交換するスレです。

■ルール■
・売買目的の人は素直にヤフオクに逝って下さい。
・出品時、交換して欲しい物をちゃんと書くこと。
・汚れ、キズ、取説なしなどの状態も忘れずに。
・取引相手が決まったら早めに報告。
・煽り、荒らし、ネタは無視の方向で。
・メール連絡後の交換に関しては自己責任で。

■前スレ■
PCパーツMX〜PCパーツ交換スレ〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=997366563

2 :2:01/10/10 01:06 ID:MSzwyE7M
2getto

3 :3:01/10/10 01:11 ID:tPT1XkXU
    3番ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

4 : :01/10/10 01:39 ID:/m1OV4C6
あげとこうかね

5 :不明なデバイスさん:01/10/10 03:07 ID:tkA3pdGo
ネタすれさげ

6 :6:01/10/10 03:08 ID:tkA3pdGo
    6番ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

7 :lucky7:01/10/10 12:09 ID:6q5s8aLE
lucky7

8 :ちなみに:01/10/10 17:42 ID:DLiKqLG2
前スレで終わりごろに出品した人は再出品してみて下さい。

9 :前スレ890:01/10/10 21:03 ID:C2b8/owQ
>前スレ886氏
CPUとメモリ届きました〜。どうもありがとうございました。

メモリとCPUファンは動作確認OKでした。ただし、CPU自体の
チェックは済んでいません。明日以降にでも下駄買って来なきゃ…

10 :不明なデバイスさん:01/10/11 07:31 ID:iMg1frCM
どうせネタ扱いされるから出したってしゃーないな。

11 :不明なデバイスさん:01/10/11 10:02 ID:fcNjGY02
>>10
前スレで何度も交換成立してるよ。
とりあえずいらないものあったら書いてみ。

12 :名無しさん:01/10/11 14:21 ID:zxf7cdOc
OWL-PC-60電源付き+クリアサイドパネルが余った。
ファンは新品に交換済み(70買った)電源未使用。

アスロンの1G以上のCPU(FSB200)余っている人いません?

13 :あんず:01/10/11 20:04 ID:S.Kidegk
5.2GB(片面2.6GB)のDVD-RAMメディア未使用品5枚あるんですが
4GB以上のHDDと交換してくれる人募集です。

14 :ななし:01/10/11 23:06 ID:bHs5vSQQ
http://www.urimaru.com/bbs/view_03.cgi?data=101年10月11日19時49分09秒&naiyomiru=1&etsuran=14&kaijo=on
>>12
もしかしてこれあんた?

15 :不明なデバイスさん:01/10/11 23:25 ID:HHIFGwpo
(゚д゚)ウマー

16 :不明なデバイスさん:01/10/11 23:30 ID:8G68XEvs
>>14
よくみっけたね〜そんなの

17 :不明なデバイスさん:01/10/12 00:03 ID:bJP1dedw
再出品。

CPU切り替え機。
2本体を1マウス1キーボード1ディスプレイで。

www.linksys.co.jp/products/kvm100sk.htm
物はこれ。
箱なし。取説、付属品はあり。

交換したい人は手持ちのブツ教えて。
交換したくてもブツが無いって前言われたから。

18 :ななし:01/10/12 00:33 ID:zLew9a2I
>>16
いや、いつものように巡回してたら似たようなものがあったから…。

19 :不明なデバイスさん:01/10/12 09:17 ID:bCePIkgc
age

20 :不明なデバイスさん:01/10/12 10:12 ID:4ytIuJ6.
pioneer DVD104とバラ4交換希望

21 :boeboeoboe:01/10/12 10:28 ID:qHRbA2CE
アスロン900MHZ(FSB200 雷鳥コア)が余ってるけど・・・
かのぷーのFireBird R5つきでいかが?
どちらも1時間ほどしか使ってません。
クーラーはユーザー登録?だったかもできますが・・・
>12

22 :不明なデバイスさん:01/10/12 11:25 ID:4TciCMNM
>>21
う〜ん、今使っているのが同じく900MHzなので1G以上出来れば1.2Gとか
なら嬉しいかな〜なんて・・そんな訳でごめんなさい。

>>14
ビンゴ(w でもわざわざ晒す必要あんの?

23 :boeboeoboe:01/10/12 12:03 ID:qHRbA2CE
dualのママン板手にいれてアスロン9002発とかにしてみては・・・?
>22

24 :のす:01/10/12 12:19 ID:5iceCawU
2.5インチ9.5m厚2.3GのHDDが3個と同じく4.3GのHDDが1個余ってます。
2.3Gはお遊びまでにストライピングで使ってみたが、あまりの遅さにギブ。(w

希望は17インチ以上のディスプレイとか、電源付いたATXのケース。
交換してくれる奇特な人、いるかな?

>>13
MaxtorのATA33 4.3Gならあるけどどうですか?

25 :22:01/10/12 13:41 ID:4TciCMNM
>>23
いや、新たにマザー買うならケース出さないかと・・・スマソ

26 :不明なデバイスさん:01/10/12 18:57 ID:vnYndv0s
。。。

27 :不明なデバイスさん:01/10/12 22:30 ID:0p/OkJ.M
>>24
丁度、探してました。
17インチあります。
とりあえずメールくれませんか。

28 :不明なデバイスさん:01/10/13 14:32 ID:jgCgdGcc


29 :不明なデバイスさん:01/10/13 14:37 ID:EwpIgyOs
相変わらずメアドの宝庫だね(w
スパマー大喜び(w

30 :自分は:01/10/13 14:58 ID:LrPljKcg
ここで使ったメアドは1週間で削除してますが、何か?

31 :不明なデバイスさん:01/10/13 15:21 ID:qWRWWD.U
つうかスパムメール送られても大丈夫なアドレス取ってやってるだろ。

32 :不明なデバイスさん:01/10/13 15:37 ID:EwpIgyOs
なんでマジレスなの?(w

33 :不明なデバイスさん:01/10/13 15:43 ID:E.BeRADU
何がしたいかわからん。

34 :不明なデバイスさん:01/10/13 17:23 ID:eok/JDfE
転売あげ

35 :不明なデバイスさん:01/10/14 22:30 ID:HzMGtu3l
>>27
メール発射しました。
後はメールで。

36 : :01/10/14 23:16 ID:hBS8GyqB
アルファデータのTVチューナ&S端子入力つきキャプチャボード
http://www.alpha-data.co.jp/tvk501.html
が不要になったので、セレロン800〜900MHzあたりと交換して
下さる方いませんか?
もしくは適当なマザーを。

箱、説明書等は全部ついてます。箱はちょっとヨレヨレになっていますが。

37 :不明なデバイスさん:01/10/15 01:46 ID:tnJbuvhQ
祖父地図で6000円で売ってるジャン。↑

相変わらず、無理っぽい奴おおいね。

38 :不明なデバイスさん:01/10/15 03:44 ID:x6cQtQOB
>>37
セレだってそんなもんじゃない?

39 :不明なデバイスさん:01/10/15 06:29 ID:dtklmffH
>>37
俺は36じゃないが、セレ800だったら6000円くらいで買えるだろ。
てめえが先に相場勉強してこいよ。つーかウダウダ茶々入れるために
書き込みするくらいなら失せろよ、気持ち悪いよお前。

てなわけで仲良くやろうや。

40 ::01/10/15 08:10 ID:p8lDIaGd
ぼっぼくも >>39 のいってるとうりだとおもった。
ネタもださないでチャチャをいれるのはダメだなぁとおもった。 おわり

41 :不明なデバイスさん:01/10/15 09:06 ID:xblfLETl


42 :不明なデバイスさん:01/10/15 09:28 ID:tnJbuvhQ
いちいちID買えてる辺りが痛いね。(藁
36=39みたいな仕切り野郎って、ホント市ねとか思うね。

ハァ?、いつから此処は君のBBsになったの?。
そんなモノ売るガキは、さっさとバイトでもしてろ。(藁

43 :不明なデバイスさん:01/10/15 09:29 ID:tnJbuvhQ
あ、39は余程かっこいいんだろうね。
どうせ、秋葉に通うレベルで、2次元にほやほやされるレベルだろうが。

44 :nana:01/10/15 11:41 ID:w4y6Vcf4
っていうかいちいちチャチャいれなきゃいいだけっしょ。
無理っぽいとかいうからあれるんだろーが。
悔しいのはわかるからはやく学校に行きなさい。
先生が心配してるよw
>tnJbuvhQ@消防

45 :不明なデバイスさん:01/10/15 12:32 ID:Xd4hQxFd
>>42
自分が相場を分かってないくせに逆切れですか(藁
バイトしかできない小僧はさっさと学校へ逝け(藁

46 :不明なデバイスさん:01/10/15 14:09 ID:Dcfo+W9e
>>42-43
げらげら

47 :不明なデバイスさん:01/10/15 16:18 ID:e7QR9UeU
あげ

48 :不明なデバイスさん:01/10/15 18:06 ID:x6cQtQOB
? 何故ケンカが・・・?

49 :識者:01/10/15 21:42 ID:FilIHU6I
仕切り野郎は誰か?
少しでも自分の意見が否定されると
顔を真っ赤にし腕を震わせキーボードを叩いて
自分の意見を一方的に押し付けている>>42-43である。

また、話題をまったく話の流れからまったく関係無いルックスに移し
皮肉たっぷりの発言をしているている事から彼が自分の容姿に自信い上に
他人を妬みがちな性格であるという事が容易に想像出来る。

こうして>>42-43 は自らのコンプレックスを
2chという巨大掲示板で臆面も無く大公開し大恥をかいてしまったのである。

         〜 Ture END〜

50 :不明なデバイスさん:01/10/15 22:11 ID:x6cQtQOB
>>49
なるほど、めちゃくちゃわかりやすい。
決して煽り勝ちにならないところが2chのよいところですな。

51 :不明なデバイスさん:01/10/16 02:08 ID:LKHquavl
>>49

どうでもいいが、そんな厨房レベルの心理分析で
「識者」はやめてくれ。
深層心理の学部卒の漏れですら、藁てしまうよ。

だからね、みんなあれに反応してる時点で42の思うつぼ。
放置プレイしなさいって。(w
それがお決まりなんだから。

52 :不明なデバイスさん:01/10/16 02:11 ID:LKHquavl
彼のイド(心理的欲求)は、自我で押さえられないほど、
2chに依存しているんだから。
相手をして欲しいだけで、深い意味なんてないよ。

53 :無識者:01/10/16 02:40 ID:E+G84kLK
>>51
少しでも心理学かじってると思わず
赤面してしまうよな文章つーのはわざとダYO。
厨房レヴェルの煽りにゃ厨房レヴェルの分析でもOKかなと。

HNにゃ特に深い意味ねーです。

54 :不明なデバイスさん:01/10/16 03:27 ID:lEEr2EiX
なんか>>36が一番かわいそうだ・・・・

55 :_:01/10/16 04:44 ID:Fx7XKBAL
んでもさ、ちょっとここに書いてる人の要求は無理っぽいの多いよ。
どうせ使ってないもの出すんだから、せいぜい現時点での実売の半分ぐらいの価格
のものを要求するべきだと思うけど。
しょーじき、10GB以下のHDDなんかタダでくれてやるもんだと思うよ。

56 :不明なデバイスさん:01/10/16 07:02 ID:lEEr2EiX
>>55
俺はそうは思わんが・・・
さすがに1G以下だったらタダでくれてやってもいいけど。
3GもあればWindowsのブートドライブとして十分利用できるしなあ。
惜しげもなく使えるってのもひとつの価値だとも思うし。

まぁマターリいこうよ。
基準は人それぞれ。あまりに無理っぽいのはツッコむとして。

57 :不明なデバイスさん:01/10/16 07:36 ID:Ko5fu5FR
>>55
是非タダでくれ♪

58 :不明なデバイスさん:01/10/16 13:07 ID:zpBlK1CY
 

59 :divice(本物):01/10/16 16:31 ID:QooHWlX0
荒れてる・・・

・煽り、荒らし、ネタは無視の方向で。

って書いておいたのになあ・・・

60 :不明なデバイスさん:01/10/16 16:44 ID:zIcAoaeY
>>59
何仕切ってんだよ?(w
お前はこのスレの管理人か?(w

61 :不明なデバイスさん:01/10/16 18:56 ID:LMS67RgD
10Gは半端だけどさ、8.4とか4.3は、
結構需要有るよ。

寧ろ、10〜15辺りが半端なモンです。

62 :元スレの1:01/10/16 19:03 ID:tXn9sTfK
>>59
煽りは無視の方向で。

63 :ATI信者:01/10/16 19:06 ID:lVUl0gdJ
ATI TV wander pci (箱付き)とradeonLE 32mb DDR (バルク)と
だれか何か好感しませんか?気長に待ってます

815のマザーなんか探してます。

64 :不明なデバイスさん:01/10/17 10:54 ID:kNo/WGFd
age

65 :不明なデバイスさん:01/10/17 11:01 ID:4bHenH9f
>>63
DELL製815EPならございます。
よかったら交換しましょう!

66 :ななし:01/10/17 15:50 ID:PLi9MsGh
>>65
DELLに萎え。

67 :不明なデバイスさん:01/10/17 16:51 ID:4bHenH9f
↑読めない・・・おしえて。

68 :不明なデバイスさん:01/10/17 17:00 ID:Ix/Y/Xqi


69 : :01/10/17 17:02 ID:tsjlkQGr
あぷあぷ

70 :ATI信者:01/10/17 19:17 ID:7ZWTd9QH
>>65
物はどんな状態でしょう?何処か詳細が解るアドレスか
画像うぷしてもらえるとありがたいですはい。

ひき続きATI TV wander pci (箱付き)と
radeonLE 32mb DDR (バルク)と
だれか何か好感しませんか?気長に待ってます

ゲフォMXなんぞでもオケイ。

71 :PenIII:01/10/17 20:47 ID:SzL7fICi
PenIII-866FCPGA_D-STEPの新品が余ってます。
ALL-IN-WONDER RADEON(AGP) or RADEON 64MB DDR VIVO(AGP)と交換希望です。
USBスキャナ(よく\9800で売ってるような物よりマシな物)でも可です。

72 :不明なデバイスさん:01/10/17 21:14 ID:r+9ZbX83
>>70
http://www.ecs.com.tw/products/p6isa2.htm
これある。

73 :ななし:01/10/17 21:22 ID:lfoubC8a
>>70
ゲフォGTSは駄目っすか?
よければ交換きぼん。

74 :ak:01/10/17 22:53 ID:x/jFP80F
結構前にも書いたんですけど、もう一度再カキコ。
余ってるもの
・プレクの1210TA
 修理に出して帰ってきたもの。ピックアップ交換修理だったそうです。
 状態はかなり(・∀・)イイ!です。箱なし。取説、付属CD有り。
希望品
・400W以上でアスロンOKな電源。
・フルタワーケース
などなど
ちと無理があるかも。その場合こちらのもの+いくらかの現金
でお願いします。

75 :ATI信者:01/10/17 23:36 ID:7ZWTd9QH
>>72
これと同じですね?付属品・箱すべてあれば嬉しいです
週末まで検討させてください。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16072141

こちらのブツは他人の物ですが(ワラ  これと同じです
ATI RADEON LE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8051679
ATI-TV WONDER
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11430921

>>73
どこのゲフォGTSですか?
詳細いただけるとありがたいです。

76 :ななし:01/10/17 23:47 ID:YB+IQElt
>>73
アイオーのGE-GF2Aです。

77 :不明なデバイスさん:01/10/18 09:23 ID:RwsumUFm
>>70
画像をメールします

よろしくお願いします

78 :不明なデバイスさん:01/10/18 09:49 ID:RwsumUFm
>>70
メールおくれないっす
画像アップしますしばしおまちを・・

79 :あまりもの:01/10/18 10:07 ID:H+yIipl6
TEAC CDR58S
MOF-640S SCSI640MO
IFC−USP−M SCSI+ATAPI変換ロジック コネクタちょっと欠けてる
なんかと交換希望

80 : :01/10/18 11:35 ID:wTmBLV9E
>>79
Melco MOF-640Sが欲しかったりしますが、こちらから提供できるのは

TV受信PCカード
http://www.pcc.panasonic.co.jp/p3/products/pccard/tv/cfjtv101/

だけだったりします・・・釣り合わなくて申し訳ありません。

81 :不明なデバイスさん :01/10/18 15:50 ID:+XWPE7EW
>>79
玄人志向のRAIDカード(コネクタちょっと欠けてる)なら余ってるけど

TEAC CDR58SかMOF-640S SCSI640MO欲しいけどつりあわないね・・・

82 :前スレ704:01/10/18 16:44 ID:O7npy160
IEEE1284さん、メール送ったんで見てくださいな。

83 :不明なデバイスさん:01/10/18 18:47 ID:nOqCRjGC
>79
MOと
MP3プレーヤー(64Mパラレルポート経由)でどうですか。

84 :不明なデバイスさん:01/10/18 19:09 ID:OznxdDBn
普通に考えれば、お近くのソフマップへ!
たたかれるし交換と違いダマスことは難しいが即金です!POINTなら更にお得!
別に回し者じゃないけど面倒じゃん!トラブルないし

85 :不明なデバイスさん:01/10/18 20:11 ID:KUnHBmNL
>>80
そのPCカードって古い製品だけど、Win3.1にも対応してて性能がイイせいか
人気高いし、ヤフオクでも結構高値だよ。漏れは関係ないけど(藁)640のMOとでも
ギリギリ釣り合うと思う。
っていうかもし79が交換不可だったら漏れのパーツ何かと交換して下さい(藁

86 :不明なデバイスさん:01/10/18 20:55 ID:oWBXz0Cu
あまりもの
FUJITSUのSCSIMOドライブ(640メガ、内蔵)M2513A
PioneerのスロットインDVDドライブ DVD−A05S

出きるだけ大容量のHDDと交換希望

87 :79:01/10/18 21:49 ID:H+yIipl6
>>80
それ、女友達が「ノートPCでTVみたぁい」とかいうから探してたんだけど
もうLavieS買わせちゃったよ。マジで一歩遅かった。
ちなみにMOF-640SはIO・DATA外付けだよ。
>>83
もう持ってるんだ。ごめん<MP3プレーヤー。

88 :Night Hawk:01/10/18 22:23 ID:KYfyNzOI
誰かMOディスクとキーボード(小さいやつ)交換しません?
ちなみに、MOディスクは15枚ほどあります。
MOディスクは開けただけで使ってないと思います。

89 :不明なデバイスさん:01/10/18 23:36 ID:6MDE9U/d
ほとんど使ってないCreativeの3D Blaster GeForce2 MX400が余っとる、、、。

90 :89:01/10/18 23:43 ID:6MDE9U/d
ていうか32MBのやつなんで誰もいらんか、、、

91 :Night Hawk:01/10/18 23:50 ID:KYfyNzOI
>>90
欲しいんだけど

92 :Night Hawk:01/10/18 23:53 ID:KYfyNzOI
>>90
MOディスクと交換してみたりしない?w

93 :89:01/10/18 23:55 ID:6MDE9U/d
>>92
MOドライブ持ってないのw

94 :不明なデバイスさん:01/10/18 23:57 ID:KYfyNzOI
>>93
www

95 :Night Hawk:01/10/19 00:02 ID:9oQ05zh+
うぅ
交換する物がない

96 :_:01/10/19 00:14 ID:rHHDWOgw
>>90
オレのとこで余ってる3D Blaster GeForce2 MX400と
交換しないか?
送料の無駄か・・・

97 :Night Hawk:01/10/19 00:26 ID:9oQ05zh+
誰か〜〜
MOディスク(230MB)と何か交換しない?

98 :Night Hawk:01/10/19 00:32 ID:9oQ05zh+
ポケコンのPC-G802が出てきました。
これと何か交換しない?

99 :不明なデバイスさん:01/10/19 00:34 ID:2z5GGF2L
>>89
マザーとかならいくつかあるけど

100 :89:01/10/19 00:40 ID:idxRtPud
>>99
どんなのがありますか?

101 :89:01/10/19 01:18 ID:dnAhbaUx
M/B以外で欲しいもの一覧。
内蔵HDD用のUltraATA/100ケーブル
3.5インチFDメディア
リコーのCD-RWメディア(650MBのやつ)

細かいものが多いね。

102 :89:01/10/19 01:32 ID:dnAhbaUx
メアド晒しときました。

103 :99:01/10/19 01:39 ID:2z5GGF2L
>>89
P2BX-L (DステップOK)
Gateway用 BX (ES1373オンボード)
P2BX-A
P6BX-A+
BH6 1.1 (DステップOK)
このうえ全部BX
CUSL2(オンボードVGA死) 815E

たいしたマザーなくてスマソ
もうちょっとしたらBX6SEもあくのだが
あとATA100ケーブルもあるYO
FDの新品はないや・・。

104 :不明なデバイスさん:01/10/19 02:16 ID:O/AenhXP
>>89
ソケAマザーとか駄目?
パーツいろいろ余ってるんだけど・・・

>101の物とか以外でもよければ手持ちの物メールします。

105 :不明なデバイスさん:01/10/19 02:26 ID:s9+CF91L
こちらの手持ち
 ・HDD DJNA-371350
 ・ビデオキャプチャボード GV-VCP2M/PCI
 ・PC100 128Mメモリ 1枚
 ・PC100 64Mメモリ 1枚
 ・RevolutionIV AGP 32M
 ・以前ここでもらった、G100(ブラケットなし)
 ・同じく、出所不明のサウンドカード

全部まとめて、G450DHとかG550とかだとうれしい(無理か)。
細かい高官なんかは、相談に応じます。

106 :105:01/10/19 02:27 ID:s9+CF91L
PC100 64Mは2枚です

107 :89:01/10/19 02:30 ID:dnAhbaUx
とにかくFDが欲しいです。
5枚もらえたら十分なんで.....w

108 :89:01/10/19 02:35 ID:b+c/9IFb
>>105
HDDいいんですか?w
欲しいんですけど。

109 :89:01/10/19 02:57 ID:b+c/9IFb
>>105さんにメール送りました。

110 :105:01/10/19 03:01 ID:s9+CF91L
追加 MicroATXのケース

111 :89:01/10/19 03:02 ID:b+c/9IFb
メール送りました。届きました?

112 :80(CF-JTV101):01/10/19 03:03 ID:AY30BVS7
>>79=87
出品が遅くてすんまそんでした。

>>85
私が今欲しいようなものは、例えば FCPGA な P!!!-1G がそのまま載る
ママン板や、大容量なハードディスク(IDE/SCSI/内蔵/外付を問わず)
だったりします。

こちらのブツは1999年8月に購入して、ThinkPad235 および REX-5051FV
(ともに Win98/ME) で無事に動作してましたが、そんなに使ってません。
付属品はコンプリートです。
(取説・付属のドライバディスク・アンテナ変換ケーブル・イヤホン)

113 :105:01/10/19 03:10 ID:s9+CF91L
>>111
届きました。もう少しお待ちください。

114 :不明なデバイスさん:01/10/19 05:44 ID:jTCavwnG
PCツナイデントあげるから
PCIスロットに差す用途不明のキワモノのカードくれ

115 :不明なデバイスさん:01/10/19 09:57 ID:kr26qb/J
corega changerKVM(PC切替機・2台用)
スマートドライブ(アルミの弁当箱)
余ってるけど。
あとドライバが無いサウンドボード(FM801)とかあるなぁ。

以上を適当なVGAと交換希望。

116 :不明なデバイスさん:01/10/19 10:37 ID:w1BBxSys
初代ゲフォ・・じゃ不足だよね?

117 : :01/10/19 11:20 ID:zKOG6lBL
>>105
横レスだが、Rev4-32MBは結構良い値段すると思うよ。
このスレも何だかんだ言って無茶な交換条件は減ってきたな。

118 :ATI信者:01/10/19 11:39 ID:3uuGWUeb
>>76
カメレススマソ
うーんママン版の方が有力なんで今回はスマソつーことで(汗

以前募集中です
☆ALL IN WANDER RADEONバラバラセット(ワラ
こちらのブツは他人の物ですが(ワラ  これと同じです
ATI RADEON LE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8051679
ATI-TV WONDER
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11430921

815のママン板なんかと好感してくれる方探してます。

119 :115:01/10/19 16:17 ID:kr26qb/J
VGAじゃなくても、
Duron1Gor1.1G(コア欠け無しがいいな)あたりでも交換可です。
MP/XPだとさすがに釣り合わないので(こっちの提供物が下回る)汗

120 :不明なデバイスさん:01/10/19 16:41 ID:+/E0Dvf7
>>115
RADEON VEのATiリテールどうでしょう?
あ、PC切り替え機がキボーン品です。

121 :不明なデバイスさん:01/10/19 16:47 ID:uPwyxWuQ
Pen4に変えるので、Pen3-600とそのマザボi815だっけかな、SOYOの
をata-100に対応しているHDD&rimmメモリとかと交換してくれるひといないかなぁ・

122 :不明なデバイスさん:01/10/19 18:17 ID:Ff+iGf6w
メモリなんですがSDRAM(PC133、CL2)512MB一枚と
256MB二枚(PC133だったらなんでも)と交換してもらいたいです。
当方CUSL2、GA6OXE-1(どちらも815チップセット)を使用してますが、
256MBしか認識されませんでした(鬱
買った店の方ではちゃんと512MBで認識してたので(845マザー使用?)
マザーボード自体の問題かと、、、

難物なんですがよろしくお願いします、、、

PS:メールアドレスは名前クリックで出ます。

123 :122:01/10/19 19:32 ID:Ff+iGf6w
思い切り間違ってしまいました(汗
当方のメモリは512MB(PC133,CL2)じゃなくて
(PC133,CL3)です。
返事くれたかた、申し訳ないです

124 :不明なデバイスさん:01/10/19 19:36 ID:I9dx6iOO
ミレ2の8メガPCIって価値ある?
P3B-Fはどう?

125 :不明なデバイスさん:01/10/19 20:44 ID:YbC2JPRp
>>124
ミレ2とP3B-Fを交換してほしいってこと?

126 : :01/10/19 21:22 ID:idjn2I8H
>>125
ミレ2とRev3D/AGPと交換しません?

127 :不明なデバイスさん:01/10/19 21:34 ID:HqaErLW1
再々掲載です。

RATOCのISA用PCカードアダプタ、 REX-5051F
(PCMCIA TYPEV×1)
ワコムのタブレットSD-510C(シリアル、替えペン先×2付属)
PC-98Cバス用LANボードLA-98-2(10BASE-T)
ELECOM PCI用LANボード LD-PCI2TL(10BASE-T)

HDDかSocketAのCPU、もしくは適当な再度掲載です。

RATOCのISA用PCカードアダプタ、 REX-5051F
(PCMCIA TYPEV×1)
ワコムのタブレットSD-510C(シリアル、替えペン先×2付属)
PC-98Cバス用LANボードLA-98-2(10BASE-T)
ELECOM PCI用LANボード LD-PCI2TL(10BASE-T)

HDDかSocketAのCPUもしくは適当な再度掲載です。

RATOCのISA用PCカードアダプタ、 REX-5051F
(PCMCIA TYPEV×1)
ワコムのタブレットSD-510C(シリアル、替えペン先×2付属)
PC-98Cバス用LANボードLA-98-2(10BASE-T)
ELECOM PCI用LANボード LD-PCI2TL(10BASE-T)

HDDかSocketAのCPU、もしくは適当なVGAと交換希望です。

128 :127:01/10/19 21:35 ID:HqaErLW1
うぉ。一体なぜこんな・・・

129 :不明なデバイスさん:01/10/19 21:47 ID:0O0J7+jT
>>127
>HDDかSocketAのCPUもしくは適当な再度掲載です。
ハァ?ワラタ

130 :125:01/10/19 22:11 ID:WPAdIGMU
>>126
両方持ってる。
スマソ

131 :85:01/10/20 00:22 ID:pHSw8Ksf
>>112
う〜ん、HDDは小容量のしかないやね。
FCPGAなママンも余ってないな〜。スマソ。

>>122
あのぉ、815では256MbitのDIMMには対応してないんで
256MBとしてしか認識されなくて正常ですが。

132 : :01/10/20 01:02 ID:TpiWWVR5
>>89
他には。。欲しいのない?

133 :89:01/10/20 01:39 ID:skgcb0QK
いま>>105さんとの間でやりとり中です。。。(メールで)

134 :105:01/10/20 02:11 ID:K1KBptUd
>>105
DJNA-DJNA-371350 交換決まりました。

135 :89:01/10/20 02:45 ID:skgcb0QK
>>105
せかしてるわけじゃないですw

136 :105:01/10/20 03:07 ID:K1KBptUd
>>135
動きもないので、まあいいかな、とも思いましたし。

137 :122:01/10/20 03:08 ID:DUV21+ML
>>131
ありゃ、、、情報収集不足だったようですね(w
う〜む、、、久々に厨房な買い物してしまった(鬱

138 :不明なデバイスさん:01/10/20 03:47 ID:3YKVEpVN
810以降は256Mbitチップは使える。
当然815も対応する。
815は一部にチップで半分しか認識されない事があるってことだけ。
誰も突っ込まないから一応ね。

139 :不明なデバイスさん:01/10/20 03:56 ID:3YKVEpVN
訂正
815は一部のチップで半分しか認識されない

http://joy1.alpha-g.ne.jp/tree2/article/a/atnx/21/xnukqb/bpgspr.html

140 :不明なデバイスさん:01/10/20 08:56 ID:pnz3k4/T
うち815マザーなんだけど、メモリ512MB積むにはどういうメモリを
買えばいいの・・・?

141 : Redesi:01/10/20 10:17 ID:G79OKYa2
256を 2個
または128を4個
512を一個

256Mx2をお勧めするが。。(不具合でても 気軽に流用できるしさ
256で十分じゃない?
俺128を2つ刺してるだけ

あ マシン三台あるけど 全部128x2
不具合は無いけど。。大概バルクっていうよりジャンク
の800円のメモリ(128M 一つの値段)

815のマザーECS にジャンクの
マイクロンチップのあったけど。。
他のメモリと同時に刺すとマイクロンだけで
128Mあるのに 全容量が64Mになる 糞
使ってないが
メモリがダメなのか マザーがダメなのか原因がわかんない
詳しくないから

815マザーは今は
APACERの128と名もない128(どちらもジャンク)が元気に
一周年

142 :Redesi:01/10/20 10:18 ID:G79OKYa2
っていうか マザーどこのか書いてくれ( ´∀`;)
>>140

143 :80=112(CF-JTV101):01/10/20 12:43 ID:ePxwNViI
>>131
期待に添えなくて申し訳ありません。

144 : :01/10/20 15:40 ID:zp6LgtUu
パナのポータブルCD-ROM4倍速SCSI接続 PCMCIA SCSIカード 接続ケーブル
ACアダプタにドライバFDのみ

256M/CL3のSD-RAM辺りと交換してくれません?ノートのアプリインストールとか
CDプレーヤー代わりくらいにはなるかと(w

145 :_:01/10/21 00:20 ID:fc67zpgn
>>140
だいたい815の上限が512なんだし、メモリスロットが1個しかないなんてマザーもまず無いんだから
冒険して512買う意味がない。後から転用するときのためになんてけちくさいこと言っても意味無いし。
(SDRAMの将来性なんてもう知れてる)
512認識したところで余ったスロットには何も差せないんだから。
256*2が正解。

146 :105:01/10/21 01:23 ID:ZqskwCEv
メモリ、売れました。
希望者にはメールいたしました。届いていないようでしたら、ご一報ください。

いったん、締め切ります。
交換に出すパーツが増える予定なので、また書き込みします。

147 :不明なデバイスさん:01/10/21 14:55 ID:tk2o74JQ
あげ

148 :122:01/10/21 21:09 ID:pwbHcpQg
メモリの件、無事終了しました。
本当に助かりました。ありがとうございます、、、
さて、RADEON8500入れようっと(w

149 :不明なデバイスさん:01/10/22 00:53 ID:hTkD/aI+
TeacのSCSICD-R、CD-R58SにIO-DATAの外付けドライブをくっつけて
外付けCD-Rにしたもの(最近の青いゴムが側面に4つ付いているケース)と
MicroATXのマザーボードを交換してくれる人いませんか?
ついでに適当なCPUをセットにしてくれるなら
IO-DATAのSCSIカードとケーブル、WDの2GBぐらいのIDEのHDD、
40倍速ぐらいのATAPIのCD-ROM、
メルコの56kモデムをつけます。

OKな人、メールお願いします。
欲張りか…。

150 :不明なデバイスさん:01/10/22 01:04 ID:F2sk+qvk
>>149
GatewayのPCに付いていたBXマザーとPentiumII300じゃつり合わない?

ECC EDO SIMM 32MB2枚組
EDO SIMM 64MB2枚組
FC-PGAのP3とビデオカード希望

151 :不明なデバイスさん:01/10/22 01:20 ID:969Nqnlw
BXマザーとセレ800
これとAMDのCPUか KT133A以降のマザーと交換してくれるなら
どれくらいの物出してくれます?

152 :115:01/10/23 09:47 ID:XAq9zZb2
>>120
RADEONVEと切り替え機の交換ですか。
OKです。

詳細はメールで。

153 :不明なデバイスさん:01/10/23 10:00 ID:gr/a+uzG
元105です。仕切りなおします。

・こちらの手持ち
 Creativeの3D Blaster GeForce2 MX400 32MB
 K7S5A(SocketA)
 Duron800MHz
 RevolutionIV AGP 32MB
 MicroATXのケース  http://kotetz.hypermart.net/microatx.jpg

 ・こちらの希望
 MatroxG450、G550、IDEのHDD(20GBぐらいはあるとうれしい)くらいか。
その他の交換は相談に応じます。

#全部まとめて、RADEON8500と換えてくれる人、最優先。いないか。

154 :153:01/10/23 10:02 ID:gr/a+uzG
手持ち、追加。
 GV-VCP2M/PCI

155 :不明なデバイスさん:01/10/23 10:31 ID:HYy6wyVa
>>144
CD-ROMドライブの型番教えてください。
メモリは希望どおりのが有り。

156 :115:01/10/23 11:38 ID:XAq9zZb2
バラクーダATA2の20Gが余ってる。
そのままで十分使えるけど念のため冷却ファンも付けるよ。

K7S5Aと交換希望。

157 :115:01/10/23 11:39 ID:XAq9zZb2
あ、>>153ね。

158 :_:01/10/23 11:39 ID:rjvrfaNQ
型落ちor安物パーツの集合で最新or高級パーツを交換してくれって常識知らずは逝ってよし。
いくら総額で同程度と言ってもちったあ考えろ。

159 :不明なデバイスさん:01/10/23 12:13 ID:/Y6jd/d+
>>151
づろん750とセレ800交換して欲しい・・・・

160 :120:01/10/23 13:08 ID:gpuNGOQ+
>>115
レスどうもです。メール発射しておきましたのでご確認下さい。

161 :149:01/10/23 14:12 ID:bnRZ53h8
>>150
よかったらもうちょっと詳細教えてください。
PCIスロット何本あるとか。

162 :115:01/10/23 15:04 ID:XAq9zZb2
>>160

メール返信しました。
どもです。

163 :153:01/10/23 15:34 ID:gr/a+uzG
>>158
確かに・・・。今回は取り下げます・・・・。

164 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 17:41 ID:u5mU6s7D
自分の手持ちは、
玄人志向 Geforce2MX40064MB AGP(箱なし)
上記そのまんまの内容。w
WestanDigital WDCaviar(WD800AB)
記憶容量 80GB、回転速度 5400回転/分、ディスク枚数3枚、バッファー容量 2MB、
最大内部データ転送速度 424Mビット、平均シーク時間(リード) 9.5ミリ秒、ATA100

上記の2つが手持ちです。
交換希望は、うーん、、20インチ代のCRT(無理w)か、
CDRWドライブ(DVD付なら即決w)などを希望します。
また、これじゃダメ?って方もメールください。
よろしくお願いいたします!お互い気持ちの良い取引をしましょう!

ほんと、いろんなものをほしがる自分なので、よろしくお願いいたします。
ちょっとでも気が向いたかた、メールください!!

165 :はま:01/10/23 18:06 ID:u5mU6s7D
あげげ

166 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 18:37 ID:u5mU6s7D
レスがこない。。

167 :不明なデバイスさん:01/10/23 18:57 ID:3eg/nWZ/
>166
んな1時間でレスこないって嘆くなや
とりあえず1日待ってみれ、それでレスないようなら需要がないって諦めれ

168 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 19:09 ID:u5mU6s7D
そうですね。ワクワクしすぎてあせってました。w
じっくりと待つことにします。

169 :ATI信者:01/10/23 20:27 ID:SFV8OTPS
以前募集中です
☆ALL IN WANDER RADEONバラバラセット(ワラ
こちらのブツは他人の物ですが(ワラ  これと同じです
ATI RADEON LE
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8051679
ATI-TV WONDER
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11430921

815のママン板なんかと好感してくれる方探してます。

170 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 20:58 ID:u5mU6s7D
あさくってたら、新しいものが出てきたので追加。
[物]
1、玄人志向 Geforce2MX400 64MB AGP(箱なし、状態、激良)
上記そのまんまの内容。w

2、WestanDigital WDCaviar(WD800AB)
記憶容量 80GB、回転速度 5400回転/分、ディスク枚数 3枚、バッファー容量 2MB、
最大内部データ転送速度 424Mビット、平均シーク時間(リード) 9.5ミリ秒、ATA100

3、Celeron600Mhz FC-PGA

上記の3つが手持ちです。
交換希望は、うーん、、高望みで言うと20インチ代のCRT(無理w)か、
CDRWドライブ(DVD付(できればマルチ)なら即決w)
音の良いスピーカー(5.1chだと超OKw)
サウンドボード(手持ちはSBLIVE!valueなので、それ以上のもの。Plutniumとか。)などを希望します。
また、これじゃダメ?って方もメールください。
よろしくお願いいたします!お互い気持ちの良い取引をしましょう!

171 :ひろ:01/10/23 21:25 ID:9YrQz860
手持ち1

ABITのマザー 日本語説明書、箱つき
チップセット インテル815ER
AGP4倍
PCI6個
HD ATA100まで対応、標準でRAIDに対応
メモリー MAX512M 「PC100、133」
オンボード サウンドボード
CPU ペンティアム3 PC−PGA 1Gまで対応
これのHP http://www.abit.com.tw/english/product/motherboards/sa6r.htm

手持ち2
NEC CD-R、PDドライブ 型番 ODX658−001 PDは使用したことないです、CDRは書き込めました
手持ち3
ジャンク 型番LF−1094 PDがないので動作未確認

交換希望の人はメールください、なんでもほしがっていますから、とくにHD

172 :ひろ:01/10/23 21:28 ID:9YrQz860
追加でABITマザーで使っていた
Celeron500Mhz FC-PGA
メモリー PC100 128M

173 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 22:10 ID:u5mU6s7D
いろんな情報求む。

174 :不明なドライブさん:01/10/23 22:28 ID:iX243m3V
>>17
fasttrack100
とセレ500とマザー交換してくれないかな

175 :151:01/10/23 22:44 ID:JGl7n20Y
>159氏
OKですよ。

176 :たろう:01/10/23 22:51 ID:txIybRfB
1.ポケコンPC-G850
2.MO15枚
3.外付けハードディスク(2GB)
4.TDKのCD-R10枚入り(新品未開封)
誰か何かと交換してください。

177 :レオン:01/10/23 23:23 ID:TKdJQaLH
>>170
あ〜、80GBのHDD欲しいなぁ。というか必要なくなったって事が不思議。

>CDRWドライブ(DVD付(できればマルチ)なら即決w)
リコーのMP9060Aは持ってるけど、どうだろう?
CD-RW+DVDのコンボドライブで、リージョンフリー化済み。
安定して使えるから当たりロットだとは思う。
箱は無いですが、添付されていたライティングソフトとDVDプレーヤーはあります。

>音の良いスピーカー(5.1chだと超OKw)
アイオーデータのP2DiPOLEプレミアムセットはあります。疑似5.1chが売り(w

178 :レオン:01/10/23 23:31 ID:TKdJQaLH
あとスピーカーじゃないけど、オーディオデコーダがありました。
CinemaDecoder D2。開封したけど一度も使っていないので新品同様。
ttp://www.freeway.co.jp/product/design/cinema/decoder.html

179 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 23:32 ID:u5mU6s7D
>>177
自分が使ってるのはmaxtorの60Gなんですが、十分に足りているので、
何か実用性のあるものに交換したいなと思ったのが理由です。

CD-RW+DVDのコンボドライブほしいですねぇ。
スピーカーもほしい。。(笑)
どうしようかなぁ。。(笑)
メールいただけますか?

今日はもう寝るかもしれませんが、起きてたら返事返します。
それ以降だったら、明日の夕方に返事を出しますので。

180 :_:01/10/23 23:35 ID:N1A6/76v
>>178
それは例のDVDRAM騒ぎでもらった物では?(w

181 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 23:38 ID:u5mU6s7D
DVDRAM騒ぎ?なんすかそれ?

182 :レオン:01/10/23 23:42 ID:TKdJQaLH
>>180
ええ、その通り(w
どっちにしろスピーカーがないと使えないので持て余していたのよ。

183 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 23:45 ID:u5mU6s7D
良ければ是非交換してください!
詳細をメールにて知らせたいので、よろしくお願いいたします。
ネタじゃなければ良いんだけど。。
ネタだったらなきます。(笑)

184 :_:01/10/23 23:51 ID:N1A6/76v
>>182
やっぱり。(w
うちと同じだ。あれ使い道ないよねー。あれだけもらっても。

>>181
ツー○ップのHP通販で値段間違えしたDVDRAMにみんながこぞって注文入れて
結局注文キャンセルしてくれって事でお詫びの品として注文者に送られてきたんだよ。(w

185 :レオン:01/10/23 23:52 ID:TKdJQaLH
ネタではないですよ。
こちらの持ち物の性能とか色々調べてからでもいいと思いますが。
じゃ、これからはメールの方で連絡します。
でもそのアドレス、本メアドですか?本メアドを2chで晒してしまうのは
ちょっと危ない気もしますが・・。

186 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 23:52 ID:u5mU6s7D
そうなんですか。。(笑)
でも、めっちゃ欲しい!(笑)
メールこないかなぁ・・

187 :かのぷ〜ユーザー:01/10/23 23:54 ID:u5mU6s7D
本メアドではありませんよー。安心してください!フリーメアドです!
まじすかぁ!ありがとうございます!!

188 :不明なデバイスさん:01/10/23 23:59 ID:TVp+P1gg
>>169
このママンと交換どう?
ECS P6-ISAII
http://www.ecs.com.tw/products/p6isa2.htmII

189 :188:01/10/24 00:02 ID:42fUrOU+
アドミスったスマソ

http://www.ecs.com.tw/products/p6isa2.htm

190 :不明なデバイスさん:01/10/24 00:26 ID:wUeQo5C8
>>189
ガイシュツ

191 :169:01/10/24 01:11 ID:iwNdfnPM
>>186
あ、パッケージ版で付属品すべて付きならOKですよ。

192 :169:01/10/24 01:21 ID:iwNdfnPM
↑間違い
>>186×
>>188

193 :188:01/10/24 01:31 ID:42fUrOU+
>>192
箱、取説(ユーザ登録用紙込み)、ドライバCD、ケーブル類全部あります。
ただ、ケーブルは開封しちゃって使用済みです。
ママンの梱包材が無いから別のママンを包んでた梱包材になるけど
それでもいいですかね?

194 :169=ATI信者:01/10/24 01:37 ID:iwNdfnPM
>>188
あ、いいですよそれで、
こちらはあのヤフオクの写真とおんなじです、欠品はありません。

195 :188:01/10/24 02:11 ID:42fUrOU+
>>194
メール送りました
確認お願いします

196 :169=ATI信者:01/10/24 02:30 ID:iwNdfnPM
>>188
メール返答しました、よろしくです。

197 :144:01/10/24 03:40 ID:ixmH7I21
>>155
遅レスごめん。
型番はKXL−DN740A−NBと言う奴で一応電池駆動も出来ます。
デイジーは出来ません、終端で使って下さい。

以上こんな感じですが如何でしょうか?

198 :かのぷ〜ユーザー:01/10/24 18:26 ID:KzzY1AnR
あげますぅ

199 :かのぷ〜ユーザー:01/10/24 18:59 ID:KzzY1AnR
最終募集。現在、交換希望の方がいますが、もっと良いもの出すぞ( ゚Д゚) ゴルァ!!
って人はレスかメールください。
でも、ほとんど決定状態ですかね。

[物]
1、玄人志向 Geforce2MX400 64MB AGP(箱なし、状態、激良)
上記そのまんまの内容。w

2、WestanDigital WDCaviar(WD800AB)
記憶容量 80GB、回転速度 5400回転/分、ディスク枚数 3枚、バッファー容量 2MB、
最大内部データ転送速度 424Mビット、平均シーク時間(リード) 9.5ミリ秒、ATA100

3、Celeron600Mhz FC-PGA

上記の3つが手持ちです。
交換希望は、うーん、、高望みで言うと20インチ代のCRT(無理w)か、
CDRWドライブ(DVD付(できればマルチ)なら即決w)
音の良いスピーカー(5.1chだと超OKw)
サウンドボード(手持ちはSBLIVE!valueなので、それ以上のもの。Plutniumとか。)などを希望します。

200 :ATI信者:01/10/24 19:15 ID:OXSsXQRK
無事ヘナチョコRADEONセット交換成立しました、
みなさんありやとやんした。(ペコリ

結果報告なのでsage

201 :ああ。:01/10/24 21:47 ID:2VIYIe/5
セレ800とづろん750交換申し出たのですが
申し訳ない、コアが破損しておりました。
破損はほんのちょっとだけで私の環境では問題無く動作するのですが
駄目なら駄目で構いません・・・

202 :151=175:01/10/24 23:03 ID:J7VpsB3u
>201氏
なにぃ〜!
と思ってたらおいらのセレも少し欠けてやがった。角が少々・・
モチ動きます。
づろんはどの程度の欠けですか?できれば写真UPキボンヌ。
レスがあればこちらのも写真UPします。

203 :198:01/10/24 23:08 ID:KzzY1AnR
無事こちらも交換成立。
納得のいく取引が出来ました。
どうもありがとうございましたー。

204 :ひろ:01/10/24 23:14 ID:BaTTMLn+
手持ち1

ABITのマザー 日本語説明書、箱つき
チップセット インテル815ER
AGP4倍
PCI6個
HD ATA100まで対応、標準でRAIDに対応
メモリー MAX512M 「PC100、133」
オンボード サウンドボード
CPU ペンティアム3 PC−PGA 1Gまで対応
これのHP http://www.abit.com.tw/english/product/motherboards/sa6r.htm

手持ち2
NEC CD-R、PDドライブ 型番 ODX658−001 PDは使用したことないです、CDRは書き込めました
手持ち3
ジャンク 型番LF−1094 PDがないので動作未確認
Celeron500Mhz FC-PGA
メモリー PC100 128M

ATAカードがほしいですね。あとハンドル+アクセル+ブレーキの付いてるコントローラ
HD等もほしいですね、!なんでもほしいのかな

205 :198:01/10/24 23:14 ID:KzzY1AnR
思ったんだけど、SPX20ってどれくらいのものと交換できるのかな。
興味あり!凄いのが出てくれば交換可かも、、

あと、いらないパーツが又出てきた。。

USB接続TVチューナー「Lifeview、USBLIFETV」
W2Kでは、ベータ版のドライバしか出ていませんが、
こちらでは難なく使えました。
詳細はttp://www.lifeview.com/Sales/Catalog/lifetv.htmまで。(英語)
交換希望者は現れるのだろうか。。(笑)

当方音楽関係が良いです。
サウンドボード(SBLIVEvalue以上)等、何でもいいです。
興味のある方はメールください。

206 :151=175:01/10/24 23:58 ID:4wuceKSc
ん〜。201氏寝たかな。
一生懸命作ったのでせっかくだから公開。
2時ごろには消します。

>ttp://www.hoops.livedoor.com/~bluegill/

207 :名無しさん:01/10/25 00:45 ID:6QbnvGK5
>>206
激しくワラタ。

208 : :01/10/25 01:02 ID:mVOSZfmx
>>206
音楽入りとは・・まぁ・・ご苦労さん(藁

209 :名無しさん:01/10/25 02:07 ID:Gy4ZzsDM
Celeron 533Mhz (PPGA)
Celeron 400Mhz (SEPP)
ABIT SLOTKET (下駄)
DVDデコーダカード DVD8300
MITSUMI 32倍速CD-ROM
ATi Ragefury MAXX 64MB

誰かBH-6あたりと交換してくれないかな。

210 :不明なデバイスさん:01/10/25 02:27 ID:fi8D3wYA
あげ  

211 :不明なデバイスさん:01/10/25 02:35 ID:wSvRZuIX
P2Bならあるな。

212 :不明なデバイスさん:01/10/25 09:31 ID:3L9bV2wr
BH-6ありますよ。付属品はすべてあると思います。
ATi Ragefury MAXX 64MB とどうでしょうか。

213 :201:01/10/25 12:07 ID:5JZTDMRw
見れなかったですー残念・・・
あとでコア欠けの写真付きメール送りますー

214 :不明なデバイスさん:01/10/25 13:22 ID:0zGXuMOb
>>209
BH6あるよ 当方のは ママン+FDケーブル+IDEケーブル のみ
ただし 1.1だよ DステップOK

215 :212:01/10/25 14:48 ID:3L9bV2wr
BH-6 初期型ですのでver1.01だと思います。ということで降ります。

216 :かのぷ〜ユーザー:01/10/25 16:42 ID:o4WytSke
あげます

217 :201:01/10/25 17:44 ID:r+fntuUm
つうか、コア欠けが小さすぎて写真じゃ見えない・・・
鬱・・・・

218 :209:01/10/25 20:39 ID:KjZu6tt9
>>212さん
すみません…。またの機会に…。

>>215さん
メール発射しました。ご確認下さい。

219 :209:01/10/25 20:40 ID:KjZu6tt9
訂正します。
>>215さんではなく、>>214さんでした。

220 :209:01/10/25 20:45 ID:KjZu6tt9
>>214さん
メールが帰ってきます。私のメアドにメール下さい。

221 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:53 ID:Wq5cDrai
>>204
玄人志向のRAIDカードなら余っているよ
チョット欠けてるけど・・・

222 :ひろ:01/10/25 22:54 ID:zp34neTR
>>221

欠けてても使えればほしいですね。そちらは何が希望ですかね?

223 :ヒキコモリ消防:01/10/25 22:58 ID:aqoX9Yhm
ieee1394⇔scsi変換ケーブルはいくらくらいで買えるのでしょうか?

224 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:10 ID:atpI4xwM
>>209

すいません
メール送りました

225 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:12 ID:atpI4xwM
>>209
失礼・・私214です

関係ないけど あと1文字でATAPIだ(w

226 :221:01/10/25 23:16 ID:Wq5cDrai
>>222
母板とCPUとメモリ欲しいんだけど、無理だよね。

ちなみにカードは数回しかさしていないです

227 :209:01/10/25 23:50 ID:cbAe5y54
>>214さん
メール発射しました。

228 :151=175:01/10/25 23:56 ID:SJOW/fhy
>201氏
レスのタイミングが合いませんなぁ。(ワラ
とりあえずどんな状態に欠けてるのか教えて下さい。
こちらとしては動けばいいので。
メアド晒して下さればこちらの画像も送ります。(確認しにくいとは思いますが。

あとBXママン(EP-BX7+raid)の交換相手も募集中。
VGAとサウンドカード(できればセットで・・)なんかもほすぃ。

229 :ひろ:01/10/26 02:30 ID:qO59cDlH
>>226

それは勘弁してほしいですね。CPUならOKだけど

230 :ひろ:01/10/26 05:09 ID:MO5FLYyy
>>226
母板とCPUとメモリ欲しいんだけど、無理だよね。

うーん、CPU+メモリー+CD−Rドライブではダメかな?送料払ってくれるなら
IBMのパソコンのケースもつけるよ。

231 :(・∀・) イイデスカ!?:01/10/26 09:36 ID:iXoe+pIj
セレロン800のcC0コア

ただし角がわかりにくいぐらいかけてる
光の反射で光るんだよ。
2400Dpiのスキャナで読みとれば、何とかわかるぐらい。

シリコングリスぬぐい去るときにかけたのかな?
モチ正常動作だよ

何かと交換してほしいぞぉ。

232 :不明なデバイスさん:01/10/26 13:34 ID:Xf74N1i2
>>231
4倍速のSCSIのCDR+SCSIカード・・・・

ダメよね。。。

233 :201:01/10/26 17:22 ID:VkTphOsM
>>228
今、フリーメール取得するからちょっと待っててくらはい。

234 :201:01/10/26 17:30 ID:VkTphOsM
取得してきましたー

235 :151=175:01/10/26 20:59 ID:WxmVVEPW
>201
おまたせ。メール打ちました。
づろんの状態も教えてね。

236 :不明なデバイスさん:01/10/26 23:06 ID:Xf74N1i2
 

237 : :01/10/27 00:06 ID:VuGuEfK2


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)