5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

intel810

1 :不明なデバイスさん:01/10/05 15:32 ID:Bd3lxQ5Q
intel810搭載のPCを使ってて
PCIのビデオカードを買ってきたんですけど(AGPはつなげれないから)
全然認識してくれません
どなたかintel810でビデオカード変えてるよって人がいたら教えてくれませんか?

2 :不明なデバイスさん:01/10/05 15:49 ID:iUqVGyCQ
オンボードのビデオは切ったの?
マザーによっては共存できないかも。

3 :不明なデバイスさん:01/10/06 05:24 ID:lJ37yMv.
もうはずしたが普通に使えてたぞ。
つーか、マザボ(正確にはBIOS)によるのでメーカーで確認したら?

4 :不明なデバイスさん:01/10/06 10:18 ID:KPZJehtw
電源切る→PCI装着→BIOSでオンボード切る→
セーフモードで起動→ドライバインストール

で行けるはず。

5 :1:01/10/06 11:14 ID:9Q7FRk9Q
買ったカードを刺すとBIOSさえも立ち上がらないんです
友達から借りたボードはうまくいったんですよね
PCはe-machineのetower667です
マザーボードは買った所で聞いても分からないって言ってました
メーカーがe-machineの情報を公開してないそうです
マザーボードとの相性なんでうかね?

6 :不明なデバイスさん:01/10/06 17:09 ID:nfIGUYco
くどい様だが、BIOSの設定に間違いは無いか?
デバイスの優先順位を決める項目があったりするYO

7 :SGK:01/10/06 17:16 ID:0Y6YYPXI
電源は足りているかな?
ボードの初期不良の可能性もある。
買ってきたビデオカードを友人のPCで起動させてみては?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)