5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モコンでMP3

1 :教えて:01/10/04 02:03 ID:8P45fM1Y
Sound Blaster Live/Audigyの上位機種では、付属ソフトとの
組合せでリモコンでMP3などを再生したり出来るようですが
他にリモコンでMP3などを再生出来るようにするようなハードは
売っているのでしょうか?
とにかく、PCから離れてMP3を手軽に再生したいのです。
ワイヤレスキーボードとかマウスってのもあるようですが
それはパス。

2 :教えて:01/10/04 02:04 ID:8P45fM1Y
1です。タイトルは りモコンでMP3 でした.

3 :不明なデバイスさん:01/10/04 02:08 ID:Q1LiZNbs
そこまでMP3にこだわるか?
糞スレ乱立防止sage

4 :不明なデバイスさん:01/10/04 02:10 ID:rZ1COsx2
その「モコン」が何か を知りたくて
アクセスした俺は いったいどうすれば…(´Д`)(ワラ

5 :教えてア・ゲ・ロ:01/10/04 03:10 ID:bY1Qy.vg
【モコン共和国】でMP3はちょっと難しいのではないでしょうか?
現在モコンは外務省による海外危険度情報によりますと、渡航延期
勧告の危険度が4であり、観光旅行延期勧告も3です。赴任も観光も
よろしくない状況ですね。
また、内戦から2年経っていないため通信事情も悪く、MXで落とす事
もままなりません。
情勢が情勢ですのでモコンではSound Blaster16でさえ入手が困難な
状況です。日本人なんかがAudigyを持っていった場合、ゲリラに誘拐
される危険があります。ここはガマンしてオンボードのAC97で逝きまし
ょう。また通信事情の悪さゆえHDDの盗難もあるそうです。
モコンでは、データを悪用されないためMP3より日本独自規格TwinVQ
がお勧めです。

6 :不明なデバイスさん:01/10/04 10:19 ID:Zxxa5gLI
国の名前だったか。
で、そこで聞きてぇっつーことね。

7 :不明なデバイスさん:01/10/04 10:57 ID:iGiULMRU
ここ
http://megaflare9999.hoops.ne.jp/b.html

8 :不明なデバイスさん:01/10/08 01:42 ID:gKa/gZGQ
リモコンとサウンドカードは確かにハードウェアではあるけど・・

リモート操作ができるオマケソフトがついたハードウェアを探すより、
リモート操作をするにはどんなソフトとハードを組み合わせればいいのかっていう
システムを考えるアプローチの方がいいと思うyo!

オマケソフトではなくても IRAssistant とかソフトを使えばよいのだし。
ハードウェア板 より Windows板の方がよいかも・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)